A kiss of Trouble der Funktioniert
A Kiss of TroubleIch hab A Kiss of Trouble ehrlich gesagt ziemlich schnell durchgelesen. Es ist jetzt nichts komplett Neues vom Plot her, aber es funktioniert einfach.
Ellie mochte ich direkt, weil sie nicht so dieses ...
Ellie mochte ich direkt, weil sie nicht so dieses typische „hilflose Mädchen“ ist, sondern trotz ihrer schwierigen Situation versucht, ihr Ding durchzuziehen. Klar, manchmal dachte ich mir auch „Mädel, warum machst du es dir selbst so schwer?“, aber genau das macht sie halt auch menschlich. Matt dagegen… ja, klassischer grumpy Cowboy. Aber nicht zu klischeehaft, sondern mit genug Tiefe, dass man dranbleibt.
Was mir echt gefallen hat: die Dynamik zwischen den beiden. Dieses ständige Aneinandergeraten und dann wieder diese unterschwellige Anziehung – das war schon ziemlich gut gemacht. Die Funken sind auf jeden Fall da, ohne dass es direkt over the top wird.
Der Schreibstil von Tanja Nickel ist angenehm flüssig, man kommt schnell rein und bleibt auch dran. Perfekt für zwischendurch oder wenn man einfach mal abschalten will. Ich hätte mir an ein paar Stellen noch ein bisschen mehr Tiefe gewünscht, gerade bei Ellies Hintergrund, aber insgesamt passt das Tempo zur Story.
Fazit: Keine krasse Überraschung, aber eine richtig solide, gefühlvolle Romance mit Cowboy-Vibe und genau der richtigen Portion Drama. Wenn man Lust auf Herzklopfen + Ranch-Setting hat, macht man hier nichts falsch.