Leider enttäuschend
Until the Light destroysIch hab das in letzter Zeit leider öfter, dass mich Folgebände nicht mehr so überzeugen konnten wie Band 1. 🥲
So war das auch bei dieser Dilogie hier.
Ich liebe Alessias Bücher sehr. Bin großer Fan ihrer ...
So war das auch bei dieser Dilogie hier.
Ich liebe Alessias Bücher sehr. Bin großer Fan ihrer Dark Romance und auch Band 1 ihrer Dark Vampire Romantasy konnte mich mitreißen. Die Story war gut aufgebaut, das Setting in einem düsteren, rumänischen Dorf fesselnd und spooky und auch emotional konnte mich die Geschichte von Xara, Dorian und Juraj überzeugen. 🖤
Juraj ist für mich noch der nahbarste Protagonist aus der Reihe. Mochte ihn sehr gerne, er macht eine spannende Entwicklung mit, ist geheimnissvoll und war super Fun zu lesen. Tödlicher Vampir meets humorvollen Hottie! 👀
Die Dilogie ist eine Why Choose Romance, für mich einfach perfekt.
Leider leider war Band 2 bei weitem nicht so stark wie Band 1. Und es tut mir sehr weh, das sagen zu müssen aber: der Plot, das Ende, der Storyverlauf waren wirklich unausgereift, aus der Luft gegriffen und weird. 🥲 Meine Gedanken am Ende waren oft einfach nur: wtf, als ob. Es hat sich alles rein zufällig so gefügt, wie es sein soll und das aus Gründen, die vorher nie eine Rolle gespielt haben.
Auch Xara konnte ich in Band 2 nicht mehr wirklich greifen. Zwischendurch gab es auch ein paar Längen, in denen einfach nichts passiert ist. Und Xaras Gefühlswelt? Leider eher unauthentisch.
Zu Dorian kann ich nicht viel sagen, er war einfach nicht meins. 🥲
Die Grundidee, das Setting, das alles hab ich so geliebt. Die Dilogie ist auch spicy, für Alessias Verhältnisse aber eher zahm, was ich ja liebe. 🥰
Aber Band 2 hat mich am Ende dann doch eher enttäuscht. 😕