Ein mitreißender zweiter Band voller Magie, Verrat und großer Gefühle🐉
Wings of Ash 2. Flammender VerratWings of Ash – Flammender Verrat von Jana Schikorra hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Der zweite Band knüpft nahtlos an die Ereignisse des Auftakts an und entführt die ...
Wings of Ash – Flammender Verrat von Jana Schikorra hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Der zweite Band knüpft nahtlos an die Ereignisse des Auftakts an und entführt die Leser erneut in eine faszinierende Welt voller Drachen, Magie, Intrigen und gefährlicher Entscheidungen.
Besonders beeindruckt hat mich die Entwicklung von Gylda. Sie wird im Laufe der Geschichte immer wieder vor schwierige Entscheidungen gestellt und muss lernen, mit Verantwortung, Verlust und den Konsequenzen ihrer eigenen Macht umzugehen. Ihre innere Zerrissenheit wirkt dabei jederzeit glaubwürdig und macht sie zu einer starken, vielschichtigen Protagonistin, mit der man mitfiebert und mitfühlt.
Ein absolutes Highlight war für mich die Dynamik zwischen Gylda und Neven. Nach den Enthüllungen aus dem ersten Band steht ihre Beziehung auf wackeligen Beinen, und genau diese Unsicherheit sorgt für viele emotionale und spannende Momente. Die Gefühle zwischen den beiden sind greifbar, gleichzeitig bleibt lange unklar, wem wirklich vertraut werden kann. Diese Mischung aus Nähe, Misstrauen und Hoffnung hat mich durchgehend gefesselt.
Auch die Handlung überzeugt auf ganzer Linie. Die Autorin schafft es, Spannung und Emotionen perfekt miteinander zu verbinden. Immer wieder sorgen unerwartete Wendungen, politische Intrigen und Verrat für neue Herausforderungen. Besonders gelungen fand ich, dass die Geschichte nicht vorhersehbar ist und viele Entwicklungen überraschen, ohne konstruiert zu wirken. Mit jeder Seite steigt der Einsatz, und man spürt, dass es für die Figuren um weit mehr geht als nur den Sieg über den Winterkönig.
Die Welt von Nascania wird in diesem Band noch detaillierter ausgearbeitet. Die magischen Elemente, die Drachen und die winterliche Atmosphäre erschaffen ein beeindruckendes Setting, das einen vollkommen in die Geschichte eintauchen lässt. Vor allem die Beschreibungen der Schauplätze und die düstere Stimmung des ewigen Winters haben mich begeistert.
Das letzte Drittel des Buches war für mich ein absoluter Pageturner. Die Ereignisse überschlagen sich, Geheimnisse werden aufgedeckt und die emotionalen Momente treffen mitten ins Herz. Besonders das Opfer, das gebracht werden muss, verleiht der Geschichte zusätzliche Tiefe und zeigt, dass große Macht immer ihren Preis hat