Ein emotionales, verbotenes Finale, das mein Herz noch einmal komplett aufgemacht hat.
Ich wusste, dass Wild Card mir wehtun wird.
Ich wusste nur nicht, wie sehr. 🥹
Ich wusste, dass Wild Card mir wehtun wird.
Ich wusste nur nicht, wie sehr. 🥹
Elsie Silver ist für mich einfach diese Autorin, bei der ich blind kaufe, alles stehen und liegen lasse und mich emotional komplett reinfallen lasse. Und dieses Finale? Hat geliefert direkt ins Herz. 💔✨
Sebastian Rousseau …
Grumpy Fire Pilot, Ex’s Dad, absolut off-limits – und trotzdem dieser Mann, bei dem man sofort spürt: Der fühlt zu viel, sagt zu wenig und trägt alles allein. 🥺🔥
Und Gwen? Ich hab sie so geliebt. Chaotisch, warm, verletzlich, aber mit so viel Herz. Sie fühlt sich an wie jemand, den man kennt. Wie jemand, mit dem man Kaffee trinken und über das Leben reden will. ☕💕
Die Spannung zwischen den beiden war genial. Dieses ständige „Wir sollten das nicht“, dieses Zurückhalten, diese Blicke… und man weiß genau: Das passiert doch jetzt eh gleich. Und man liest trotzdem weiter. 😭💜
Was mich besonders berührt hat:
Es geht nicht nur um verbotene Gefühle. Es geht um zweite Chancen. Um Familie. Um Schuld, Vergebung und darum, sich selbst wiederzufinden. Alles fühlt sich reif, ehrlich und echt an. Kein unnötiges Drama.
Und als Serienabschluss?
Für mich tatsächlich der stärkste Band. Ein Abschied, der leise ist, aber lange nachhallt. Rose Hill loszulassen war schwer – aber genau so sollte es sich anfühlen. 🤍
Fazit:
Ich werde Rose Hill vermissen. Gwen. Sebastian. Alles. 💜✨