Boxen und liebe
Rezension
Highlight
[ Genre: New Adult]
F: Magst du Boxen oder Boxkämpfe anschauen?
Rezension
Highlight
[ Genre: New Adult]
F: Magst du Boxen oder Boxkämpfe anschauen?
Wenn ja ,habe ich hier einen Buchtipp zum Thema Boxen. ,,Loving Romeo- Magnolia Falls” von Laura Pavlov ist der erste Band der fünfteiligen Buchserie und behandelt einen der Ride or Die’s Clique!
In dieser Geschichte geht es um Romeo ,der ein eigenes Boxstudio betreibt und selbst Boxen tut ,aber als Hobby früher hat er auch in Turnieren gekämpft. Seine Freunde, die für ihn wie Brüder sind, kennt er seit Kindheitstagen und gemeinsam haben sie schon vieles durchgemacht. Besonders die reiche Familie Crawford ist ein Dorn in seinem Auge und genau Demi Crawford hat sein Boxstudio gegenüber einem Coffeeshop eröffnet ,das passt ihm gar nicht. Doch schafft er es, sie zu ignorieren?
Ich habe mich in diesen kleinen Ort, Magnolia Falls, verliebt und dazu die wundervollen Bewohner: innen des Ortes!
Gerade am Anfang dachte ich mir, dass Romeo ein kleiner Arsch ist, doch hinter seinen Stein Fassade steckt ein wundervoller Charakter, er ist ehrlich,zuvorkommend, loyal ,super hot, und ein Golden Boy! Wer könnte ihn nicht lieben?
Es gibt niemanden passenderweise,als Demi für ihn! Sie ist so eine liebenswerte,starke weibliche Figur und hat viel Empathie gegenüber jedem. Ich liebe dieses Mädchen und gemeinsam mit Romeo bringen beide mein Herz zum Rasen!
Diese Liebesgeschichte ist auf einem reifen Level! Es gibt keine unnötigen Dis- Kommunikation,es gibt keine unnötigen Dramen zwischen den Beiden.Sie gehen Wertschätzend miteinander um und achten auf ihre Grenzen. Die Tension ist von Anfang an, bis die erste Intim Szene kommt dauert es ein wenig und dafür sind diese sehr leidenschaftlich geschrieben und es kommt mal nicht nur die Missionarsstellung vor.
Und die Nebenfiguren sind nicht nebensächlich, sie prägen diese Geschichte, aber auch einige bringen Ärger. Ich finde es gut, dass in einigen Punkten alles seine Zeit braucht ,wie z.B. die Situation mit Demi’s Vater und ihrem Bruder! Anders wäre es nicht authentisch.
Gut, dass ich Band zwei schon da habe ,ich freue mich auf Rivers Geschichte und ich hoffe, dass die Band vier und fünf auch übersetzt werden!
Für mich eine totale Überraschung und eine wunderschöne Geschichte über Liebe, Boxen und Familie!
Must Read!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!