Profilbild von hannahs_reading_diary

hannahs_reading_diary

Lesejury-Mitglied

hannahs_reading_diary ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit hannahs_reading_diary über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.04.2026

Gute Ranch-Romance für Einsteiger

Off to the Races

„Off to the races“ war mein erstes Buch der Autorin und ich muss ehrlich sagen, dass ich den Hype absolut nachvollziehen kann! Die Chemie zwischen den beiden Protagonisten war von Anfang feurig und einfach nur toll! Selten habe ich eine so prickelnde Stimmung gelesen, die mich bereits ganz zu Beginn des Buches überzeugen konnte. Dadurch bin ich direkt in einen Lesefluss geraten, zu dem auch der Schreibstil beigetragen hat. Besonders gut gefallen hat mir auch das Setting auf der Ranch, denn das kannte ich ebenfalls noch nicht. Auch, wenn ich gegen Ende des Buches nicht ganz nachvollziehen konnte, wie die beiden sich nach dem Streit verhalten haben, habe ich das Lesen sehr genossen und fand die Geschichte der beiden sehr interessant. Dazu beigetragen haben auch die Freundschaften, die die Protagonistin Billie geknüpft hat. Diese fand ich sehr schön, vor allem, dass sie immer füreinander da sind und sie sich gegenseitig aufeinander verlassen können.
Insgesamt ein schönes Buch, bei dem ich mich auf den nächsten Teil der Reihe freue!

5/5 Sternen ⭐️

Veröffentlicht am 20.04.2026

Mega geiles Ende der Trilogie!

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

Nachdem der zweite Band mit dem fiesesten Cliffhänger überhaupt (!) aufgehört hat, musste ich einfach wissen, wie die Geschichte von Rain und Cole weitergeht! Obwohl ich zu Beginn des Buches ein wenig verwirrt war, habe ich dann ab dem zweiten Kapitel verstanden, was das Ganze bedeutet. Diese Ausarbeitung und Wendung der Ereignisse fand ich nicht nur sehr kreativ, sondern auch ziemlich gut umgesetzt. Es war super schön, während der Geschichte einige Verbindungen zu breites geschehenen Ereignissen zu ziehen und langsam zu verstehen, wie genial das alles ausgearbeitet ist. Die Entwicklung von Rain ging auch in Band 3 weiter, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Auch der Zusammenhalt zwischen ihr und Cole, sowie die tiefe Verbindung zwischen den beiden konnte mich von sich überzeugen. Dazu kam der humorvolle und unfassbar tolle Schreibstil der Autorin dazu, sodass ich nur durch die Seiten geflogen bin und wieder einmal nicht gemerkt habe, dass das Buch 700 Seiten hat. Die Message des Buches fand ich sehr wichtig, denn jeder Nebencharakter hat auch ein Leben neben der Hauptstory und ist der Protagonist in seiner eigenen Geschichte.
Und können wir bitte einmal über dieses krasse Ende sprechen? Ich kam nicht mehr aus dem Staunen heraus und war einfach nur beeindruckt von Rain und Cole. Dazu kam dieser wundervolle Epilog, der dem Ganzen nochmal die Krone aufgesetzt hat. Mir bleibt nichts anderes übrig als zu sagen: Ein weiteres Meisterwerk meiner Lieblingsautorin, mit dem leider meine zweitliebste Fantasy-Reihe zu Ende geht. Diese Reihe ist einfach nur genial!

5/5 Sternen + Jahreshighlight ⭐️