Cover-Bild WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören
  • Ersterscheinung: 26.06.2024
Ayla Dade

WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören

Roman. Spannung und Spice von der Bestsellerautorin
Vier Elitestudenten, vier tödliche Geheimnisse und riskante Challenges – Bestsellerautorin Ayla Dade garantiert Nervenkitzel, Spice und Dark-Academia-Vibes

Sie dürfen einander nicht vertrauen. Aber was passiert, wenn sie sich näherkommen, als gut für sie ist?

Harvard University, Boston: Statt Fleiß und Tugendhaftigkeit regieren exzessive Partys und riskante Challenges in der elitären Studentenverbindung Alpha Phi Omega. Jeder will Teil des Hypes sein und seine Challenge live in der App »Whispers« filmen. Was als Spiel beginnt, gerät außer Kontrolle, als die vier Studenten Willow, Benedict, Deepika und Jacob in Langdell Hall ihren Mitspieler Henry tot vorfinden. Sie sind schockiert – aber auch erleichtert, denn alle vier verbindet ein skandalöses Geheimnis mit dem Toten. Doch die mysteriöse Noktura hat ihre Augen und Ohren überall: Sie offenbart ihnen, dass einer von ihnen Henrys Mörder ist – und dass sie ihre Geheimnisse nur dann nicht verrät, wenn sie brav ihr dunkles Spiel weiterspielen. Den vier Studenten bleibt keine Wahl: Immer riskantere Challenges rauben ihnen den Verstand und treiben sie zueinander. Schon bald können sie nicht mehr unterscheiden: Sind die verzehrenden Gefühle füreinander echt – oder der gefährliche Versuch, die Geheimnisse der anderen auszuspionieren?

Leidenschaftliche Gefühle. Abgründige Geheimnisse. Überraschende Twists. »WHISPERS« wird dich mit Spice und Spannung fesseln!

Und danach? Lust auf noch mehr Glamour, Leidenschaft und Intrigen?

Die Frozen-Hearts-Reihe:

1. Blackwell Palace. Risking it all
2. Blackwell Palace. Wanting it all
3. Blackwell Palace. Feeling it all
Enthaltene Tropes: Bad Boy, Morally grey, Romantic Suspense, Dark Academia
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 26.09.2025

Missreißende Story

Ich habe nun schon öfter gelesen, dass das Buch am Anfang sehr verwirrend ist, durch die verschiedenen POV's.

Das kann ich grundsätzlich verstehen, aber die Story wird sooo gut durch die verschiedenen Sichtweisen :)
Die Story wird aus vier verschiedenen Sichtweisen geschrieben, aber es lohnt sich wirklich!!
Das Buch war stellenweise so spannend (und teilweise gruselig🙈) das ich gar nicht wusste, wo hin mit mir😅
Einfach das Lachen in dem Haus🫠🫠
Da man nach und nach die Geheimnisse von allen erfährt, hat das Buch unfassbares Suchtpotenzial 😅
Was sich auf jeden Fall in meinem Lesetempo gezeigt hat😊
Und obwohl Ayleen und ich ja eigentlich immer absprechen, wer welches Buch kauft, musste Whispers bei uns beiden einziehen 😅

Zum Ende: Ich weiß absolut nicht, was ich dazu sagen soll🥲🥲🥲🥲

Veröffentlicht am 20.08.2025

Spannender Roman von Ayla Dade

Ich habe schon einige Bücher von Ayla Dade gelesen und mich sehr auf ihren neuen Roman „Whispers - Die Wahrheit wird dich zerstören“ gefreut.

Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und locker, ich bin ...

Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und locker, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Es gibt einige unvorhersehbare Wendungen und Geheimnisse werden gelüftet, von allen Büchern die ich von Ayla kenne ist „Whispers“ definitiv das Spannendste.

Das Setting an der Harvard University in Boston konnte ich mir durch die detaillierten Beschreibungen bildlich sehr gut vorstellen.
Es gibt einige Dark Academia Vibes mit viel Nervenkitzel und Spice.
Ich habe bis zum Ende gerätselt wer der Täter sein könnte und wurde dann komplett überrascht.
„Whispers“ ist definitiv ein Roman den ihr lesen müsst 🖤 ich bin schon jetzt auf den nächsten Roman von Ayla Dade sehr gespannt.

Veröffentlicht am 27.02.2025

OMG was für ein Ende?!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Farbschnitt und das Cover haben mich magisch angezogen.
Cover:

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Farbschnitt und das Cover haben mich magisch angezogen.
Cover:
Das Cover mit dem passenden Farbschnitt finde ich wunderschön. Das Schwarz mit den goldenen Elementen wirkt edel aber unheilvoll. Es passt perfekt zum Inhalt.
Inhalt:
An der Harvard University beherrscht eine App den Campus: Whispers. Durch die App müssen sich die Studierenden verschiedenen Challenges stellen, die auf ihre berufliche Zukunft Einfluss nehmen. Als Willow, Benedict, Deepika und Jacob in der Langdell Hall ihren Mitspieler Henry tot auffinden, beginnt ein gnadenloses Spiel.
Handlung und Thematik:
Für mich ist dieses Buch eine Mischung aus Dark Academia mit Intrigen, Spice und Spannung. Es hatte auch ein bisschen etwas Thriller-mäßiges. Eine wirklich besondere Story mit einem absolut unfassbaren Ende.
Charaktere:
Durch die Ich-Perspektivenwechsel, kann man sich gut in die einzelnen Charaktere hineinversetzen. Alle sind auf ihre Weise besonders und haben ihre Geheimnisse. Die Dialoge und spannend und es gibt viel Geheimnisvolles, sodass man nie sagen kann, dass man jemanden gut kennt. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und passten gut ins Bild.
Schreibstil:
Durch den einfachen und flüssigen Schreibstil kam ich direkt gut ins Buch und die Seiten flogen nur so dahin. Das Ende des Buches kam für mich unerwartet und ich bin begeistert. Das Buch hatte nicht nur ein Dark Academia-Setting, sondern auch ein bisschen was Thriller-mäßiges a la wer ist der Mörder. Es war für mich durchgehend spannend und mitreißend. Die Charaktere waren alle auf ihre Art besonders und man konnte nie mit Sicherheit sagen, wer welches Geheimnis hat und warum. Die bildlichen Beschreibungen führten dazu, dass man sich alles gut vorstellen konnte.
Persönliche Gesamtbewertung:
Unerwartetes Ende das mich sprachlos zurück lässt. Ich bin begeistert und kann das Buch Romance- und Dark-Academia-Fans empfehlen, die es gern ein bisschen spannender haben.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Genial

Pretty Little Liars oder How to Get Away with Murder - diese beiden Serien kamen mir beim lesen direkt in den Sinn ☺️ ich war absolut begeistert von dem Buch und deren starken charakterlichen Protagonisten. Es war das erste Buch der Autorin für mich, jedoch war ich von Seite 1 komplett in den Bann gezogen. Durch den tollen Schreibstil von Ayla sind die Seiten nur so dahingeflogen. Auch das Lesen aus 4 Perspektiven hat der Spannung, Romantik und dem Crime keinen Abzug bereitet, ganz im Gegenteil, es war so flüssig geschrieben, das alles ineinander überging. Ayla hat mich dann mit richtig genialen Plottwist und einem echt harten Cliffhanger überrascht (wo bleibt Band 2? - dies war nur ein Gedanke) 🥹

Es war eine komplett abgefahrene Story rund um die Havard-University. Das ich an einem Stück 313 Seiten lese, spricht für ein klares Jahreshighlight! Wenn ihr auf Romance meets Crime steht solltet ihr dieses Buch auf jeden Fall lesen 😍

Veröffentlicht am 06.01.2025

OMG WAS WAR DAS ?

5 Sterne!

5 Sterne!
Holy Gurcamoly ! Dieses Buch war ein Meisterwerk, wow! Es war einfach die ganze Zeit super spannend, man wollte es nicht aus der Hand legen sondern wissen wie es weitergeht! Die komplette Storyline war vom Anfang bis zum Ende spannend und das Ende hat mich einfach so geschockt! Ich hasse Ayla aber dafür (i‘m sorry 🥺) das es ein Einzelband bleibt und sie uns mit diesem Ende alleine lässt… Ich kann das Buch jedem Empfehlen der etwas Nervenkitzel braucht ! 🩷