Cover-Bild Off to the Races
Band 1 der Reihe "Gold Rush Ranch"
  • Gefühl
Elsie Silver

Off to the Races

Mit fortlaufendem Motivfarbschnitt in der Erstauflage
Maike Hallmann (Übersetzer)

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Er muss die Finger von ihr lassen - Und kann ihr doch nicht widerstehen

Als Vaughn Harding sein Leben in der Stadt aufgibt, um den Rennstall seines Großvaters zu übernehmen, ist das Letzte, was er im Sinn hat, sich zu verlieben. Allerdings stellt ihn Billie Black, die neue Pferdetrainerin, auf eine harte Probe. Billie ist leidenschaftlich, klug, talentiert - und verdammt verführerisch. Schon bei ihrer ersten Begegnung geraten sie aneinander, und doch kann Vaughn nicht aufhören, an sie zu denken. Aber Billie ist seine Angestellte und die Einzige, die ihm dabei helfen kann, den Ruf der Gold Rush Ranch und deren Finanzen zu retten. Und das erste Mal in seinem Leben will Vaughn eine Frau mehr, als das nächste Rennen zu gewinnen...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung!« ALI HAZELWOOD

Auftakt der Debütreihe von TIKTOK -Star und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 05.03.2026

Umfang: 400 Seiten
Genre: New Adult

Klappentext

Er muss die Finger von ihr lassen – Und kann ihr doch nicht widerstehen

Als Vaughn Harding sein Leben in der Stadt aufgibt, um den Rennstall seines Großvaters zu übernehmen, ist das Letzte, was er im Sinn hat, sich zu verlieben. Allerdings stellt ihn Billie Black, die neue Pferdetrainerin, auf eine harte Probe. Billie ist leidenschaftlich, klug, talentiert – und verdammt verführerisch. Schon bei ihrer ersten Begegnung geraten sie aneinander, und doch kann Vaughn nicht aufhören, an sie zu denken. Aber Billie ist seine Angestellte und die Einzige, die ihm dabei helfen kann, den Ruf der Gold Rush Ranch und deren Finanzen zu retten. Und das erste Mal in seinem Leben will Vaughn eine Frau mehr, als das nächste Rennen zu gewinnen…
Die Reihe

1 „Off to the Races“

2 „A Photo Finish“

3 – „The Front Runner“

4 – „A False Start“

Über die Autorin

Elsie Silver ist eine kanadische Autorin, die mit ihrer Familie bei Vancouver lebt. Sie liebt Kochen, Reisen und Zeit mit ihren Jungs. Elsie schreibt moderne und sexy Small-Town-Liebesgeschichten und liebt einen guten Book-Boyfriend sowie starke Heldinnen, die diese in die Knie zwingen.

Quelle: https://www.thalia.de/autor/elsie+silver-19373999/
Meine Meinung

Handlung
Bewertung: 5 von 5.

Die Handlung hat mich ab Seite 1 in ihren Bann gezogen. Ich war sofort vor Ort und habe mich in das Setting und die Storyline verliebt.

Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.

Der Schreibstil war absolut flüssig und die Seiten sind nur so dahingeflogen.

Charaktere
Bewertung: 5 von 5.

Absolute Liebe für die beiden! Billie und Vaughn haben mein Herz gestohlen und es bis zur letzten Seite behalten.

Cover
Bewertung: 5 von 5.

Absolute Cover-Liebe! Auch Der Farbschnitt gefällt mir extrem gut.

Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 5 von 5.

Ganz große Empfehlung! Ich liebe Elsie Silvers Bücher und kann „Off to the races“ absolut empfehlen. Flüssiger Schreibstil, großartige Charaktere, tolles Setting, fesselnde Handlung – Was will man mehr? Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 02.03.2026

Lieblingsbuchpotential

Da mein zweites großes Hobby von Geburt an reiten ist und ich mein Leben lang durchgängig mit Pferden zu tun habe, ist »Off to the Races« von @authorelsiesilver einfach DAS perfekte Buch für mich 🤭💘

Wer ...

Wer mich kennt, weiß, dass ich die Chestnut Springs Reihe von dir extrem geliebt und innerhalb kürzester Zeit verschlungen habe. Deshalb war ich super gespannt & neugierig auf den Auftakt dieser Reihe und hätte mich nicht noch mehr freuen können, denn hier geht es um eine Ranch und Rennpferde 🏇🏻✨

Und was soll ich sagen? Ich habe dieses Buch wieder G-E-L-I-E-B-T 🤌🏻 Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habs so genossen, dass es zu meinem letzten Jahreshighlight 2025 geworden ist 🥹

Billie & Vaughn sind einfach das, was ich in einem Buch suche. Sie können sich einerseits gar nicht ausstehen, aber trotzdem ist da eine krasse Anziehung, sodass sie einfach nicht die Finger voneinander lassen können ❤️‍🔥 Trotzdem steht der Spice nicht im Vordergrund, sondern vor allem die Rettung der Gold Rush Ranch durch dieses eine bestimmte Pferd. Und ich LIEBE es, wenn in einem Buch eben auch der Plot wirklich bemerkbar ist und sich die Romance wunderschön drumherum aufbaut 🤭

Letztendlich gibts von mir einfach nur eine glasklare Leseempfehlung!! 💕

Veröffentlicht am 20.01.2026

Herzensbuch

Billie Black hat mich vollkommen eingenommen. Ihre Art, mit Pferden zu arbeiten, ist nicht nur fachlich beeindruckend, sondern zutiefst berührend. Man spürt ihre Leidenschaft, ihren Ehrgeiz, ihre Hingabe – und ihre Fähigkeit, dort Vertrauen zu schaffen, wo andere längst aufgegeben hätten. Sie ist ruhig, stark, unbequem ehrlich. Und ja, sie liebt es ganz offensichtlich, ihren Chef zu provozieren. Was ehrlich gesagt mehr als verdient ist.

Die Dynamik zwischen Billie und Vaugh ist elektrisierend. Kein lautes Drama, sondern dieses stetige Knistern, das sich langsam aufbaut, tiefer geht und lange nachwirkt. Zwei gebrochene Seelen, gefangen in ihren eigenen Traumata, die sich nicht retten – sondern ergänzen. Genau darin liegt die Kraft dieser Geschichte.

Was mich besonders bewegt hat, war die Beziehung zwischen Mensch und Tier. Die Pferde sind hier kein Beiwerk, sondern Herzstück. Es geht um Verantwortung, um Vertrauen, um die stille Verbindung, die Worte überflüssig macht. Billie verkörpert all das auf eine Weise, die mich tief berührt hat.

Und falls ihr denkt, Pferderennen seien nicht euer Thema: Lasst euch gesagt sein – dieses Buch erzählt so viel mehr. Es geht um innere Kämpfe, um Heilung, um Nähe, um die Frage, wie viel Mut es braucht, sich wirklich einzulassen.

Ich war von den ersten Zeilen an Feuer und Flamme. Das Setting, die Atmosphäre, die aufgestaute Energie zwischen den Figuren – all das zieht einen hinein und lässt nicht mehr los.

Off to the Races ist emotional, intensiv und voller Tiefe. Ein Buch, das berührt, aufwühlt und noch lange nachhallt. Für mich ein Herzensbuch – und ein Auftakt, der Lust auf alles macht, was noch kommt.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Ein mitreißender Reihenauftrakt, der mich vollkommen überzeugt hat

„Off to the Races“ war mein erstes Buch von Elsie Silver – und definitiv nicht mein letztes. Schon nach wenigen Seiten war mir klar, warum so viele Leser*innen ihre Geschichten lieben: Der Schreibstil ist lebendig, nah an den Figuren und gleichzeitig voller Humor und Gefühl. Ich hatte sofort das Gefühl, selbst im Stall zu stehen, die Pferde zu hören, den Staub zu riechen und die Spannung zwischen den Protagonisten zu spüren.

Billie Black hat mich direkt für sich gewonnen. Sie ist eine starke, selbstbewusste Frau, die hart gearbeitet hat, um in der Rennsportwelt ernst genommen zu werden. Ihre Schlagfertigkeit und ihr Mut machen sie unglaublich sympathisch, aber gerade ihre verletzlichen Momente zeigen, wie viel Herz in ihr steckt. Besonders ihre Verbindung zu den Pferden – vor allem zu DD, der anfangs kaum Vertrauen zulässt – hat mich tief berührt.

Vaughn Harding wirkt zunächst kühl und kontrolliert, fast unnahbar. Doch je mehr man über seine Vergangenheit, den familiären Druck und die Skandale erfährt, desto deutlicher spürt man, wie viel Last er mit sich herumträgt. Seine Dynamik mit Billie ist von Anfang an explosiv – voller Reibung, Knistern und kleinen Momenten, die immer mehr Tiefe bekommen. Für mich gehört dieses langsam wachsende Vertrauen zwischen ihnen zu den größten Stärken des Buches.

Besonders gefallen hat mir, wie präsent das Ranch- und Pferde-Setting ist. Es ist nicht nur Hintergrund, sondern ein wichtiger Teil der Atmosphäre und der Charakterentwicklung. Die Szenen im Stall, das Training, der Rennsport – all das wirkt liebevoll recherchiert und macht die Geschichte einzigartig.

Die Mischung aus Emotionen, Humor, Drama, Spice und authentischen Charakteren hat mich komplett abgeholt. Ich habe gelacht, mitgefiebert, war gerührt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Für einen Reihenauftakt ist „Off to the Races“ unglaublich stark, und ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Bände der Gold-Rush-Ranch-Reihe.

Ein voller 5-Sterne-Start und ganz sicher nicht mein letztes Buch von Elsie Silver.

Veröffentlicht am 07.12.2025

Große Empfehlung

Die Geschichte wirkt von Anfang an sehr lebendig und direkt, da die Autorin so schreibt, dass man selbst mittendrin ist. Man hört die Pferde, riecht den Stall, spürt die Spannung zwischen den Figuren. Sie benutzt eine einfache, moderne Sprache mit viel Witz, klaren Bildern und ehrlichen Gedanken. Nichts wirkt geschliffen oder künstlich, im Gegenteil: Die Figuren reden so, wie man wirklich reden würde. Manchmal flapsig, manchmal genervt, manchmal verletzlich. Dadurch ist die Geschichte mitreißend und emotional.
Billie ist eine sehr sympathische Protagonistin, die man gleich ernst nimmt. Sie ist selbstbewusst, arbeitet hart und hat keinen Bock auf Angeber oder Menschen, die sie unterschätzen. Ihre Art ist direkt, manchmal etwas trotzig, aber immer authentisch. Man merkt, dass sie sich durchs Leben kämpfen musste und lieber selbst anpackt, als sich helfen zu lassen. Außerdem ist ihr Humor ist trocken und sie nimmt kein Blatt vor den Mund.
Vaughn ist dagegen am Anfang ziemlich unnahbar. Er wirkt wie jemand, der alles im Griff haben will und keine Schwäche zeigen kann. Gleichzeitig spürt man, dass da mehr in ihm steckt: Wut, Enttäuschung, Trauer. Der Skandal um seine Familie und die ständige Beobachtung durch die Presse haben ihn müde gemacht. Er versteckt sich hinter seiner Fassade aus Kontrolle und Zynismus und genau das reizt Billie.
Es knistert von Anfang an zwischen ihnen und die Autorin baut die Spannung hauptsächlich über kleine Momente wie Schlagabtausche, Blicke und stille Augenblicke im Stall auf. Dabei schwingt immer eine gewisse Ironie mit, aber auch viel Gefühl, und das Zusammenspiel aus Humor und Ernsthaftigkeit macht die Geschichte sehr glaubwürdig. Ganz große Empfehlung!

• Gefühl