Cover-Bild Wild Side
Band 3 der Reihe "Rose Hill"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.08.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

Wild Side

Mit fortlaufender Rückengestaltung und Karte des Elsieversums in der Innenklappe
Katia Liebig (Übersetzer)

SIE HASSEN SICH LEIDENSCHAFTLICH -
UND KÖNNEN DOCH DIE FINGER NICHT VONEINANDER LASSEN

Tabitha liebt ihren kleinen Neffen über alles, und als sie Gefahr läuft, das Sorgerecht für ihn an ihren größten Feind Rhys Dupris zu verlieren, greift sie zu extremen Mitteln - sie heiratet ihn. Einen Mann, der so schweigsam wie geheimnisvoll ist, manchmal für Wochen verschwindet, dann mit Verletzungen wieder nach Rose Hill zurückkehrt und nicht darüber reden will. Doch als sie unter einem Dach leben, entdeckt Tabitha auch eine andere Seite an Rhys, eine liebevolle und fürsorgliche. Und das macht es immer schwerer für die junge Frau, ihren Ehemann zu hassen, und sehr leicht, sich in ihn zu verlieben ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung!« ALI HAZELWOOD

Band 3 der ROSE-HILL -Reihe von TIKTOK -Sensation und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 10.04.2026

Wunderschön

Am Anfang fand ich die Protagonisten ehrlich gesagt ziemlich unsympathisch und es wirkte auf mich, als ob das Drama etwas zu viel wäre. Doch sehr schnell hat sich gezeigt, dass genau das seinen Sinn hat – die Figuren wurden dadurch vielschichtiger und ich konnte ihre Entwicklung umso besser nachvollziehen.
Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin es geschafft hat, aus anfangs schwierigen Charakteren Menschen zu machen, die man am Ende richtig gern hat. Ihre Dynamik war spannend zu verfolgen, und die Art, wie sich die Beziehungen entwickelt haben, hat mich richtig mitgerissen.
Auch sprachlich war das Buch ein Highlight: flüssig, humorvoll und mit genau der richtigen Mischung aus Emotionen und Leichtigkeit. Ich hatte großen Spaß beim Lesen und habe mich von der Geschichte total einnehmen lassen.
Ich freue mich schon sehr darauf, auch die anderen Bücher der Autorin kennenzulernen denn Wild Side wird auf jeden Fall nicht mein letztes Buch von Elsie Silver sein.

Veröffentlicht am 31.03.2026

Emotional, gefühlvoll und Cozy ❤️

Richtig emotional in typischer Elsie Silver Manier.
Ich habs wieder geliebt.
Tabby und auch Rhys sind absolute Greenflags und ich hab die Wortgefechte zwischen den beiden geliebt.
Auch der Rest der ...

Richtig emotional in typischer Elsie Silver Manier.
Ich habs wieder geliebt.
Auch der Rest der Freundesgruppe hat wieder kleine Auftritte und alles ist super cozy.
Riesige Empfehlung!

Veröffentlicht am 07.01.2026

Single Dad in der besten Ausführung!!!

Elsie Silver schafft es einfach immer wieder. Diese Found Family, diese Gemeinschaft, einfach alles was sie in ihren Büchern erschafft - es geht unter die Haut. Ihr Schreibstil ist so locker und leicht, humorvoll und trotzdem tiefgründig, so dass ihre Bücher für mich immer Highlights sind und sein werden. Ich LIEBE dieses Buch mit meinem ganzen Herzen und kann weitere Bücher von ihr kaum abwarten. Mein Romance Herz ist einfach zu 100% happy wenn ich ihre Bücher lese :)

Veröffentlicht am 29.11.2025

Tolle Fortsetzung

Nachdem "Wild Eyes" von Elsie Silver ein absolutes Jahreshighlight für mich war, war ich natürlich mega gespannt auf "Wild Side", den dritten Teil der Rose Hill-Reihe. Entsprechend hohe Erwartungen hatte ich an das Buch...

Ich war so neugierig, wie Tabitha und Rhys sich kennengelernt haben und wie sie zueinander stehen. In "Wild Eyes" haben die Leser die beiden schon gemeinsam in Aktion gesehen – und eins war direkt klar: Zwischen den beiden herrscht ganz schön viel Spannung, und das nicht nur im positiven Sinne.

Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von Tabitha und Rhys, was mir total gut gefallen hat, weil man so tiefe Einblicke in ihre Gedanken und Gefühlswelten bekommt. Gleichzeitig wurde hier aber auch schon früh der Schwachpunkt des Romans für mich deutlich: Denn die Abneigung der beiden beruht auf mangelnder Kommunikation. Ich habe so sehr darauf gewartet, dass sie einfach mal miteinander reden, anstatt sich in Missverständnissen zu verstricken. 😬

Dennoch mochte ich beide Protagonisten total gerne! Tabitha ist so eine starke Frau, die alles für ihren Neffen Milo tut. Und Rhys mit seiner geheimnisvollen und mürrischen Art habe ich auch schnell in mein Herz geschlossen – nicht zuletzt, weil er so liebevoll mit Milo umgeht und wie ein Vater für ihn ist. Als ich erfahren habe, was hinter seinem Geheimnis steckt, musste ich so schmunzeln. 🤭 Und das Knistern zwischen Tabitha und Rhys war so zu spüren.

Insgesamt ist "Wild Side" ein wunderschöner dritter Teil der Rose Hill-Reihe, die sich mit ihrem mitreißenden und humorvollen Schreibstil, den sympathischen Protagonisten und dem idyllischen Kleinstadt-Setting in mein Herz geschlichen hat. Wer Enemies to Lovers, Forced Proximity und Found Family mag, wird die Geschichte von Tabitha und Rhys lieben – auch trotz der Kommunikationshürden zwischen den beiden. 😉💜

Veröffentlicht am 19.10.2025

Tabby und Ree

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Bücher der Autorin haben es mir wirklich angetan, ich liebe ihren Humor und welche Charaktere sie so erschafft. Ich bin echt begeistert von Rhys, Tabby und Milo, die drei sind so tolle Charaktere.
Das Setting ist hier die Kleinstadt, ich habe hier auch die anderen Paare aus den anderen beiden Teilen wieder getroffen.
Ich liebe also das Setting in den Bergen und die Stadt.
Ich muss sagen Tabby ist ein Charakter, der mich so sehr berührt hat. Sie ist nach außen so stark aber auch nach den Dingen die passiert sind, so verletzt. Sie leidet so sehr und ihre innere Zerrissenheit rund um Rhys und seine Rolle, ist so zu fühlen.
Die ganzen Emotionen hier sind so überwältigend aber auch so echt.
Die Reise der beiden tut oft richtig weh.
Ich finde auch Rhys ist ein toller Charakter als er langsam auftaucht und wenn man versteht, wieso er ist wie er ist.
Ich kann euch diese Geschichte nur ans Herz legen, sie kann unabhängig von den anderen Geschichten gelesen werden. Ich kann euch die anderen Teile aber auch ans Herz legen.
Die Dialoge zwischen den beiden hat mich auch so gut unterhalten und Tabby ist so schlagfertig.
Ich liebe es sehr und auch die Entwicklung die die beiden durchmachen ist super.
Ach, einfach eine Story die unter die Haut geht und einfach schön ist.