Cover-Bild Darkmore Dynasty – Fragile Secrets
Band 1 der Reihe "Darkmore"
  • Verlag: Aufbau TB
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.08.2026
  • ISBN: 9783746641966
Bella Page

Darkmore Dynasty – Fragile Secrets

Roman | Limitiert: gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage.

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

Er hat mein Herz gebrochen, noch bevor wir uns zum ersten Mal begegnet sind.

Raven hat sich ihr Studium an der renommierten Columbia University hart erarbeitet. Als jemand sie mit einem heimlich aufgenommenen Video erpresst, droht ihr Traum vom Uni-Abschluss plötzlich zu platzen. Sie braucht dringend Geld. Viel Geld. Ihr einziger Ausweg ist eine Fake-Beziehung mit einem reichen Kommilitonen, der sie in die schillernde Welt von Manhattans Elite führt. Dort begegnet sie ausgerechnet Emerald Darkmore, dem Erben eines milliardenschweren Schmuckimperiums. Er ist ebenso attraktiv wie mächtig – und schuld am Tod ihrer Schwester. Obwohl Raven sich geschworen hat, ihn für immer zu hassen, verrät ihr Herz sie bei jedem Blick und jeder verbotenen Berührung. Doch die Vergangenheit wirft dunklere Schatten, als geahnt ...

Sie hat sich geschworen, ihn für immer zu hassen – doch gegen ihre Gefühle ist sie machtlos

High Society trifft auf Suspense: Herzschmerz, Geheimnisse und knisternde Romantik

• Dieses Buch befindet sich bei tkmla in einem Regal.

Veröffentlicht am 12.08.2026

Geheimnisse

„Darkmore Dynasty – Fragile Secrets“ von Bella Page ist der Auftakt ihrer emotionalen New Adult Trilogie um die High Society Dynastie der Familie Darkmore.
Raven hat sich das Stipendium für die Columbia ...

Raven hat sich das Stipendium für die Columbia hart erarbeitet, aber nun droht ihr Traum zu platzen. Ein Erpresser hat ein brisantes Video von ihr, durch das Raven alles verlieren könnte. Das Geld hat sie natürlich nicht, aber durch Zufall erfährt sie, dass der reiche Tristan Ashmore dringend eine Fake-Freundin sucht, um seine Familie zu beruhigen. Raven stellt sich als beste Kandidatin heraus, wenn da nur nicht ihre Gefühle für ein anderes Mitglied der High Society wären. Ihre Bekanntschaft mit Emerald Darkmore stürzt Raven in ein tiefes Gefühlschaos, denn außer der knisternden Anziehung, die Raven und Emery fühlen, gibt es da noch etwas viel Gravierenderes, was beide verbindet. Doch dieses Geheimnis ist absolut zerstörerisch.

Bella Page schickt uns in die High Society von Manhattan, wo die einflussreiche Schmuckdynastie der Darkmores zu Spitze der Nahrungskette gehört. Doch hinter den elitären Familiennamen in ihrem Umfeld lauern jede Menge Geheimnisse und dunkle Abgründe.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und beide Hauptfiguren erzählen abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven. Das Setting passt zur Romantic Suspense Story und es gibt einige überraschende Twists.
Raven gehört überhaupt nicht zur Elite und aus tragischen Gründen verabscheut sie besonders Emerald Darkmore und seine Familie zutiefst. Zu ihrem Unglück entwickelt sich jedoch die Anziehung zu ihm, bevor sie weiß, wer er ist. Und hier stecken wir auch schon mitten im Gefühlschaos, welches sich die gesamte Handlung lang im Kreis dreht. Raven gibt der Versuchung nach, bereut es und will Abstand. Und dies wiederholt sich genau jedes einzelne Mal, was mich irgendwann genervt hat.
Emerald hat aus den Fehlern seiner Vergangenheit gelernt und nutzt seine zweite Chance wirklich. Man merkt, dass er ein besserer Mensch sein will als früher, und das nehme ich ihm auch ab. Das Einzige, was mich an ihm gestört hat, sind die cheesy Aussagen in seinen Dialogen, die wie aus einer Telenovela klingen und die echt kein Mensch sagen würde.
Wir haben also zwei Hauptcharaktere mit Ecken und Kanten und eine geheimnisvolle Bedrohung, deren Auflösung mich mit all ihren Facetten und Abgründen tatsächlich überraschen konnte. Insgesamt wird man mit diesem Auftaktband gut unterhalten und wir dürfen uns auf weitere dunkle Geheimnisse in den Fortsetzungen freuen.

Mein Fazit:
Ich gebe gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 21.07.2026

Spannender Auftakt mit viel Drama, Geheimnissen und einer mitreißenden Lovestory

Darkmore Dynasty – Fragile Secrets von Bella Page bietet eine gelungene Mischung aus High Society, Suspense und Romance. Von Anfang an zieht die Geschichte mit ihren Geheimnissen und emotionalen Konflikten in den Bann. Besonders die luxuriöse Kulisse rund um die Elite Manhattans verleiht dem Roman eine glamouröse Atmosphäre, hinter der sich zahlreiche Intrigen und dunkle Wahrheiten verbergen.

Raven ist eine sympathische Protagonistin, die sich ihren Platz an der Columbia University hart erarbeitet hat. Ihre schwierige Situation und der Druck, unter dem sie steht, machen ihre Entscheidungen nachvollziehbar. Die Fake-Dating-Thematik sorgt für viele unterhaltsame und emotionale Momente, bevor sich die Geschichte zunehmend ernster entwickelt.

Emerald Darkmore ist ein klassischer geheimnisvoller Love Interest. Seine Vergangenheit und die Verbindung zu Ravens Schicksal machen ihn zu einer spannenden Figur, auch wenn ich mir an manchen Stellen etwas mehr Einblick in seine Gedanken und Beweggründe gewünscht hätte. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar, und ihre gemeinsame Entwicklung sorgt für einige schöne, aber auch schmerzhafte Momente.

Besonders gefallen haben mir die vielen Wendungen und die nach und nach enthüllten Familiengeheimnisse. Dadurch bleibt die Spannung bis zum Ende erhalten. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, sodass sich das Buch sehr schnell lesen lässt und man immer wissen möchte, wie es weitergeht.

Der Grund, weshalb es für mich keine fünf Sterne geworden sind, liegt darin, dass einige Entwicklungen etwas vorhersehbar wirkten und manche Konflikte für meinen Geschmack etwas mehr Tiefe hätten vertragen können. Gerade bei den Nebenfiguren hätte ich mir stellenweise eine stärkere Ausarbeitung gewünscht.

Insgesamt ist Darkmore Dynasty – Fragile Secrets jedoch ein gelungener Auftakt, der mit Romantik, Spannung und emotionalen Momenten überzeugt. Wer Fake Dating, High Society, Familiengeheimnisse und eine Prise Suspense liebt, wird hier gut unterhalten.