Rache schmerzt
Symphony of ShadowsRezension
[ Genre: Dark Romance]
F: Was würdest du tun ,wenn deine große Liebe dich aufgibt?
Rezension
[ Genre: Dark Romance]
F: Was würdest du tun ,wenn deine große Liebe dich aufgibt?
In ,, Symphony of Shadows- Wenn deine Dunkelheit mein Licht zerstört “, von Elaina Flow geht es um jemand der seine große Liebe zum Sterben verdammt.
Das ist mein erstes Buch von ihr und es hat mich berührt ! Skylar ist eine starke Frau , was sie durchmacht und auch während ihres Plans ist krass. Ich finde es gut, dass die krassen Szenen nur erzählt werden ,aber nicht detailliert geschildert. Das ist auch ein ideales Buch, in das Dark Romance Genre reinzuschnuppern.
Man hat verschiedene Figuren, die die Handlung wiedergeben. Insgesamt vier Figuren, aber am meisten sind Skys und Damons Sicht vertreten.Der Schreibstil ist locker flockig.
Die Figuren sind sehr gut ausgearbeitet ! Besonders gefällt mir Mason ,er ist ein toller Bester Freund ,aber für mich ist er mehr( crash on him) ! Mit Damon wurde ich beim Lesen nicht warm! Er ist mir absolut unsympathisch! Natürlich gibt's Feinde, die schlimm sind.
Die Intim Szenen sind schön spicy ,aber sie dominieren nicht die Handlung.
Die Geschichte wird einmal die Gegenwart erzählt, aber auch was damals mit Skylar passiert ist .Insgesamt eine emotionale Handlung mit spannenden Momenten!
Ich finde es auch gut, wie das Ende verläuft.
Es wird noch eine unabhängige Geschichte aus diesem Universum geben, aber darauf müssen wir uns gedulden! Bis dahin erscheint etwas Neues nächstes Jahr von der Autorin!
Ich freue mich sehr!
PS: Wie wunderschön können die Bücher von Black Edition sein?! Die Innengestaltung ist wieder absolut gelungen. Die Autorin hat die passenden Bilder für das jeweilige Kapitel ausgesucht!
Eine klare Empfehlung!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!