Cover-Bild Wild Side
Band 3 der Reihe "Rose Hill"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.08.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

Wild Side

Mit fortlaufender Rückengestaltung und Karte des Elsieversums in der Innenklappe
Katia Liebig (Übersetzer)

SIE HASSEN SICH LEIDENSCHAFTLICH -
UND KÖNNEN DOCH DIE FINGER NICHT VONEINANDER LASSEN

Tabitha liebt ihren kleinen Neffen über alles, und als sie Gefahr läuft, das Sorgerecht für ihn an ihren größten Feind Rhys Dupris zu verlieren, greift sie zu extremen Mitteln - sie heiratet ihn. Einen Mann, der so schweigsam wie geheimnisvoll ist, manchmal für Wochen verschwindet, dann mit Verletzungen wieder nach Rose Hill zurückkehrt und nicht darüber reden will. Doch als sie unter einem Dach leben, entdeckt Tabitha auch eine andere Seite an Rhys, eine liebevolle und fürsorgliche. Und das macht es immer schwerer für die junge Frau, ihren Ehemann zu hassen, und sehr leicht, sich in ihn zu verlieben ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung!« ALI HAZELWOOD

Band 3 der ROSE-HILL -Reihe von TIKTOK -Sensation und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 07.01.2026

Single Dad in der besten Ausführung!!!

Elsie Silver schafft es einfach immer wieder. Diese Found Family, diese Gemeinschaft, einfach alles was sie in ihren Büchern erschafft - es geht unter die Haut. Ihr Schreibstil ist so locker und leicht, humorvoll und trotzdem tiefgründig, so dass ihre Bücher für mich immer Highlights sind und sein werden. Ich LIEBE dieses Buch mit meinem ganzen Herzen und kann weitere Bücher von ihr kaum abwarten. Mein Romance Herz ist einfach zu 100% happy wenn ich ihre Bücher lese :)

Veröffentlicht am 29.11.2025

Tolle Fortsetzung

Nachdem "Wild Eyes" von Elsie Silver ein absolutes Jahreshighlight für mich war, war ich natürlich mega gespannt auf "Wild Side", den dritten Teil der Rose Hill-Reihe. Entsprechend hohe Erwartungen hatte ich an das Buch...

Ich war so neugierig, wie Tabitha und Rhys sich kennengelernt haben und wie sie zueinander stehen. In "Wild Eyes" haben die Leser die beiden schon gemeinsam in Aktion gesehen – und eins war direkt klar: Zwischen den beiden herrscht ganz schön viel Spannung, und das nicht nur im positiven Sinne.

Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von Tabitha und Rhys, was mir total gut gefallen hat, weil man so tiefe Einblicke in ihre Gedanken und Gefühlswelten bekommt. Gleichzeitig wurde hier aber auch schon früh der Schwachpunkt des Romans für mich deutlich: Denn die Abneigung der beiden beruht auf mangelnder Kommunikation. Ich habe so sehr darauf gewartet, dass sie einfach mal miteinander reden, anstatt sich in Missverständnissen zu verstricken. 😬

Dennoch mochte ich beide Protagonisten total gerne! Tabitha ist so eine starke Frau, die alles für ihren Neffen Milo tut. Und Rhys mit seiner geheimnisvollen und mürrischen Art habe ich auch schnell in mein Herz geschlossen – nicht zuletzt, weil er so liebevoll mit Milo umgeht und wie ein Vater für ihn ist. Als ich erfahren habe, was hinter seinem Geheimnis steckt, musste ich so schmunzeln. 🤭 Und das Knistern zwischen Tabitha und Rhys war so zu spüren.

Insgesamt ist "Wild Side" ein wunderschöner dritter Teil der Rose Hill-Reihe, die sich mit ihrem mitreißenden und humorvollen Schreibstil, den sympathischen Protagonisten und dem idyllischen Kleinstadt-Setting in mein Herz geschlichen hat. Wer Enemies to Lovers, Forced Proximity und Found Family mag, wird die Geschichte von Tabitha und Rhys lieben – auch trotz der Kommunikationshürden zwischen den beiden. 😉💜

Veröffentlicht am 19.10.2025

Tabby und Ree

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Bücher der Autorin haben es mir wirklich angetan, ich liebe ihren Humor und welche Charaktere sie so erschafft. Ich bin echt begeistert von Rhys, Tabby und Milo, die drei sind so tolle Charaktere.
Das Setting ist hier die Kleinstadt, ich habe hier auch die anderen Paare aus den anderen beiden Teilen wieder getroffen.
Ich liebe also das Setting in den Bergen und die Stadt.
Ich muss sagen Tabby ist ein Charakter, der mich so sehr berührt hat. Sie ist nach außen so stark aber auch nach den Dingen die passiert sind, so verletzt. Sie leidet so sehr und ihre innere Zerrissenheit rund um Rhys und seine Rolle, ist so zu fühlen.
Die ganzen Emotionen hier sind so überwältigend aber auch so echt.
Die Reise der beiden tut oft richtig weh.
Ich finde auch Rhys ist ein toller Charakter als er langsam auftaucht und wenn man versteht, wieso er ist wie er ist.
Ich kann euch diese Geschichte nur ans Herz legen, sie kann unabhängig von den anderen Geschichten gelesen werden. Ich kann euch die anderen Teile aber auch ans Herz legen.
Die Dialoge zwischen den beiden hat mich auch so gut unterhalten und Tabby ist so schlagfertig.
Ich liebe es sehr und auch die Entwicklung die die beiden durchmachen ist super.
Ach, einfach eine Story die unter die Haut geht und einfach schön ist.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Von fake zu echt

Meinung:

Vielen Dank an den Verlag für das Rezensionsexemplar!

Ich höre, wie es an der Tür klingelt. Und bleibe sitzen.

Meinung:

Vielen Dank an den Verlag für das Rezensionsexemplar!

Ich höre, wie es an der Tür klingelt. Und bleibe sitzen.

Das Cover finde ich wieder sehr schön, mit den Elementen aus dem Buch darauf, sieht es irgendwie hübsch aus. Einerseits haben wir Rose Hill und dann noch die Maske, welche sich auf Rhys bezieht und das Paar, welches sich mehr auf Tabitha, aber auch auf beide irgendwie bezieht.

Der Schreibstil der Autorin war wieder sehr gut zu lesen und ich kam schnell durch das Buch. Geschrieben ist das Buch in der Ich-Perspektive, wobei es sowohl Kapitel aus Rhys‘ als auch aus Tabithas Sicht gibt. Wie immer fand ich die Gefühle sehr gut beschrieben und ich konnte mit den beiden mitfiebern.

Zu Beginn lernt man Rhys kennen, der der Schwester von Tabitha und ihrem Sohn ein zu Hause vermietet. Als Erika aber stirbt bekommt Rhys das Sorgerecht, doch Tabitha will um ihren Neffen kämpfen und so kommt es zu einer Fake-Hochzeit, damit die beiden für Milo da sein können. Und irgendwann ist es gar nicht mehr so fake.

Der Einstieg in das Buch ist recht düster. Erika hat Suchprobleme und das merkt man gleich zu Beginn, da Tabitha bei Rhys auftaucht und ihm sagt, wenn es Probleme gibt soll er sie anrufen. danach gibt es einen Zeitsprung zur Gegenwart, in der Erika schon tot ist und nun Milo zu Tabitha kommt. Das gesamte Setup fand ich spannend und man merkte schnell, dass Rhys sehr viel an Milo liegt und dass er Erikas Wunsch in Ehre halten will, darum versucht er sich mit Tabitha anzufreunden, diese glaubt aber, dass er Erika schlecht behandelt hat. Eine wahre Zwickmühle also.

Tabitha fand ich als Tante wirklich toll. Sie kümmert sich liebevoll um Milo und sucht sich professionelle Hilfe um ihm die Situation zu erklären. Obwohl sie selber trauert zeigt sie das in seiner Gegenwart nicht und ist für ihn stark. Ansonsten ist sie auch ein Sturkopf, witzig und loyal. Ich mochte sie auf anhieb und konnte auch verstehen, dass sie sauer auf Rhys ist, denn für sie sah es so aus, als hätte er Erika aus dem Haus geworfen und als wäre die deswegen wieder abgerutscht.

Rhys war einfach genial. Er ist liebevoll, liebt Milo mit seinem ganzen Herzen, obwohl sie nichtmal verwandt sind und kümmert sich auch um Tabitha, obwohl sie nur die Tante von Milo ist. Seinen Job fand ich auch cool und ich mochte es, dass dieser einen so großen Teil von dem Buch einnimmt. Rhys hat viele verschiedene Seiten aber im Grunde ist er ein wirklich guter Kerl, was immer deutlicher wird, je länger er bei Tabitha ist. Dass er nicht sofort auf sein Recht bestanden hat und Milo mitgenommen hat, sondern gemeinsam mit ihr eine Lösung sucht, sagt schon alles.

Elsie Silver schreibt einfach gut Bücher und ich mochte bis jetzt noch alle von ihr, die ich gelesen habe. Darum hatte ich große Hoffnungen als ich mit dem hier begonnen habe und wurde auch nicht enttäuscht. Normalerweise bin ich kein Fan von Single-Dads oder allgemein Kindern in Büchern, aber bei der Reihe ist es anders. Die Kinder sind zwar da, aber es geht trotzdem mehr um die Liebesgeschichte als um sonst was. Außerdem schreibt sie die Kinder wirklich süß, sodass ich die gar nicht nicht mögen kann. Rhys ist als sozusagen Single-Dad keine Ausnahme. Ich fand es wirklich schön, wie er sich um Milo kümmert, wie sehr Milo ihn mag und ihre Verbindung immer mehr wachsen zu sehen.

Die Liebesgeschichte ist natürlich der Mittelpunkt des Buches und diese wurde auch sehr gut umgesetzt. Tabitha mag Rhys nicht und er versucht alles, dass sie ihn mag, weil das für Milo einfach besser ist und er sich so ein Bild machen kann, ob er das Sorgerecht abgeben sollte. Nach der Hochzeit verhält er sich auch wie ein Ehemann und kümmert sich liebevoll um Tabitha, obwohl sie in getrennten Betten schlafen und eigentlich nur sowas wie Freunde sind. Bei ihm merkt man schnell, dass sich da Gefühle anbahnen, bei ihr kommt das erst langsam hervor. Die Geschwindigkeit von der Beziehung hat genau gepasst und ich habe so gehofft, dass sich Erika, selbst wenn sie schon tot ist, nicht zwischen die beiden stellt.

Was ich auch gut fand war, dass es keine Drama zwischen ihnen gab. Sie haben offen und ehrlich miteinander gesprochen und somit immer gleiche alles aus der Welt geschafft. Auch das Drama am Ende war nicht auf Misskommunikation zurückzuführen, was gut war. Es hat in Betracht von Rhys Job sehr gut gepasst und ich fand es toll in das Buch eingeflochten. So sollte das große Drama am Ende von Liebesromanen geschrieben werden!

Das Ende selber fand ich schön. Für mich fast schon ein bisschen zu kitschig, aber es wurden alle offenen Fragen geklärt und Rhys als auch Tabitha konnten mit der Vergangenheit und vor allem mit Erika abschließen. Obwohl Erika schon von Beginn an tot war, war sie ein konstanter Teil des Buches. Einerseits ist sie Milos Mutter, da ist es klar, dass über sie gesprochen wird, aber auch Rhys und Tabitha reden über sie und beide haben eine ganz andere Erika gekannt. Bis zum Ende hin habe ich Erika schon gehasst, aber ich war froh, dass sie Tabitha doch noch einen kleinen Einblick in die Gedanken ihrer Schwester kriegen konnte und somit auch einen Abschluss für sich geschaffen hat.

Fazit:

Wie immer war das Buch toll. Ich liebe den Schreibstil und die Ideen von Elsie Silver sehr und mich stören nichtmal die Kinder in dem Buch. Rhys und Tabitha sind ein richtig cooles Gespann und ich hoffe, dass sie im vierten Teil wieder vorkommen, denn von ihnen hätte ich gern noch mehr gelesen. Von mir kriegt das Buch 5 Sterne.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Für mich das bisher beste Buch von Elsie Silver

Wild Side hat mich vollkommen überwältigt. Von der ersten Seite an war ich gefesselt und konnte das Buch kaum zur Seite legen. Tabitha kämpft mit so viel Liebe und Stärke für ihren Neffen Milo, dass ich sie sofort bewundert und ins Herz geschlossen habe. Ihre Entscheidung, um Milo bei sich behalten zu können, war so rührend.

Ich habe jede Seite geliebt, auf der Tabby und Rhys aufeinandergeprallt sind. Ihr Hass, ihre Abneigung (zumindest von einer Seite ganz besonders), aber auch diese unausweichliche Anziehung haben mich von Anfang an fasziniert. Ich mochte es sehr, dass es hier nicht ganz so spicy wurde, wie in den Vorgängern, aber dennoch nicht weniger hot.
Tabby ist eine Protagonistin, die man einfach lieben muss. Ihre Stärke, ihre Fürsorge und ihre Bereitschaft, alles für Milo zu tun, haben mich zu einem Fan von ihr werden lassen.
Rhys ist … so selbstlos, geheimnisvoll, aber auch so voller Fürsorge und Verletzlichkeit. Die große Entscheidung die er bezüglich Milo getroffen hat, ist einfach Herz erwärmend.

Mein absolutes Highlight war Milo. Er bringt so viel Wärme, Unschuld und Liebe in die Geschichte, dass mein Herz jedes Mal geschmolzen ist, wenn er aufgetaucht ist. Zusammen mit Tabby und Rhys hat er diese Geschichte zu etwas ganz Besonderem gemacht.❤️

Mein Fazit:
✩✩✩✩✩
Für mich das bisher beste Buch von Elsie Silver. Es war eine emotionale, leidenschaftliche Reise voller Schmerz, Hoffnung und Liebe, die mich zutiefst berührt hat. Ich vergebe aus voller Überzeugung fünf Sterne und weiß jetzt schon, dass ich es kaum erwarten kann bis Nachschub von Elsie kommt.