Cover-Bild Twisted Love
Band 2 der Reihe "Sinners of Saint"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.12.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Und jetzt will er sie.

Rosie LeBlanc war ein Teenager, als sie Dean Cole zum ersten Mal begegnete. Es war Liebe auf den ersten Blick. Doch Dean brach ihr Herz, als er sich nicht für sie, sondern für eine andere entschied. Nach elf Jahren stehen sich die beiden nun erneut gegenüber. So viel hat sich verändert zwischen ihnen, so viel ist geschehen. Doch ein Blick in Deans Augen genügt, und die Sehnsucht und das Verlangen sind wieder da, viel stärker noch als damals. Dean ist fest entschlossen, Rosie davon zu überzeugen, dass er seinen Fehler bereut und dass sie zu ihm gehört - für immer. Was er nicht weiß: Rosie ist krank. Sehr krank. Und für eine zweite Chance könnte es schon zu spät sein ...

Die Neuauflage von Band 2 der Sinners-of-Saint- Reihe von USA-Today -Bestseller-Autorin L.J. Shen

Veröffentlicht am 15.01.2026

Herzzerreißend, intensiv und unvergesslich

Twisted Love von L. J. Shen ist ein Roman, der unter die Haut geht und lange nach dem letzten Kapitel nachhallt. Emotional, düster, leidenschaftlich, genau die Mischung, für die ich L. J. Shen liebe.

Die ...

Die Geschichte von Rosie LeBlanc und Dean Cole ist keine leichte Liebesgeschichte, sondern eine von verpassten Chancen, tiefen Verletzungen und der verzweifelten Hoffnung auf Erlösung. Bereits als Teenager verliebt sich Rosie in Dean doch er entscheidet sich gegen sie und bricht ihr das Herz. Elf Jahre später treffen sie erneut aufeinander, und obwohl die Zeit ihre Spuren hinterlassen hat, ist die Anziehung zwischen ihnen sofort wieder spürbar. Diese zweite Chance fühlt sich roh, intensiv und gefährlich an besonders, weil Rosie ein Geheimnis trägt, das alles verändert.

Dean ist ein typischer Shen-Antiheld: arrogant, dominant, kontrollierend und gleichzeitig zutiefst gebrochen. Man hasst ihn für seine Entscheidungen und liebt ihn für seine Entwicklung. Seine Reue, sein Kampf um Rosie und sein Bedürfnis nach Kontrolle machen ihn zu einer faszinierenden, wenn auch nicht immer sympathischen Figur. Rosie hingegen ist stark, verletzlich und unglaublich berührend. Ihre innere Zerrissenheit, ihr Mut und ihre stille Verzweiflung haben mir mehrfach das Herz gebrochen.

Der Schreibstil von L. J. Shen ist wie gewohnt fesselnd, direkt und voller emotionaler Wucht. Die Dialoge knistern vor Spannung, die Rückblenden sind perfekt platziert und lassen die Vergangenheit lebendig werden. Besonders beeindruckt hat mich, wie sensibel ernste Themen eingebaut wurden, ohne künstlich oder melodramatisch zu wirken. Die Geschichte ist schmerzhaft, manchmal grausam ehrlich, aber genau das macht sie so authentisch.

Twisted Love ist keine leichte Romance für zwischendurch es ist ein Buch über Liebe, die wehtut, über Schuld, Vergebung und darüber, dass manche zweiten Chancen einen hohen Preis haben. Wer düstere, leidenschaftliche Liebesgeschichten mit emotionaler Tiefe liebt, wird dieses Buch verschlingen.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Immer wieder eine Freude

Shen

Shen

„Twisted Love“, der zweite Band der „Sinners of Saint“-Reihe, überzeugt mit einer emotionalen Liebesgeschichte zwischen Dean Cole und Rosie LeBlanc. Trotz Deans problematischer Vergangenheit mit Rosies Schwester entwickelt sich ihre Beziehung glaubwürdig und intensiv.

Besonders Rosie verleiht der Handlung emotionale Tiefe. Ihr Leben mit Mukoviszidose prägt nicht nur ihren Alltag, sondern auch ihre Angst vor Nähe und Verlust. Dean hingegen startet als selbstverliebter Playboy, zeigt im Verlauf der Geschichte jedoch eine verletzlichere Seite. Seine Entwicklung und der Versuch, Rosie zu beweisen, dass er mehr sein kann als sein Ruf, machen ihn deutlich sympathischer.

Die Beziehung der beiden ist leidenschaftlich, konfliktreich und nicht frei von Hindernissen. Gesundheitliche Sorgen, persönliche Dämonen und emotionale Altlasten sorgen für Spannung und Drama, ohne die Geschichte zu überladen. Insgesamt ist „Twisted Love“ eine heiße, gefühlvolle und zugleich nachdenkliche Romance, die gut unterhält und emotional berührt.⭐️5/5⭐️

Veröffentlicht am 06.01.2026

Dunkle Leidenschaft mit Tiefgang – Twisted Love von L. J. Shen

Twisted Love von L. J. Shen ist ein intensiver, emotional aufgeladener Roman aus der Sinners-of-Saint-Reihe, der einmal mehr zeigt, wie meisterhaft die Autorin dunkle Romantik, innere Abgründe und leidenschaftliche Anziehung miteinander verbindet. Die Geschichte ist roh, provokant und zugleich überraschend verletzlich – genau diese Mischung hat mich vollkommen in ihren Bann gezogen.

L. J. Shens Schreibstil ist kraftvoll, direkt und voller emotionaler Spannung. Sie schreibt mutig, manchmal schmerzhaft ehrlich und stets mit einem Gespür für die komplexen Gefühle ihrer Figuren. Die Dialoge sind pointiert und voller Reibung, während die inneren Gedanken der Protagonisten tiefe Einblicke in ihre Zerrissenheit geben. Der Roman liest sich fließend, entwickelt eine enorme Sogwirkung und hält die emotionale Intensität konstant hoch.

Das Setting fügt sich perfekt in die düstere Grundstimmung ein. Die Welt der Sinners of Saint ist geprägt von Macht, Privilegien, Loyalität und zerstörerischen Dynamiken. Diese exklusive, oftmals toxische Umgebung verstärkt die Konflikte und lässt die Geschichte noch intensiver wirken. Nichts fühlt sich zufällig an – das Umfeld ist ein wesentlicher Bestandteil der Handlung und spiegelt die inneren Kämpfe der Figuren eindrucksvoll wider.

Inhaltlich erzählt Twisted Love von einer Liebe, die nicht sanft wächst, sondern aus Schmerz, Stolz und emotionalen Mauern entsteht. Die Beziehung ist komplex, manchmal unbequem, aber genau dadurch so fesselnd. L. J. Shen scheut sich nicht, moralische Grauzonen zu erkunden und zeigt, dass Liebe nicht immer heilend beginnt, sondern oft erst durch Konfrontation und Wachstum ihre Stärke entfaltet.

„Manchmal sind es nicht die perfekten Menschen, die wir lieben, sondern die mit den tiefsten Rissen.“

Mein persönliches Fazit: Twisted Love ist eine intensive, dunkle Romance mit Tiefe, Ecken und Kanten. Der Roman hat mich emotional gefordert und gleichzeitig begeistert. Für Leser:innen, die starke Gefühle, komplexe Charaktere und einen eindringlichen Schreibstil schätzen, ist dieses Buch eine absolute Empfehlung. Verdiente 5 Sterne.

Veröffentlicht am 03.01.2026

"Und ich werde das alles haben. Zusammen mit dir."

Inhalt:

Und jetzt will er sie.

"Und ich werde das alles haben. Zusammen mit dir."

Inhalt:

Meinung:

L. J. Shen schreibt einfach die wunderschönsten und traurigsten Geschichten zugleich! Wenn man dieses Buch liest, erlebt man alle diese Gefühle auf einmal, in der besten Version.

Die “Sinners of Saint”-Reihe war die erste, die ich damals von der Autorin gelesen habe. Und ich war sofort begeistert von den Büchern, den Charakteren und ihren Geschichten, die so viel bereithalten. Dabei hat mir dieser Titel auch beim zweiten Mal das Herz gebrochen und es danach Stück für Stück wieder zusammengesetzt.

Und auch die Optik ist unheimlich toll zu betrachten. Ich liebe den Rahmen, die Schrift, die im Mittelpunkt steht und die harmonischen Farben einfach total gerne. Abgerundet wird das Gesamtbild zudem durch den hübschen Farbschnitt. In meinen Augen ist das Buch optisch auf jeden Fall ein richtiger Hingucker.

So wäre der Roman definitiv auch nur aufgrund der hübschen Neuauflage noch einmal bei mir eingezogen.

Außerdem ist auch der Schreibstil von L. J. Shen tiefgründig, poetisch und dennoch wunderschön zugleich, sodass ich beim Lesen wieder so wahnsinnig viel gefühlt habe.

Besonders schön fand ich dabei, durch die unterschiedlichen Perspektiven der Charaktere auf die Handlung zu blicken und ihre Gefühlswelt zu verstehen.

In der Geschichte selbst lernen wir Rosie kennen, die Schwester von Emilia, aus dem ersten Band. Sie und Dean verbindet unheimlich viel miteinander. All diese Beschreibungen haben mich vollkommen mitreißen können und ich habe mehr als einmal bitterlich geweint, genauso wie mit ihnen mitgefühlt.

So erfährt man durch Rückblicke in die Vergangenheit mehr über die beiden und ihre sehr besondere Geschichte. Ich fand die Beschreibungen so wahnsinnig greifbar erzählt, dass ich das Buch keinenfalls mehr aus der Hand legen wollte.

Dabei ist Rosie schwer krank, eine Tatsache, die den beiden zunächst nicht wahnsinnig viel Zeit verspricht. Doch Dean bereut seinen Fehler bitterlich. Und plötzlich sind da wieder Gefühle, die nie verschwunden sind, so viel Ungesagtes zwischen ihnen und die große Frage, ob die beiden wieder zueinander finden.

Ich fand Rosie war für mich eine unglaublich bemerkenswerte Protagonistin, die in allem dennoch das Gute sieht und nicht aufgibt, egal wie die Situation auch erscheint. Ihre Einstellung zum Leben hat auf jeden Fall dafür gesorgt, dass sie mir auch Jahre später und beim zweiten Mal lesen als eine wahnsinnig mutige und starke Protagonistin im Kopf hängen geblieben ist.

Gleichzeitig hatte ich immer das Gefühl, dass sie niemandem, besonders nicht ihrer Schwester zur Last fallen wollte und deshalb vielleicht auch ein Stück weit sich selbst und ihre Bedürfnisse hintenan gestellt hat.

Dean hingegen kämpft. Er gibt nicht auf, egal wie schlimm die Situation auch erscheinen mag und er möchte für Rosie und sich eine Zukunft, unerheblich wie lange und wie sie aussehen mag. Ich fand er war ein Protagonist, der eine absolute Entwicklung über das Buch hinweg durchmacht und einsieht, dass das Leben so viel mehr bereithält und es sich immer lohnt, stark zu bleiben.

Ich habe ihre so tiefe und besondere Verbindung zueinander einfach wahnsinnig gerne gelesen. Denn ihre Dynamik ist in meinen Augen sehr besonders und einprägsam. Gleichzeitig machen die Charaktere Fehler, lernen daraus und sind so vielleicht nicht perfekt, dafür in meinen Augen umso authentischer.

Auch die Handlung hält daneben einiges bereit und ich fand die Umsetzung wahnsinnig gelungen. Darüber hinaus erfährt man ja auch ein wenig mehr über die Charaktere aus den weiteren Büchern.

Der Titel ist für mich auf jeden Fall auch weiterhin ein absolutes Jahreshighlight und ich habe und werde die Geschichte wahrscheinlich nie wieder vergessen! Lest die Bücher also unbedingt. Eine absolute Herzensempfehlung.

Ich freue mich schon jetzt unheimlich darauf, "Scandal Love" und darauf, die Geschichte von Trend und Edie erneut zu lesen. Denn auch dieser Roman war damals unheimlich toll.

Veröffentlicht am 02.01.2026

Emotional

Band 2 von L. J. Shen

Dies ist der zweite Band des Sinners of Saint Reihe und eine Neuauflage und hat mich unfassbar fasziniert zurück gelassen!
Auch hier hat das Cover einen unglaublich ...

Band 2 von L. J. Shen

Auch hier hat das Cover einen unglaublich großen Wiedererkennungswert zur Reihe.
Die, die sich noch an Emilias kleine Schwester Rosie erinnern kann, der weiß auch noch das Rosie krank ist.
Ja Rosie war auch vor über einem Jahrzehnt in einen der HotHoles verliebt und zwar in Dean, doch dieser war damals nur an Emilia interessiert und brach damit Rosie das Herz. Nun Emilia hat ja ihre Liebe gefunden und dies ist ja bekanntlich nicht Dean. Als sich nun Rosie und Dean wiedersehen will er sie davon überzeugen das er das er seinen Fehler von damals bereut und bittet um eine zweite Chance.
Ich bin von dieser Reihe sowas von begeistert, fasziniert und restlos überwältigt. Erbarmungslos zieht die Autorin ihre Leser auf eine harte emotionale Reise, in all den verbrachten Lesestunden in dieser atemberaubend und inhaltsreichen Geschichte fuhren meine Gefühle Achterbahn.
Ihren Protagonisten haucht Sie perfekt Leben ein und mein Herz bangte, hoffte, weinte und liebte mit den beiden immens.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, liessend und agil.
Der Roman besticht durch eine Dynamik und seine vorhandene Tiefe die mich nachhaltig beeindruckt hat.
Glasklare fünf fette Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung für alle die atemberaubende Geschichten lieben.