Geheimnisse
„Darkmore Dynasty – Fragile Secrets“ von Bella Page ist der Auftakt ihrer emotionalen New Adult Trilogie um die High Society Dynastie der Familie Darkmore.
Raven hat sich das Stipendium für die Columbia ...
Raven hat sich das Stipendium für die Columbia hart erarbeitet, aber nun droht ihr Traum zu platzen. Ein Erpresser hat ein brisantes Video von ihr, durch das Raven alles verlieren könnte. Das Geld hat sie natürlich nicht, aber durch Zufall erfährt sie, dass der reiche Tristan Ashmore dringend eine Fake-Freundin sucht, um seine Familie zu beruhigen. Raven stellt sich als beste Kandidatin heraus, wenn da nur nicht ihre Gefühle für ein anderes Mitglied der High Society wären. Ihre Bekanntschaft mit Emerald Darkmore stürzt Raven in ein tiefes Gefühlschaos, denn außer der knisternden Anziehung, die Raven und Emery fühlen, gibt es da noch etwas viel Gravierenderes, was beide verbindet. Doch dieses Geheimnis ist absolut zerstörerisch.
Bella Page schickt uns in die High Society von Manhattan, wo die einflussreiche Schmuckdynastie der Darkmores zu Spitze der Nahrungskette gehört. Doch hinter den elitären Familiennamen in ihrem Umfeld lauern jede Menge Geheimnisse und dunkle Abgründe.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und beide Hauptfiguren erzählen abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven. Das Setting passt zur Romantic Suspense Story und es gibt einige überraschende Twists.
Raven gehört überhaupt nicht zur Elite und aus tragischen Gründen verabscheut sie besonders Emerald Darkmore und seine Familie zutiefst. Zu ihrem Unglück entwickelt sich jedoch die Anziehung zu ihm, bevor sie weiß, wer er ist. Und hier stecken wir auch schon mitten im Gefühlschaos, welches sich die gesamte Handlung lang im Kreis dreht. Raven gibt der Versuchung nach, bereut es und will Abstand. Und dies wiederholt sich genau jedes einzelne Mal, was mich irgendwann genervt hat.
Emerald hat aus den Fehlern seiner Vergangenheit gelernt und nutzt seine zweite Chance wirklich. Man merkt, dass er ein besserer Mensch sein will als früher, und das nehme ich ihm auch ab. Das Einzige, was mich an ihm gestört hat, sind die cheesy Aussagen in seinen Dialogen, die wie aus einer Telenovela klingen und die echt kein Mensch sagen würde.
Wir haben also zwei Hauptcharaktere mit Ecken und Kanten und eine geheimnisvolle Bedrohung, deren Auflösung mich mit all ihren Facetten und Abgründen tatsächlich überraschen konnte. Insgesamt wird man mit diesem Auftaktband gut unterhalten und wir dürfen uns auf weitere dunkle Geheimnisse in den Fortsetzungen freuen.
Mein Fazit:
Ich gebe gern eine Leseempfehlung!