Profilbild von robberta

robberta

robberta ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit robberta über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.05.2026

locker und flockig

Terms of Attraction 1. The Knockout Contract

The Knockout Contract – Terms of Attraction 1 von Stefanie Santer
The Knockout Contract ist locker und flockig zu lesen und hat mir sehr gut gefallen.
Lainey ist sympathisch und ich konnte mich gut in ...

The Knockout Contract – Terms of Attraction 1 von Stefanie Santer
Lainey ist sympathisch und ich konnte mich gut in ihr Leben als Medizinstudentin hineinversetzten.
Das ihre fiese Stiefschwester und ihr EX Winston heiraten und ihre Mutter sie drängt bei deren Hochzeit zu erscheinen ist ein unangenehmer Teil in den ich mich sehr gut einfühlen konnte.
Parker hat Schwierigkeiten an sein Erbe zukommen, weil Flanders ihn sabotiert solange er an MMA-Kämpfen teilnimmt.
Ich war neugierig wie Lainey und Parker sie sich zusammenraufen damit Beide einen Vorteil aus dem Arrangement ziehen und wurde mit einer kurzweiligen und unterhaltsamen Romanze überrascht. Der flüssiger Schreibstil zusammen mit einer romantischen Sports-Geschichte ergibt tolle lockere Unterhaltung.
Ich möchte unbedingt wissen wie es The Waterproof Deal – Terms of Attraction 2 mit Jemma weitergeht.

Veröffentlicht am 21.05.2026

Mut zum Neuanfang

Die Liebe trägt Gummistiefel - Lakeland Love

Die Liebe trägt Gummistiefel - LakelandLove 2 Alexandra Zoebeli

Die Liebe trägt Gummistiefel - LakelandLove 2 Alexandra Zoebeli
Investmentbankerin Tess lebt für ihren Job. Doch als eine Gesundheit ihrer Karriere ein jähes Ende setzt, muss Tess erkennen, dass andere Dinge wichtiger sind. Sie braucht dringend einen neuen Plan für ihr Leben! Sie tauscht das Businesskostüm gegen Trekkingschuhe und beschließt, den wild-romantischen Pennine Way abzuwandern.. Als Tess einer verletzten Mitwanderin begegnet, ruft sie die Bergwacht und trifft dabei auf den attraktiven Gregg. Dieser bringt die völlig durchnässte Wanderanfängerin ins Tal, wo sie auf der Farm seiner Nachbarin Fran unterkommt - umgeben von Hundewelpen, Yaks und einem exzentrischen Alpaka. Während Großstadtpflanze Tess versucht, Frans Farm vor dem Verkauf zu retten, beginnt es zwischen ihr und Gregg zu knistern. Aber die Vergangenheit lässt sich nicht so einfach abstreifen und Tess wird sich entscheiden müssen.
Der erste Band „Nanny über Nacht“ hatte mir gut gefallen.
Die Romanze war locker zu lesen und hat mir mit ihren Höhen und Tiefen gut gefallen.
Die Geschichte von Tess und ihrem Krebs-Trigger hat mich jedoch ziemlich bedrückt. Doch Tess findet Mut zum Neuanfang – wie der aussieht muss jeder selbst lesen.
Greggs Familie ist trotz Höhen und Tiefen einfach toll, man fühlt sich als Leserin sofort mitten drin. Ich bin neugierig auf mehr von der sympathischen Familie und möchte wissen wie es in der Lakeland Love Reihe weitergeht.

Veröffentlicht am 17.05.2026

total spannende düstere Fantasy-Triologie

Dire Bound

Dire Bound 1 Band der Wolfes-of Ruin Reihe Sable Sorensen

Dire Bound 1 Band der Wolfes-of Ruin Reihe Sable Sorensen
Dire Bound Die Wolfes-of Ruin ist locker zu lesen, war sehr spannend und hat mir sehr gut gefallen. Die Siphone sind Meryns Feinde, aber sie denkt, dass die Gebundenen, ebenso Bösen sind.
Kinder werden mitten in der Nacht aus ihren Betten entführt und Meryn fürchtet um ihre kleine Schwester Salea. Als ihre kleine Schwester dann wirklich verschwindet macht sich Meryn auf einen sehr gefährlichen Weg um sie zu retten.

Der Klapptext machte mich neugierig auf die Gebundenen, Schattenwölfe und die Welt der Nocturna. Zusammen mit Meryn lernt man die Welt Nocturna und der Schattenwölfe kennen.
Ich war neugierig ob Meryn richtig liegt und wollte unbedingt wissen wie es mit Meryn's Kampf um ihre kleine Schwester Saela weitergeht. Meryn beschreitet einen dornigen und sehr gefährlichen Weg. Doch der Feind ist nicht immer offensichtlich und manchmal näher als sie denkt. Neue Wahrheiten und alte Geheimnisse offenbaren sich.
Der Plot ist packend, wendungsreich und unheimlich spannend. Ich warte gespannt auf den nächsten Teil der Fantasy-Triologie.

Veröffentlicht am 13.05.2026

spannend witzig schottisch

Mord & Breakfast

Mord & Breakfast Ein Fall für Melody Moss von Anne Gordon ist locker zu lesen und hat mir gut gefallen.

Am selben Tag, als Melody Moss ihren Job als Journalistin in London verliert, erfährt sie, dass sie das Bed & Breakfast ›Coastal Inn‹ von ihrer Tante an der Ostküste Schottlands geerbt hat. Die gute Tante Mabel sei tragisch die Steilklippe vor dem B&B hinuntergestürzt.
Die Londonerin Melody ist am Anfang überheblich dadurch wird das typische Verhältnis zwischen Schotten und Engländern hervorgehoben.
Ein Wohlfühl-Dorf-Krimi mit viel Schottland-Atmosphäre und liebenswert-skurrilen Dorfbewohnern. Mit Shortbread und einem Glas Whisky einen sommerlichen Krimi in Schottland genießen.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und zusammen mit Melody lernt man die Bewohner des schottischen Seagull Bay kennen. Die ist der erste Fall für Melody Moss.
Ein interessanter und spannender Plot. Einige falsche Fährten sowie jede Menge Geheimnisse und Mord-Motive führen den Leser zu den möglichen Tätern und runden das Ganze bis zur Entlarvung ab. Alles in allem ein unterhaltsamer und kurzweiliger Schottland-Krimi.
Ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es in den Folgebänden weitergeht.

Veröffentlicht am 11.05.2026

nicht mein Ding

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love

the girls ghostbusting agency 1 band – crazy spooky love von Josie Silver

the girls ghostbusting agency 1 band – crazy spooky love von Josie Silver
Melody Bittersweet ist alles andere als normal. Wie alle Frauen ihrer Familie kann sie Geister sehen. Melody gründet mit ihrer besten Freundin Marina die Girls Ghostbusting Agency. Ihr erster Auftrag: ein Herrenhaus von drei Geisterbrüdern zu befreien, die eine unaufgeklärte Familientragödie an ihr ehemaliges Zuhause kettet. Allerdings kommt ihnen dabei Leo Dark, Melodys EX, in die Quere. Und dann ist da noch Journalist Fletcher, dessen unverschämte Flirtversuche Melody zunehmend durcheinanderbringen.

Dies ist der erste Band der Triologie. Die Romantasy ist locker zu lesen und hat mir ebenso wie die Leseprobe am Anfang gut gefallen. Crazy spooky Love konnte mich nicht überzeugen. Doch Melodys Beziehungen zu den zwei Männern in ihrem Leben fand ich mit der Zeit aber eher nervig als witzig. Und so kann ich auf den Kauf des Folgeband gut verzichten auch wenn ich wissen möchte wie es mit den Geistern weitergeht.