Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.05.2025

Das mit Abstand schlechteste Buch der Autorin!

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Für mich leider bisher das schlechteste Buch der Autorin!

Ich mag die meisten Bücher von Iosivoni, jedoch gefiel mir "Sorry" schon weniger von ihr und "Bad Vibes" fand ich leider noch schlechter!

Den ...

Für mich leider bisher das schlechteste Buch der Autorin!

Den Anfang fand ich noch gut, der weitere Verlauf von der Geschichte war aber so gar nicht mein Fall. Rückblickend fand ich auch einige Storylines sehr unrealistisch dargestellt.
Gefiel mir leider so gar nicht.
Schade!

Ein sehr informatives & lesenswertes Buch

Der Einzimmer-Millionär

Regelrecht verschlungen! Hörhan hat schon einen beeindruckenden Werdegang!

Regelrecht verschlungen! Hörhan hat schon einen beeindruckenden Werdegang!
Seine Tipps und Erklärungen rund um Immobilien, den Kauf von "kleinen Löchern" und Vermögensaufbau sind wirklich sehr interessant und er schafft es auch, dies alles sehr verständlich, in einer einfachen Sprache, zu erklären!
Ein sehr lesenswertes Buch!

Nur ok für zwischendurch

Wild Love

Ich habe mich soo gefreut auf diesen Roman, aber leider war er nicht so gut, wie erhofft! Ich habe "Flawless" von Elsie Silver soo geliebt und hatte auch die Hoffnung, dass ich "Wild Love" lieben würde, aber nein, leider war dies nicht der Fall! Ich fand's nur ganz nett und nicht mehr.

Ford und Rosies Chemie war für mich nie so wirklich spürbar! Klar finden sie sich gut, aber was an dem anderen soo toll sein soll, hat mich bis zum Ende nicht so recht überzeugen können! Auch warum er sie schon seit Jahren soo liebt, ergibt schlussendlich keinen Sinn! Rosie fand ich an manchen Stellen auch anstrengend und nervig.

Für zwischendurch zum lesen okay.
Kann man lesen, kann man aber auch sein lassen! Ich hoffe auf einen besseren 2.Band der Rose Hill-Reihe!

Das war doch nicht gut!

Mile High

Das war nicht gut! Der Typ ist teils frauenverachtend und sie ist eine graue Maus welche von vielen Leuten gedemütigt wird. Dann haben beide on top auch noch 100 Probleme. Nein, hat keinen Spaß gemacht & es gab Momente, da hätte ich das Buch auch bald abgebrochen! Ob ich die anderen Bände noch lesen werde, wird sich zeigen. (Hab gehört, sie sollen besser sein, mal sehen)

Veröffentlicht am 21.05.2025

Kann man lesen, oder auch nicht

Lessons in Forgiving

Das Gute: man liest die Story relativ schnell weg. Das Schlechte: sie war nur okay. Die Geschichte plätschert größtenteils einfach nur so vor sich dahin, ohne Höhepunkte. Sie war sehr vorhersehbar und die beiden Protagonisten waren auch blaß und stellenweise fast schon langweilig!

Kann man lesen, kann man aber auch sein lassen. Ist okay für zwischendurch,nicht mehr!
3/5*

Bin noch unentschlossen, ob ich die anderen Teile dieser Reihe lesen werde!