Eine Geschichte die mich zutiefst berührt hat mit zwei unglaublich starken Protagonistin
Rebecca Ross hat mit "Wild Reverence" was unglaubliches erschaffen, dass mich noch lange beschäftigen wird.
Die Geschichte von Vincent und Mathilda war sehr gefühlvoll, tiefgründig und auf eine ganz emotionale Art und Weise schmerzhaft. Jede Trennung, jeder Verlust, jede Szene war unglaublich gefühlvoll beschrieben, sodass man das Gefühl hatte alles selbst zu fühlen. Rebeccas Kunst zu schreiben ist wie Magie und unbeschreiblich schön und zugleich schmerzhaft zu lesen.
Mathilda war für mich die Stärkste Person überhaupt! Was sie geschafft hat, was sie erleiden musste, was sie alles durchgehalten hat ,war einfach bemerkenswert! Sie war eine Kämpferin und ihre Liebe zu Vincent war gewaltig. Sie stellt alle anderen an erster Stelle und kämpfte für die Personen die ihr wichtig sind. Jede Szene mit ihr und mit Vincent war pure Magie und ich war von meinen Gefühlen die ich beim lesen Gefühlt habe überwaltigt .
Vincent hat mir als Protagonistin auch sehr gefallen such wenn er eher der zurückhaltende Mann war aber seine Geschichten hat mich sehr berührt und die liebe zu seinem Bruder. Seine seine Entwicklung und seine Gefühle zu Mathilda waren so passend für Geschichten gewählt worden.
Ihre Liebe ist wie ein Märchen für das sich das kämpfen lohnt und man alle Hindernisse schafft.
Die Handlung war spannend, tiefgründig, düster voller Leidenschaft, Hoffnung, Intrigen und Momente die mich verzaubert haben. Was Rebecca hier erschaffen hat ist einfach einmalig und voller Magie. Auch die Einblicke der verschiedenen Götter war sehr interessant und fesseld.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir durch den sehr bildhaften Schreibstil alles genau vorstellen. Da die Geschichte auch aus beiden Perspektiven der jeweiligen Protagonistin erzählt wird hatte ich als Leser einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und konnte so ihr Handeln perfekt verstehen.
"Wild Reverence" ist eine Geschichte die man nichts so schnell vergisst und die einen durch seine bildhaften Beschreibungen und seine so starken Protagonistin begeistert.
Aber nicht nur die Geschichte hat mich von sich überzeugt, sondern auch die gesamte Gestaltung vom Buch. Jedes noch so kleinste Detail ist perfekt gewählt, die Farben und die Schriften ergeben ein perfektes Bild und der Farbschnitt ist einfach ein Meisterwerk.
Rebecca Ross hat mich noch nie enttäuscht eher im Gegenteil , sie überrascht mich immer wieder neu von ihrem Talent.
Ganz große Empfehlung von mir