Milla_

aktives Lesejury-Mitglied

Milla_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milla_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Netter Lesesnack,

Lucky on the Field

„Lucky on the Field“ ist eine solide Sports Romance, die sich leicht weglesen lässt. Die Dynamik zwischen den Figuren sorgt für ein paar schöne Momente, doch insgesamt fehlte mir manchmal die Spannung und Tiefe, um wirklich mitzufiebern. Die Handlung ist vorhersehbar, aber wer entspannte Unterhaltung für zwischendurch sucht, wird hier fündig.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Gefühlvoll, mitreißend und voller Spannung

Three Times Lucky

Three Times Lucky“ hat mich mit seiner gefühlvollen Story sofort in den Bann gezogen. Gwendolyn A. Winter schreibt mit einer angenehmen Leichtigkeit, die dennoch Raum für Tiefe lässt. Die Figuren sind vielschichtig und glaubwürdig gezeichnet – besonders die Protagonistin hat mich mit ihrer Stärke und inneren Zerrissenheit berührt.

Die Handlung verknüpft Vergangenheit und Gegenwart auf spannende Weise, sodass man beim Lesen nie das Interesse verliert. Auch die romantischen Elemente fügen sich stimmig ins Gesamtbild ein, ohne zu aufdringlich zu wirken. Kleine Wendungen und emotionale Momente sorgen dafür, dass man das E-Book kaum aus der Hand legen möchte.

Einen halben Stern hätte ich abgezogen für ein paar Längen im Mittelteil – dennoch bleibt es eine absolut lesenswerte Geschichte mit Tiefgang und Herz.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Emotional, sportlich, fesselnd – ein echtes Highlight!

Boston Tigers - Fast Break Kiss

Fast Break Kiss“ hat mich von der ersten Seite an mitgerissen! Sasha Reed schafft es, mit einer perfekten Mischung aus Sport, Romantik und tiefen Emotionen zu überzeugen. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist greifbar, die Dialoge sind spritzig und gleichzeitig authentisch. Besonders gefallen hat mir, wie feinfühlig die inneren Konflikte und Gefühle dargestellt werden – ohne ins Kitschige abzurutschen.

Die Basketball-Elemente verleihen der Geschichte eine spannende Dynamik, ohne die Liebesgeschichte zu überlagern. Stattdessen ergänzen sich beide Ebenen wunderbar. Ich habe mitgefiebert, gelacht, geschwärmt und am Ende mit einem glücklichen Seufzer das E-Book geschlossen.

Wer auf sportliche Liebesgeschichten mit Herz, Leidenschaft und Charaktertiefe steht, wird dieses Buch lieben!

Veröffentlicht am 02.06.2025

Verwechslung mit Folgen – Eine fesselnde Liebesgeschichte voller Emotionen

The Wrong Bride

„The Wrong Bride“ ist ein emotional aufgeladener Liebesroman, der mit einem spannenden Arrangement beginnt: Eine arrangierte Ehe, ein Fall von Verwechslung – und Gefühle, die sich zwischen Pflicht und Leidenschaft entwickeln. Catharina Maura versteht es, mit viel Gefühl und dramatischen Wendungen eine Geschichte zu erzählen, die einen so schnell nicht mehr loslässt.

Die Protagonisten sind intensiv gezeichnet – besonders die Entwicklung zwischen Ares und Raven ist packend und sorgt für viele mitfiebernde Momente. Maura baut eine feine Balance aus Spannung, emotionaler Verletzlichkeit und knisternder Romantik auf, ohne dabei in allzu kitschige Klischees abzurutschen. Auch das Thema Macht, Kontrolle und Vertrauen wird mit Tiefe behandelt.

Ein kleiner Punktabzug ergibt sich für einige vorhersehbare Plottwists und teils etwas wiederholte Konfliktmuster. Dennoch bleibt die Geschichte durchweg fesselnd – besonders für Fans von „Enemies to Lovers“ und dramatischen Liebesgeschichten mit einer Prise düsterem Reiz.

Fazit: Ein mitreißender, emotionaler Roman, der mit starken Charakteren, intensiver Chemie und dramatischer Tiefe überzeugt. Wer gerne tief in komplexe Liebesgeschichten eintaucht, wird mit „The Wrong Bride“ definitiv auf seine Kosten kommen.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Ich konnte das Buch nicht mehr weglegen.

The Summer We Fell

Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch nicht mehr losgelassen. The Summer We Fell ist eine mitreißende, herzzerreißende Geschichte voller Sehnsucht, Schmerz und intensiver Gefühle. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen – jede Seite hat mich tiefer in das emotionale Chaos der Figuren hineingezogen. Die Autorin versteht es perfekt, große Emotionen greifbar zu machen und dabei eine Atmosphäre zu schaffen, die einen lange nicht loslässt.
Jetzt schon fiebere ich den nächsten beiden Bänden entgegen, die dieses Jahr erscheinen. Wenn sie nur halb so intensiv sind wie dieser, weiß ich, dass ich sie genauso verschlingen werde!