Profilbild von robberta

robberta

robberta ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit robberta über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.03.2026

super spannende Romantasy

Witch of the Wolves - Halbmond Erbe

Witch of the Wolves Halbmond Erbe Kaylee Archer
Cordelia Levine, eine Hexe, versteckt sich in London bei ihrer Tante.

Witch of the Wolves Halbmond Erbe Kaylee Archer
Cordelia Levine, eine Hexe, versteckt sich in London bei ihrer Tante.
Ihr ruhiges Leben endet abrupt, als der attraktive Werwolf Bishop Danvers sie auf Befehl ihres entfremdeten Vaters, Alpha des Albion-Rudels, entführt.
Auf dem Anwesen ihres Vaters entdeckt Cordelia, dass sie einer mächtigen Linie von Hexen mit Werwolfsmerkmalen entstammt – eine einzigartige Blutlinie, die vor fremden Rudeln geschützt werden muss. Doch nicht alle Rudelmitglieder begrüßen ihre Ankunft.
Während die Gefahr näher rückt, beginnt Cordelia sich zu fragen, ob ausgerechnet Bishop, der sie entführt hat, derjenige sein könnte, der sie und das Rudel retten wird.
Der Plot ist vielschichtig, super spannend und mit einem unvorhersehbaren Ende versehen.
Der Schreibstil ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen.
Wer ist Freund und wer ist Feind? Wird Cordelia siegreich im Spiel um ihre Freiheit und Sicherheit hervorgehen ?
Witch of the Wolfes Halbmond Erbe ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen. Die widerstreitenden Gefühle zwischen Cordelia und Bishop geben dem ganzen zusätzlich Pepp.
Ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es im nächsten Band Fluch der Wolfskönigin weitergeht.
Ende offen und so bin ich neugierig und möchte unbedingt wissen wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 14.03.2026

eine toxische Beziehung

This Story Might Save Your Life

This story might save your life Tiffany Crum

This story might save your life Tiffany Crum
Sie sind beste Freunde. Bis sie verschwindet. Und er ihr Mörder sein soll. Ein mitreißend emotionaler Thriller über fatale Geheimnisse – und über das Wichtigste im Leben: Freundschaft und Liebe.

This story might save your life von Tiffany Crum ist mit seiner perfiden Spannung gut zu lesen.
Der Klapptext hatte mich bin neugierig gemacht. Wo sind Joy und Xander? Was ist geschehen? Verdächtige gibt es einige. Der Perspektivwechsel von Joy und Benny sowie die Rückblenden decken nach und nach auf was wirklich geschehen ist. Ich wollte wissen was geschehen war und ob ich mit meiner Vermutung richtig lag, aber dazu musste ich das teilweise langatmige E-Book ganz lesen um keinen Hinweis zu verpassen.

Veröffentlicht am 09.03.2026

spannende Cosy-Crime der1920 Jahre

Mydworth - Intrigen an der Côte d'Azur

Mydworth - Intrigen an der Côte d'Azur von Matthew Costello
Ein spannender und kurzweiliger Krimi der an der Côte d'Azur Ende der 1920 Jahre spielt.
Sir Harry erhält vom Innenministerium den Auftrag, nach ...

Mydworth - Intrigen an der Côte d'Azur von Matthew Costello
Sir Harry erhält vom Innenministerium den Auftrag, nach Nizza zu reisen - Kat und er beschließen kurzerhand gemeinsam dorthin zu fahren.
Und als Kat und Harry bei einem Erpressungsversuch um Hilfe gebeten werden, geraten sie selbst in tödliche Gefahr.
Mich hat Cherringham begeistert und ich war neugierig auf Mydworth.
Das Ermittler-Ehepaar Sir Harry Mortimer und Lady Kat Mortimer schlägt sich in dem neuen Fall fabelhaft auch wenn es am Anfang nicht so aussieht. Harry war für den britischen Geheimdienst tätig und Kat für das State Department sie gehen es locker an und sind beide sehr kompetent.
Die Hörprobe ist locker und gut an zu hören und hat mir gut gefallen.
Ich war neugierig auf mehr aus der Welt an der glamourösen und gefährlichen CÔTE D'AZUR.
Julia von Tettenborn hat eine angenehme Stimme von der ich mich gerne in die spannende Ermittlung mit Kat und Harrys hineinversetzen lasse. Kat und Harry sind ein sehr sympathisches und pfiffiges Ermittler-Ehepaar.
Ich bin gespannt wie es Ihnen in den anderen Folgen ergeht.

• Sprecherin
  • Spannung
Veröffentlicht am 01.03.2026

romantisch, amüsant und spannend

Eine Gouvernante für den Duke

Eine Gouvernante für den Duke von Mariah Stone ist romantisch,amüsant und spannend.

Temperance versucht verzweifelt sich bis zu ihrem einundzwanzigsten Geburtstag vor ihrer bösen Stiefmutter zu verstecken. Denn Lady Auster will sie mit ihrem grausamen Neffen Lord Langston verheiraten oder sie in die Irrenanstalt einweisen lassen.
Octavius Everard, der Duke of Eccess, gibt sich jeder denkbaren Ausschweifung hin, um den Schmerz zu betäuben, der ihn – besonders zu Weihnachten – quält. Doch seine drei Mündel haben mal wieder eine Gouvernante vergrault und er sucht dringend eine neue Gouvernante.
Die Kinder sind begeistert von der neuen Miss Fields, die ihnen die Wunder der Wissenschaft zeigt, nicht ahnend, in welchen Skandal diese sie verwickeln könnte stellt der Duke sie ein.
Eine Gouvernante für den Duke ist der 4.Band der Reihe „Sündhafte Lords" und manchmal hätte ich mir gewünscht ich hätte die bereits erschienenen Bände bereits gelesen.
Der Schreibstil locker und flockig zu lesen.
Der Plot ist sehr romantisch, amüsant und spannend.
Unerwartete Wendungen erzeugen immer wieder Spannung und erhalten das Lesevergnügen bis zum Schluss. Ich bin sehr neugierig auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 27.02.2026

witzig, sexy und spannend

Starlight Aliens: Band 1-3

Starlight Aliens Entführungen durch Außerirdische Band 1-3 Skye Mackinnon
Nicht alle Außerirdischen sind besonders gut im Entführen von Erdbewohnern.
Havel, Matar und Xil ist es bisher noch nicht gelungen.
Es ...

Starlight Aliens Entführungen durch Außerirdische Band 1-3 Skye Mackinnon
Nicht alle Außerirdischen sind besonders gut im Entführen von Erdbewohnern.
Havel, Matar und Xil ist es bisher noch nicht gelungen.
Es gibt einen neuen Studiengang an der Intergalaktischen Universität. Um diesen Kurs erfolgreich zu absolvieren, müssen diese drei sexy Aliens eine Menschenfrau entführen – und erhalten dafür Noten.
Die arme Trish wurde nach einem Unfall auf der Erde von Aliens entführt und erwacht weit entfernten von der Erde in einem Raumschiff.
Havel, Matar und Xil nennen Trish ihre Gefährtin und versuchen ihr beim eingewöhnen zu helfen.
Man kommt gut in die sexy Story rein und lernt mit Trish die verschiedenen Spezies kennen.
Der Schreibstil ist eindeutig sexy und gut zu lesen.
Man kommt gut in die Story rein und lernt praktisch mit Trish die gut beschriebenen verschiedenen Aliens anderer Planeten kennen.
Bis zu letzten Seite ein spannendes und witziges Weltraumabenteuer mit sexy Szenen. Die Autorin versteht es gut ein witziges sowie spannendes SiFi-Abenteuer mit einer prickelnden Alien Romanze zu verweben. Ich freue mich schon auf die weiteren Bände.
Dieser Sammelband enthält die Bände 1-3 Aliens für Anfänger, Aliens für Fortgeschrittene und Aliens für Experten.