Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.12.2025

Süße Story - zwar vorhersehbar,dennoch süß

Tempting Love – Spiel nicht mit dem Bodyguard

Diese kurze Trilogie von J. Lynn kann man lesen, muss man aber auch nicht! Band drei ist der finale Teil dieser Reihe und ja, die Story gefiel mir gut, die Protagonisten waren sympathisch und die Liebesgeschichte war süß ! Dennoch war die Story von Anfang an total vorhersehbar und bot so überhaupt keine Überraschungen!

Veröffentlicht am 29.12.2025

Schön für zwischendurch!

Tempting Love – Homerun ins Glück

So, so viel besser als Band eins! Die Story war lustig, süß und hatte (wie immer von J.Lynn!) sympathische und liebe Protagonisten!
Ich bin durch das Buch nur so geflogen und hatte es innerhalb weniger ...

Ich bin durch das Buch nur so geflogen und hatte es innerhalb weniger Stunden durch, da der Schreibstil von J. Lynn auch flüssig war! Schöne Unterhaltung für zwischendurch!!!

Veröffentlicht am 22.12.2025

Ideal für zwischendurch

Tempting Love - Hände weg vom Trauzeugen

Kein Meisterwerk von J. Lynn ( aka Jennifer L. Armentrout)

Ich fand das Buch zu kurz!

Kein Meisterwerk von J. Lynn ( aka Jennifer L. Armentrout)

Ich fand das Buch zu kurz!

Vor allem auch gerade beim Ende hätte ich mir mehr Seiten gewünscht! Ansonsten lässt sich die Story ganz schnell weglesen! Die Protagonisten haben aber nicht viel Tiefe und bleiben eher oberflächlich.
Fazi: kein Meisterwerk, kann man aber schon lesen!

Veröffentlicht am 22.12.2025

Wild Side

Für mich bisher der beste Teil der Rose Hill-Reihe!
Süße Lovestory mit sympathischen Protagonisten und einem schönen Setting in Kanada! Für mich dennoch aber kein Highlight! Finde die Reihe kann bisher nicht mit der Chestnut Springs-Reihe mithalten! Nichtsdestotrotz freue mich schon auf Band vier!!

Veröffentlicht am 15.12.2025

Ein sehr wichtiges Buch

Nach Ibiza

Super wichtiges Buch, welches u.a. aufzeigt, wie korrupt Österreich ist!
Neben diverser FPÖ und ÖVP Skandale wird hier auch noch die ganze Entstehung rund um das Ibiza Video erzählt!
Auch erfährt man so ...

Super wichtiges Buch, welches u.a. aufzeigt, wie korrupt Österreich ist!
Auch erfährt man so einiges über Hessenthalers Leben, die Beziehungen der FPÖ zu Russland und Serbien und die erschreckende Korruption in Österreich, die ja beinahe überall vorhanden ist!

Ein sehr spannedes, informatives und wichtiges Buch! Unbedingt lesen, ist wirklich lesenwert!
Habe es an einem Tag regelrecht verschlungen!