Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Tag und Nacht

When Shadows Darken the Sun

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, einfach nur wow......was für ein Buch. Es war voller bildgewaltiger Sprache und so ein Setting was mich immer wieder in seiner Schönheit beeindruckt hat. Ich kann nur sagen, es war ein wunderschönes Buch mit allem was Fantasie für mich haben sollte. Das Cover ist ja schon ein Traum und gibt die ersten Einblicke in eine Welt und dann der Schreibstil, der mich einfach so gefesselt hat.
Dann war es spannend und immer wieder gab es Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen. Ich bin auch immer noch ganz geflash vom Ausgang des Buches.
Das Buch ist in mehrere Teile unterteilt wurden und war so gut geschrieben. Die Welt die sich hier im Nachtreich geöffnet hat, war so fantastisch und voller Gefahren. Ich hätte mich tatsächlich in dieser Welt verlieren können, ich hoffe natürlich das der zweite Band im Taghof spielt. Ich möchte mehr darüber erfahren.
Dann komme ich zu den Charakteren Cass war so mutig und taff aber auch voller Emotionen. Dann gab es ja noch Nox und er war auch so anders als erwartet. Voller Emotionen und sanften Gefühlen aber auch einer Wut, die ich greifen konnte. Was sich zwischen ihnen entwickelt und wie schön das war......ach die beiden haben mein Herz berührt.
Ich kann das Buch mehr als empfehlen, es war wunderschön, voller Spannung und Emotionen. Ein so schönes Highlight welches noch lange nachhallen wird.

Veröffentlicht am 11.04.2026

Der zweite Teil

All the Hidden Monsters 2: All the Lost Souls

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin begeistert von dem Schreibstil genau wie beim ersten Teil und ich bin auch wieder begeistert vom Cover. Es spiegelt wieder das Setting so gut und macht das Buch für mich rund.
Ich habe den ersten rund um Sage, Oren und P geliebt und mich sehr auf den zweiten Teil gefreut. Ich glaube, ihr sollt den ersten Teil lesen um alles zu verstehen auch wenn es eine neue Geschichte ist.
Es geht um einen neuen Fall von Sage und Oren, tief in den Bergen und es wird wieder so spannend.
Ich mag es wie sich zwischen Sage und Oren entwickelt und das Setting ist hier eher Landschaftlich.
Hier lernen wir die WG oder eher das Rudel besser kennen, ich hätte gerne mehr alltäglichen Situationen gehabt. Aber es war trotzdem ein tolles Buch und ich kann es mehr als empfehlen.
Die Freundschaft zwischen den 5 kommt hier noch mal auf ein anderes Level und auch Sage hat sich vom Charakter her entwickelt. Es macht so Spaß, dass hier auch P zu Wort kommt.
Dieses Buch ist still und heimlich zu einem Highlight geworden.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Sparrow

Fateless. Die Diebin

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist so gut und passt perfekt zur Geschichte, es geht um Sparrow. Sie ist eine Diebin und die Beste, es geht um einen gefährlichen Auftrag. Die vielen Details auf dem Titelbild machen nach der Story mehr als Sinn. Ich fand den Schreibstil auch sehr angenehm zu lesen.
Ich habe das Buch gerne gelesen aber es hat mich nicht wirklich packen können.
Es war oft spannend und voller Wendungen aber auch die haben mich nicht vollends überzeugt. Was nicht an der Geschichte gelegen hat, es war vielleicht einfach nicht meine.
Das Setting und alles drumherum waren super, ich mich darin verlieren aber habe zu Sparrow keinen Draht gefunden. Vielleicht lag es daran, dass mich das alles nicht mitreißen konnte. Es hat auf jeden Fall das Potenzial dazu.
Es gab aber auch kaum Möglichkeiten mal durchzuatmen, es passiert immer was......was ja eigentlich von Spannung zeugt....für mich aber sich nicht richtig angefühlt hat.

Veröffentlicht am 06.04.2026

So wunderschön

New Beginnings

Dieses Buch liegt schon länger auf meinem SuB genau wie der Rest der Reihe und dann habe ich es als Schmuckausgabe in der Bibliothek gesehen......tja zack weggesuchtet....wie schön kann ein Buch sein und wie schön bitte die Geschichte dazu.... ich liebe das ganze Setting in der kleinen Stadt und wie die beiden sich finden.
Hab die ganzen aus Green Valley kennengelernt und direkt lieben. Ich freu mich sehr auf den zweiten Teil und lieb einfach alles an der Story. Wie Lena dort landet, wie sie zu Ryan ist und wie Ryan langsam wieder zu sich findet. Ach natürlich noch eine große Portion Herzschmerz. Liebs und kann alles daran empfehlen.

Veröffentlicht am 04.04.2026

Mein liebster Teil

Revolve

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde die Reihe an sich ja schon einfach toll mit den anderen Paaren aber Sierra und Dylan gehört mein Herz. Die beiden sind so tolle Protagonisten, ich liebe die Entwicklung zwischen den beiden aber auch die von beiden alleine. Ich kann auch nicht sagen wer sich zuerst in mein Herz geschlichen hat, irgendwie mag ich beide sehr.
Aber auch das Setting auf dem Eis ist wieder auf den Punkt, es zeigt genug Einblicke in die Welt aber auch nicht zu viel, die Autorin schafft es immer wieder dieses Sport so attraktiv zu gestalten.
Die beiden Charaktere auf dem Titelbild passen auch sehr gut zu meiner Vorstellung von den beiden. Die farbliche Gestaltung auf dem Cover ist auch so perfekt und gefällt mir so gut.
Die Tiefe und Probleme der beiden ist hier so tiefgründig und emotional tiefgreifend beschrieben. Ich fand die ganzen Gefühle so greifbar und das Ende auch nicht zu überdramatisch sondern genau passend, dieses Buch ist im Laufe seiner Seiten, still und heimlich ein Highlight geworden.
Ich kann die gesamte Reihe empfehlen doch diese beiden sind mir tatsächlich am liebsten bis jetzt es kommen ja noch Scarlett und Kian, auf die beiden freu ich mich auf sehr.