Profilbild von booksblood

booksblood

booksblood ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksblood über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Eine süße Liebesgeschichte

Cheer for Love

Eine super süße Liebesgeschichte für zwischendurch, die mir gut gefallen hat. Ich fand es durchweg spannend und bin schnell durch das Buch geflogen. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Erzählt wird aus den beiden Sichten von Ella und Hudson.

Ella ist Cheerleaderin und brennt für ihren Sport. Ihr inneres Feuer mochte ich sehr gerne. Zudem ist sie freundlich, mutig und auch ein wenig direkt. Besonders ihre Direktheit hat mich öfters schmunzeln lassen. Sie hat ihre Baustellen, aber kämpft sich dadurch und lässt sich nicht unterkriegen.

Hudson ist Footballer, brennt aber weniger für seinen Sport. Denn beruflich möchte eher einen akademischen Weg einschlagen und nutzt Football als Stipendium. Dennoch ist er wirklich gut darin und kämpft mit seinem Team. Das fand ich sehr gut. Er lässt niemanden in Stich. Auch er hat seine Baustellen und Marotten. Ich fand ihn für seine kleinen Kontrollsuchten irgendwie niedlich und fand das es auch super dargestellt wurde. In manchen Dingen ist er super selbstbewusst, aber in anderen sehr unsicher. Diesen Kontrast mochte ich gerne.

Zusammen haben sie eine tolle Energie, die man direkt spürt. Ich habe sie zusammen geliebt, auch wenn ich sie oft schütteln wollte. Beide sind sich unsicher und haben die Deadline im Kopf, dass Ella ja wieder zurück nach England fliegt. Bis sie sich wirklich ihre Gefühle einstehen und nicht nur miteinander schlafen, dauert es eine Weile. Es gibt hier definitiv mehrere Spice-Szenen, die ich gut beschrieben fand. Ihre Beziehung baut sich also ziemlich langsam, aber kribbelnd auf. Das hat es für mich realistisch gemacht, auch wenn ich sie dennoch manchmal gerne geschlagen hätte.

Es gab ein paar Football-Momente und viele Cheerleading-Momente. Das fand ich toll. Leider wurden aber viele Figuren oder Funktionen der einzelnen Mitglieder im Team nicht wirklich erklärt. Ich kenne mich mit den beiden Sportarten nicht aus und wusste oft nicht was passiert oder was sie machen. Das fand ich super schade. Da hätte es einfach mehr Informationen geben müssen.

Zudem gab es super viele Zeitsprünge und manchmal auch ziemlich nah beieinander. In dem Buch erleben wir ein ganzes Jahr. Es ist klar, dass es Zeitsprünge gibt, aber dennoch ging mir manches einfach zu schnell oder wurde zu grob beschrieben. Da hätte ich mir mehr Seiten oder weniger Spice-Szenen gewünscht.

Toll fand ich aber, dass es kein unnötiges Riesendrama in dem Buch gibt. Ella und Hudson reden tatsächlich miteinander und das war eine willkommene Abwechslung.

Alles in allem eine tolle Liebesgeschichte, die mir Freude bereitet hat und die ich empfehlen kann.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Wieso redet niemand über dieses Buch?!?

Red as Royal Blood

Das Buch war ein überraschendes Highlight. Ich habe die Geschichte gerade beendet und bin noch ganz baff vom Ende. Es wurde so genial aufgelöst!

Erzählt wird aus Rubys Sicht. Sie ist eine Dienstmagd und ...

Erzählt wird aus Rubys Sicht. Sie ist eine Dienstmagd und außer das sie eine geheime Freundschaft mit dem einen der Prinzen hat, hat sie nichts mit der königlichen Familie zu tun. Deswegen ist der Schock groß, als der König ausgerechnet sie zu seiner Nachfolgerin erklärt. Keiner versteht es und besonders Ruby ist verwirrt. Zudem hinterlässt der König ihr eine Nachricht, dass er ermordet wurde und sie seinen Mord aufklären soll. Außerdem warnt er sie davor, dass sie das nächste Mordopfer sein könnte. Gemeinsam mit Ruby fragen wir uns lange wieso er so gehandelt hat und versuchen die wenigen Informationen logisch zu verbinden.

Ruby mochte ich von Anfang an sehr gerne. Sie ist klug und liebt das Schach spielen. Darin ist sie auch richtig gut. Ich habe es geliebt, wie sich das Schachspielen durch das Buch gezogen hat und Ruby vieles in Schachzügen überlegt hat. Ruby ist aber nicht nur sehr klug, sondern herzlich, bodenständig und versucht sich nicht unterkriegen zu lassen. Sie möchte ihre neue Macht für Gutes einsetzen und das Richtige für ihr Land tun. Ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen.

Ruby rettet auch ein Kätzchen und dieses divenhafte Kätzchen hat mich manchmal wirklich zum Schmunzeln gebracht. Aber auch andere Nebencharaktere, wie Rubys beste Freundin, habe ich direkt ins Herz geschlossen.

Bei der königlichen Familie und deren Angestellten mochte ich einige Mitglieder direkt und andere wiederum gar nicht. Man konnte sich aber bei allen nicht sicher sein, ob sie die Königsmörder und Verräter sind. Ich habe im Laufe des Buches wirklich jeden verdächtigt und war mir immer unsicher wem man trauen kann oder nicht. Dieses ständige Rätseln hat mir sehr viel Spaß gemacht.

Es gab auch eine zarte Liebesgeschichte, die ich wirklich bezaubernd fand. Es gab ein paar schöne Momente, die mich haben lächeln lassen. Sie entwickelt sich sehr langsam und authentisch, was sie glaubhaft gemacht hat. Ich mochte die beiden sehr gerne zusammen.

Ihre Herkunft habe ich tatsächlich vor der Enthüllung erraten, aber den Rest habe ich nicht kommen sehen und es wurde so genial umgesetzt. Es gab immer mal wieder Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen. Am Ende führt alles schlüssig und realistisch zusammen. Die Autorin hat hier wirklich ihre Genialität bewiesen. Das hat mich wirklich überrascht.

Das Buch ist eine wirklich positive Überraschung gewesen und ich verstehe nicht, wieso niemand über dieses Buch redet!? Die Geschichte ist ein sehr spannender Einzelband, den ich nur empfehlen kann.

Veröffentlicht am 04.03.2026

Unerwartetes Highlight

When the Shadows whisper my Name

Der zweite Band hat alles, was mir im ersten Band gefehlt hat und hat sich wirklich gesteigert. Ich bin begeistert und habe absolut nichts zu bemängeln.

Alisha und Mason lernen wir bereits im ersten Band ...

Alisha und Mason lernen wir bereits im ersten Band kennen, wo es um Skylar und Ryan ging. Ich fand es toll, diese beiden und weitere bekannte Gesichter wiederzusehen. Es gab auch Sichten aus Skylars Sicht. Die meisten waren aber von Alisha und Mason. Bereits im ersten Teil merkt man, dass die beiden sich überhaupt nicht ausstehen können und Feinde sind. Umso mehr hatte ich mich schon auf diesen Band gefreut. Feinde sind sie auch die erste Zeit des zweiten Buches. Doch einige brutale Morde geschehen und sie müssen zusammenarbeiten. Ob das gut geht?

Alisha mag ich für ihre große Klappe und ihre leicht kratzbürstige Art ziemlich gerne. Sie hat absolut Charakter, ist stark, mutig und tut alles für ihr Rudel. Mason ist glatter, eleganter, aber auf seine Art bezaubernd. Auch er möchte für seine Vampire nur das Beste und hat seine guten Seiten, die man auf dem ersten Blick aber nicht sieht. Da beide gute Anführer sein wollen, arbeiten sie auch widerwillig zusammen, um den Frieden zwischen den beiden Völkern zu wahren. Dabei lernen sie einander besser kennen und schaffen dabei Vorurteile ab. Ihre aufblühende Zuneigung wurde dabei langsam, authentisch und elektrisierend dargestellt. Manche Aussagen von Mason und manche Szenen waren wirklich hot. Das alles hat mir unglaublich gut gefallen.

Ich fand das Buch sehr spannend und war überrascht, wer am Ende für alles verantwortlich war. Besonders das Ende war so nervenaufreibend. Ich habe beinahe gebibbert vor Aufregung, weil ich gar nicht so schnell lesen konnte, wie ich ich wissen wollte, wie es weitergeht. Einige Wendungen waren dabei so genial. Ich liebe es!

Ein wirklich überraschendes Highlight, was soviel mehr Aufmerksamkeit verdient hätte. Das Buch hatte für mich alles und ich habe es wirklich geliebt. Ich hoffe auf einen weiteren Teil. In der Danksagung schreibt die Autorin, dass sie hofft, dass wir uns erneut in Los Angeles wieder treffen werden, auch wenn wir uns dann in der düsteren Unterwelt wiedersehen. Alle die das Buch gelesen haben, könnten sich vorstellen, um wen es dann vielleicht gehen könnte. Ich würde mich sehr darüber freuen!

Veröffentlicht am 02.03.2026

Hat viel mehr Aufmerksamkeit verdient

When the Moon touches my Soul

Das Buch mit seinen knappen 300 Seiten habe ich in einem Rutsch bis spät in die Nacht durchgelesen. Es hatte eine wirklich gute Sogwirkung und war durchweg spannend.

Am Anfang kam ich erst bisschen schwer ...

Am Anfang kam ich erst bisschen schwer rein und war verwirrt. Auch haben mir ein paar Erklärungen gefehlt. Ich wusste nicht wie Skylar in ihrer Werwolfgestalt wirklich aussah. Wie ein Wolf? Wie eine Mischung? Einfach wie eine Bestie? Bis zum Schluss war ich mir wirklich nicht sicher, wie sie genau aussah. Nur das sie sich nicht einfach nur in einen Wolf verwandelt. Da hätte ich wirklich mehr Erklärungen gebraucht.

Auch ging mir manches zu schnell. Da hätte ich lieber noch ein paar mehr Seiten gehabt. Aber davon abgesehen eine wirklich tolle Geschichte.

Skylar mochte ich direkt sehr gerne. Sie ist taff, herzenslieb und würde alles für ihre Lieben und ihr Rudel tun. Ich fand ihre Arbeit als Securitychefin super interessant und mal etwas ganz anderes. Ryan habe ich ebenfalls geliebt. Er ist innerlich ein wenig gebrochen, aber hilfsbereit und einfach ein guter Mann. Ich finde es toll, dass aus beiden Perspektiven erzählt wurde. Zusammen als Paar fand ich sie wirklich toll. Sie hatten ihre Probleme, die aber authentisch dargestellt und gelöst wurden.

Auch ein paar Nebencharaktere habe ich lieb gewonnen und ich freue mich darauf im zweiten Teil über zwei von denen noch mehr zu erfahren. Bisher kann ich mir noch gar nicht vorstellen, wie diese beiden zueinander finden sollen, was es nur umso interessanter macht.

Für mich ein gelungenes Buch, was zu wenig Aufmerksamkeit bekommt. Ich habe es sehr gerne gelesen und freue mich auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 01.03.2026

Zuckersüß, zauberhaft und berührend

Purple Clouds - Honeymoon

Ich fand die Geschichte zauberhaft und mochte sie richtig gerne. Die ganze Zeit wollte ich weiterlesen und wenn ich es nicht konnte, habe ich mich schon darauf gefreut, das Buch später weiter lesen zu können. Für mich ein sehr gutes Zeichen.

Erzählt wird aus zwei Sichten, was ich liebe. Emory ist einfach bezaubernd. Ich fand ihn so toll. Er ist lieb, authentisch und ein totaler Golden Retriever. Der perfekte Freund. Debbie mochte ich auf ihre leicht schräge Art auch sehr. Sie ist bisschen tollpatschig, aber nicht auf so naive komische Art, sondern sie ist es auf natürliche Weise. Ich habe da nicht, wie oft, die Augen verdreht. Sie brennt für ihren neuen Job und ich liebe es, wenn man diese Energie spürt.

Die Liebesgeschichte ist sehr slow Burn, was ich sehr gerne mag. Es war genau richtig, auch wenn manche Probleme nicht gewesen wären, hätten sie besser miteinander kommuniziert. Ist aber auch bisschen schwierig, wenn man nicht genau weißt, wie der andere denkt. Aber da muss man sich einfach trauen, was auch irgendwann passiert war.

Manche Probleme oder Dramen hätte ich so nicht gebraucht. Das fand ich manchmal bisschen nervig, aber die Liebesgeschichte war einfach toll. Sie hat mich sehr berührt und auch bisschen ehrlich gesagt kreischen lassen.

Eine zuckersüße Liebesgeschichte, die mich sehr bewegt hat. Ich kann die Geschichte empfehlen und bin sehr gespannt auf die nächsten Teile.