Heiß und emotional
Between Two Kings - Vergiftete LiebeRezension
Liebling❤️🔥
[ Genre: Erotik Romantasy +18]
F: Hättest du ein Problem nackt unter anderen nackten zu sein?
Rezension
Liebling❤️🔥
[ Genre: Erotik Romantasy +18]
F: Hättest du ein Problem nackt unter anderen nackten zu sein?
,,Between Two Kings- vergiftete Liebe” ,von Lindsay Straube verfasst, ist der zweite Band der zusammenhängenden Dilogie. Band drei ist die Vorgeschichte, die Ende des Jahres erscheint.
Wie ich mich darüber gefreut habe auch Band zwei lesen zu dürfen und warum ich es liebe sage ich dir jetzt!
🐍die Handlung enthält zwar immer noch sehr viel heißen Spice,aber er ist weniger,als im ersten Band. Der Spice ist trotzdem wieder sehr überraschend, vielfältig und aufregend. 🥵.
🐍 die Stimmung ist verzweifelt und hat in mir permanent ein Loch geöffnet da diese Situation in der sich Tem befindet sehr schmerzhaft ist.
🐍 Es gibt jetzt mehr den Fokus rund um die Basilisken und ihrer Kultur und die ist manchen Sachen super locker und dann wieder ohne Gnade.
🐍mehr infos über Caspen’s Familie. Ich liebe Apollo und Damon.
🐍 aber auch Adelaide hat mich positiv überrascht was für ein Girls Girl sie ist.
🐍die Gespräche mit Tem’s Eltern,aber auch Gabriel er ist ein toller bester Freund.
🐍 Am meisten Liebe ich diese Liebesgeschichte,ja sie ist keine klassische ,aber es ist auch Liebe! Mein Herz tut weh.
🐍die Briefe von … Sie haben mich zum Lächeln gebracht.
🐍 die Bonusgeschichte🌈
🐍 Ich habe die Antagonisten: innen nicht leiden können ,aber sie sind perfekt für die Story!
🐍Ich liebe Caspen und Leo zwei wundervolle männliche Figuren. Was sie beide für Tem tun..😭😢.
Was hat mir nicht gefallen?
🐍 der Umgang mit Alkohol bei emotionalen Schmerzen hier wird leider nicht darüber kommuniziert dass das nicht die Lösung ist. Da hätte ich mehr Transparenz gewünscht.
Sonst ist diese Geschichte einer meiner absoluten Lieblinge jetzt schon in 2026.Ich muss erstmal klar kommen.
Für alle, die frei sein wollen und gerne intim sind.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an das Bloggerportal.
Alles Gute,eure Jassy!