Profilbild von robberta

robberta

robberta ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit robberta über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.04.2025

spannende Romantik-History

Courting – Be mine through all time

Courting - Be mine trough all time und der Schreibstil sind locker sehr gut zu lesen.

Die Protagonistin Rebecca Sheridan ist sympathisch und wunderbar anders, sie hatte schon immer das Gefühl in der falschen Epoche geboren zu sein. Bei einem Regency Revival wird sie in das Jahr 1816 katapultiert. Ob es ihr dort wirklich so leicht fällt wie sie meint oder sie sich zurück in ihre Zeit wünschen wird ? Ich war gespannt und neugierig. Ihr Zeitreise-Abenteuer ins Jahr 1816 ist sowohl amüsant als auch spannend. Das Knistern zwischen ihr und Reedlan Knox ist spürbar und sorgt für prickelnde Momente. Ein gute Mischung aus Romantik-History mit einem Schuss Spannung und einem Touch Humor.

Veröffentlicht am 17.04.2025

spannend und geheimnisvoll

Kodiak Echoes – Hide Me

Kodiak Echoes hide me Julia Pauss 1.Band

Kodiak Echoes hide me Julia Pauss 1.Band
Es hat schwerwiegende Folgen als sie bei ihrer Arbeit als Software-Entwicklerin ein Verbrechen aufdeckt. Brynn Callahan ist Vergangenheit. Ihr Name ist nun Blair. Blair Gallagher
Sie ist am Arsch der Welt: in Alaska. Willkommen in Echo Cove Einwohner: 620
Im Zeugenschutz versteckt sie sich vor Dane Conway der Mann der ihr alles genommen hat.
Und wie weit seine Tentakeln der Macht wirklich reichen wird sich im Verlauf des Buches zeigen.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und der Plot sehr spannend.
Zunächst wirkt sie wie ein verängstigter Hase, doch um zu überleben macht sie eine Veränderung durch. Die Autorin versteht es Natur und Kultur sowie Thriller und Romantik miteinander zu verweben. Kodiak Echoes hide me ist ein gut gelungener Romantik-Thriller.
Ich bin schon sehr auf die Fortsetzung, in der es um Avas Schicksal geht, gespannt.

Veröffentlicht am 01.04.2025

humorvoll und altersgerecht zum mitraten

Rabatz in der Burgruine - Eine Detektivgeschichte zum Mitraten

Rabatz in der Burgruine - Eine Detektivgeschichte zum Mitraten Tierischer Vorlese-Spaß ab 5
Ecki Eichhörnchen und Hermine Igel sind grundverschieden - und die besten Freunde.
Das Buch ist locker in 15 ...

Das Buch ist locker in 15 Kapitel aufgeteilt und hat uns gut gefallen. Wir waren neugierig was es so alles zum mitraten gibt und wollten wissen wie Ecki und Rudi das Rätsel um den Koffer lösen.

Meine Zwei lieben Tiere und lassen sich gerne vorlesen.
Eichhörnchen Ecki hat sie begeistert und die Rätsel waren humorvoll und altersgerecht.
Meine 7 jährige liest sehr gerne und die 5 jährige ist gerne mit dabei und hört zu und schaut sich die Rätsel-Bilder an.
Sie lernten neue Begriffe z.B. Kobel und Dudelsack kennen. Ein nettes Special waren die dunklen Buch-Seiten wenn die Geschichte im Dunkeln spielte. Am Ende gibt es hinten im Buch sogar ein Rezept und Bastelanleitungen.
Rabatz in der Burgruine ist ein hübsch gestaltetes Vorlese-Buch zum mit raten und mit einem praktischem Lesebändchen.

• Thema
Veröffentlicht am 13.03.2025

a la „Fifty Shades of Grey“

Pleasure and Pain - Gib mir deine Tränen

Der Schreibstil ist locker und flockig zu lesen und die Charaktere sind wunderbar.
Die Dark-Romantik-Szenen a la „Fifty Shades of Grey“ sind toll beschrieben.
Das Ebook war ruck zuck gelesen und ich bin ...

Die Dark-Romantik-Szenen a la „Fifty Shades of Grey“ sind toll beschrieben.
Das Ebook war ruck zuck gelesen und ich bin gespannt ob es doch weitergeht.
Ich liebe Serien und die Marshall-Brüder sind sehr sexy und dominat.
Findet Grace ihr Glück bei Miles ? das muss jeder selber lesen

Veröffentlicht am 11.03.2025

spannendes Debüt mit verstörendem Thema

Kein Land in Sicht

Kein Land in Sicht von Christina Pertl
Ich habe schon schlechtere Krimis von namhaften Autoren gelesen als dies Debüt von Christina Pertl. Der Plot ist spannend aufgebaut und wird zum Schluss gut aufgelöst.
Eine ...

Kein Land in Sicht von Christina Pertl
Eine Frau wacht derangiert in einer Schiffskabine auf und kann sich an nichts erinnern.
Die Ausweispapieren der Stephanie Mayrhofer kann sie mit ihrem Gesicht im Spiegel überhaupt nicht in Einklang bringen. Sie fühlt, dass sie Kreuzfahrtschiffe hasst und Angst vorm Wasser hat genauso wie, das unbestimmte Gefühl von Gefahr, die sie zur Vorsicht mahnt.
Sie versucht ihre Identität auf hoher See wiederzufinden ohne der Gefahr direkt in die Arme zu laufen. Die Szenen in der der starke Kommissar und ein kleiner Junge gefangen gehalten werden sind jedoch ziemlich verstörend.

Bücher in denen Gewalt gegen Kinder vorkommt lese ich eigentlich nicht, aber es war aus dem Klapptext nicht ersichtlich.