Cover-Bild Wild Eyes
Band 2 der Reihe "Rose Hill"
  • Verlag: LYX

Wild Eyes

Mit fortlaufender Rückengestaltung und Karte des Elsieversums
Maike Hallmann (Übersetzer)

SIE KOMMEN AUS VERSCHIEDENEN WELTEN - UND SIND DOCH PERFEKT FÜREINANDER

Eine abgelegene Ranch abseits einer kanadischen Kleinstadt klingt für die ausgebrannte Sängerin Skylar Stone wie der perfekte Ort, um sich vor ihren Fans und der Presse zu verstecken. Hier will sie zurück zu ihrer Musik und sich selbst finden, doch stattdessen trifft sie auf Weston Belmont. Der heiße Single Dad lässt sie eine Geborgenheit spüren, die ihr aus ihrem Celebrity-Leben völlig fremd ist, und seine zwei Kinder schleichen sich schnell in Skylars Herz. Zum ersten Mal in ihrem Leben erfährt sie, was es bedeutet, eine Familie und ein Zuhause zu haben. Doch schon bald holt ihr Ruhm sie wieder ein und bedroht ihr Glück mit West ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung!« ALI HAZELWOOD

Band 2 der ROSE-HILL -Reihe von TIKTOK -Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 19.09.2025

Bester Band so far

Ohne große Rede, für mich ist der zweite Band der bisher stärkste. Ich konnte die Probleme, Herausforderungen und Ängste der Protagonisten gut nachvollziehen. Auch finde ich es realistisch, wie langsam sich die Charaktere einander nähern. Es gibt zwar von Anfang an eine gewisse Spannung, aber sie sind erwachsen und reflektiert genug, um respektvoll und vorsichtig miteinander umzugehen. Die Backstory von Skylar und die Einblicke in das Showbusiness waren ebenfalls interessant.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Highlight!

Mit "Wild Love" habe ich dieses Jahr mein erstes Buch von Elsie Silver gelesen – und ich konnte es kaum erwarten, die Rose Hill-Reihe weiterzulesen. Im zweiten Band "Wild Eyes" stehen nun Rosies Bruder West und Popstar Skylar Stone im Mittelpunkt.

Alleine schon der Einstieg und das erste Aufeinandertreffen der beiden Protagonisten war einfach zu witzig, als Skylar auf ihrem Weg nach Rose Hill am Straßenrand hält, um ein Selfie mit einem wilden Grizzlybären zu machen. Ich musste so über ihre Naivität und Wests Humor lachen. Generell hat mir der humorvolle Schreibstil gefallen, der zugleich auch sehr flüssig und locker war.

Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von West und Skylar, die beide so sympathisch sind. Da ist zum einen West, liebevoller Vater und Pferdetrainer, der einerseits ungern allein ist, andererseits aber auch wegen seiner Kinder keine Frau zu nah an sich heranlässt. Auf der anderen Seite ist Skylar, die in ihrem Leben schon einiges durchgemacht hat und von ihrer Familie und ihrem Agenten ausgenutzt wurde.

Ich mochte den Dual POV sehr, da man dadurch tiefere Einblicke in die Gefühle und Gedanken beider Protagonisten erhält und sie besser kennenlernt. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an einfach so zu spüren und ich habe darauf hingefiebert, dass sie sich endlich näherkommen. Und eines sei gesagt: Es wird spicy! 🌶🔥

Wie in Band 1 waren auch in "Wild Eyes" die Kids meine heimlichen Stars. Emmy und Oliver sind einfach zuckersüß und haben so einen Schwung in die Story gebracht. Und vor allem Skylars Connection mit Oliver hat mir so gut gefallen. Einfach schön! 🥹🫶🏼

"Wild Eyes" hat alles, was man sich wünscht: Tolle Protagonisten mit einer unfassbaren Chemie, ein wunderschönes Kleinstadt-Setting sowie viel Humor und Tiefe. Mein absolutes Jahreshighlight bisher! Ich bin schon gespannt auf Band 3 und die Geschichte von Tabitha und Rhys. Bisher wurde ich nämlich aus den beiden noch nicht so schlau. 🤭

Veröffentlicht am 06.08.2025

Herzensbuch

Nachdem ich Band 1 der Reihe schon unfassbar doll gemocht habe, hab ich mich riesig auf Westons Geschichte gefreut, den man da schon kennenlernt. 🥹😍

Weston und seine zwei Kids waren einfach unfassbar ...

Weston und seine zwei Kids waren einfach unfassbar süß. Wie er mit ihnen aufblüht, rumblödelt und immer ein guter, aufmerksamer, liebevoller Vater ist. Mochte die Zeit mit ihm so gerne, man fühlt sich wohl und geborgen, hat viel zu Lachen und verliebt sich ein kleines bisschen in diesen Optimisten. 🥹

Als die berühmte Sängerin Skylar in seine Gästehütte zieht, weil sie eine Auszeit braucht und ein neues Album aufnehmen will, ist Wes von Anfang an sehr charmant und liebevoll. Und das sorgt auch dafür, dass Skylar sich in seiner Nähe sicher und geborgen fühlt. 🤍

Liebe die cozy Kleinstadt, in der das Buch spielt, sehr. Umgeben von Wälder und nichts als Ruhe. Westons Pferderanch, das Fußballfeld der Stadt, ein uhriges, warmes Haus in dem eine Familie zusammenwächst.

Kann das Buch nur als wholesome und caring beschreiben. Weston und Skylar sind füreinander (und für die Kids) da, es gibt so viele tief emotionale, gefühlvolle Momente aber auch zum Kichern lustige Situationen. Und dann gibt es noch die ganz stillen Zeiten, in denen die beiden einfach nur sie selbst sein können und wissen: der andere sieht mich so, wie ich bin. 🥹🫶🏻

Gaaaaanz große Leseempfehlung, meine Worte werden glaube ich niemals dem gerecht, was ich beim Lesen gefühlt habe. 🤍

Veröffentlicht am 29.06.2025

Ich bin absolut verliebt in dieses Buch

Wild Eyes von Elsie Silver hat mich wieder einmal komplett abgeholt – ich habe jede Seite verschlungen und mich vom ersten Kapitel an zu Hause gefühlt. Als zweiter Band der Rose-Hill-Reihe knüpft das Buch perfekt an den Vibe des ersten Teils an, kann aber auch ganz wunderbar für sich allein stehen.

Im Mittelpunkt stehen Weston, ein alleinerziehender Vater, und Skylar, die sich vor ihren Fans und der Presse verstecken will. Die Geschichte entfaltet sich mit genau der richtigen Mischung aus Gefühl, Spannung und knisternden Momenten – ein echtes Wohlfühlbuch mit Tiefgang.

Ich liebe die Tropes in diesem Roman: Single Dad (mein absolutes Lieblings-Trope!) und Smalltown Romance – besser geht’s einfach nicht. Die Dynamik zwischen West und Skylar ist so authentisch, süß und gleichzeitig leidenschaftlich. Es war wunderschön zu sehen, wie sich ihre Beziehung entwickelt – langsam, vorsichtig und gleichzeitig so intensiv.

Besonders mochte ich die abwechselnden Perspektiven von Weston und Skylar. Es hat mir geholfen, noch tiefer in ihre Gefühlswelt einzutauchen, und ich hatte das Gefühl, wirklich mit ihnen mitzuleben. Elsie Silvers Schreibstil ist wie immer einfach traumhaft – bildhaft, emotional, mit einer perfekten Balance aus Humor und Ernst.

Weston ist für mich der perfekte Book Boyfriend – stark, loyal, liebevoll und mit einer verletzlichen Seite, die mir so sehr das Herz erwärmt hat. Seine beiden Kinder Emmy und Ollie? Einfach nur Zucker. Ich habe es geliebt, wie natürlich und lebendig sie dargestellt wurden – sie haben die Geschichte auf so eine süße, ehrliche Weise bereichert.

Und dieser Ranch-Vibe – wow! Ich konnte die Pferde förmlich wiehern hören und den Wind über die Felder spüren. Die Atmosphäre hat mich komplett eingenommen, ich wollte am liebsten selbst Teil dieser Welt sein.

Fazit: Wild Eyes ist für mich ein absolutes Herzensbuch. Wenn ihr auf emotionale Geschichten mit Tiefe, echten Charakteren und ganz viel Herz steht – lest dieses Buch!

Veröffentlicht am 19.06.2025

Eine so süße Geschichte mit einen fantastischen Setting und wundervollen Protagonistinen 💖

"Wild Eyes" ist der zweite Band der " Rose Hill "Reihe von Elsie Silver, das mich durch seine wundervolle Geschichte und deren Protagonistin voll und ganz von sich überzeugt hat, sogar noch einmal mehr als" Wild Love ".

Wes und Skylar haben mich so so sehr fasziniert, denn beide harmonierten unglaublich gut miteinander und es war so schön mitzuerleben wie sie sich ineinander verliebten.

Skylar war innerlich zerbrochen als sie nach Rose Hill kam , umso schöner war es mitzuerleben wie sie wieder zu sich selbst gefunden hat . Sie ist einfach eine so starke Persönlichkeit die man gerne als Freundin hätte.

Wes tat Skylar unheimlich gut, denn er zeigte ihr wie wichtig es ist sich selbst zu lieben und für das zu kämpfen was einen lieb ist und nahm sie so war wie sie wirklich ist.

Ein Highlight der Geschichte waren für mich die Kinder von Wes, den Oliver und Emmy waren einfach zauberhaft . Beide hätten nicht unterschiedlicher sein können und genau das machte sie so authentisch. Oliven war eher der ruhige und Emmy die wilde und mutige 💖. Wie Wes sie beschütze und wie Skylar die Kinder gesehen und behandelt hat war einfach traumhaft schön, genauso sollte man mit Kindern umgehen.

Elsie Silver hat hier wirklich eine wundervolle Geschichte geschrieben, die tiefgründig, so gefühlvoll, sehr humorvoll ist und durch ganz besondere Szene mich verzaubern hat. Auch die Schattenseiten einer berühmten Person, hat Elsie hier sehr gut integriert.

Die erste Begegnung von Skylar und Wes war einfach unbeschreiblich gut und ab daan war ich völlig von der Geschichte begeistert.

Ich hab das Buch innerhalb wenigen Tagen verschlungen, denn Elsie hat ein fantastische, so lockeren und humorvollen Schreibstil, dass man nur so durch die Seiten fliegt und alles um sich herum vergisst.

Ganz ganz große Leseempfehlung , lasst euch von dieser wundervollen Reihe verzaubern.