Toll
Der erste Teil der New York Sailors Reihe beleuchtet das Leben des Quarterbacks Lucky und der Fitnessbloggerin Sarah. Da ich den zweiten Teil vorher gelesen habe, kannte ich schon ein paar der Protagonisten und fand es interessant, nun zu sehen, wie sich Lucky und Sarah als Menschen und vielleicht auch als Paar entwickeln.
Toll finde ich, dass es zwar um Football geht, aber Sarah so überhaupt keine Ahnung davon hat, sodass es auch für jene Leser gut zu verstehen ist, die keine Ahnung von Football haben. Einige Dinge werden erklärt, aber nicht zu viele, dass es nicht langweilig und zu technisch wird.
Interessant finde ich auch das Thema von Bloggern und den besonderen Hausforderungen sie sich stellen müssen. Neben Sarah lernen wir auch ihre Freundin und Mitbewohnerin kennen, die Foodbloggerin ist und die Schwester von Lucky, die ebenfalls einen Blog hat. Alle drei haben verschiedene Voraussetzungen und zeigen dadurch auch unterschiedliche Perspektiven des Berufes als Blogger.
Die Geschichte ist spannend geschrieben und mir gefallen die Charaktere sehr gut, vor allem Sarah, die sich weder etwas aus der Berühmtheit von Lucky macht, noch von einem Mann abhängig machen möchte, sogar einen One-Night-Stand mit ihm in Betracht zieht. Besonders gefallen hat mir aber auch die Schwester von Lucky, die zeigt, wie schwer es Familienmitglieder von Berühmtheiten haben, besonders wenn es darum geht, wirkliche Freunde zu finden.
Ich bin gespannt, wie es mit den Sailors und „ihren Frauen“ weitergeht.