Profilbild von robberta

robberta

robberta ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit robberta über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.07.2025

witzig und romantisch

Boston Tigers - Fast Break Kiss

Boston Tigers Fast Break Kiss von Sasha Reed ist witzig und romantisch
Das Knistern zwischen Zoey und Zack konnte man genauso spüren wie auch ihre Wut über Conners unangebrachte Überheblichkeit.
Zoey ...

Boston Tigers Fast Break Kiss von Sasha Reed ist witzig und romantisch
Zoey hält Zack für das typische Sportler-Klischee doch je mehr Zeit sie mit ihm verbringt, desto mehr verlieben sich die beiden ineinander, doch passen ein Basketballspieler und eine Barkeeperin zusammen ?
Die romantische Lovestory ist locker zu lesen und vor allem die witzigen und fetzigen Szenen haben mir sehr gut gefallen. Wie es mit Zoey und Zack weitergeht muss jeder selbst lesen. Ich wurde gut unterhalten und bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es am 1.August mit Branden in Boston Tigers - Defense Desire weiter geht.

• Gefühl
Veröffentlicht am 01.07.2025

nicht so gut wie erhofft

Three Times Lucky

Three times Lucky – Single-Dads of New Providence von Gwendolyn A Wynter

Three times Lucky – Single-Dads of New Providence von Gwendolyn A Wynter
Die Leseprobe war locker zu lesen und hat mir gut gefallen. Ich war neugierig auf mehr und wollte wissen wie es mit Keira und Tristan weitergeht. Die sich langsam entwickelnde Beziehung von Kiera zu den Singer Kinder war spannend, emotional und nachvollziehbar.
Am Anfang war mir Kiera mit ihrem Traumjob als Nanny sympathisch, auch das sie von einem verheirateten Mann nicht wissen will, trug dazu bei. Doch zum Schluss ändert sich alles und das konnte ich nicht nachvollziehen. Der charmante Traummann von damals ist inzwischen ein verschlossener Single-Dad, der Kiera mit seiner kühlen Art immer wieder vor den Kopf stößt.
Die aufkeimende Leidenschaft zwischen Kiera und Tristan wurde gut dargestellt aber die Erklärung für Tristan's kaltes und widersprüchliches Verhalten ganz zum Schluss wirkt konstruiert.

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.06.2025

Romanik mit Schicksalsschlag

Preston Brothers, Band 1 - Loving Lucas

Preston Brothers Loving Lukas Band 1 Jay McLean

Preston Brothers Loving Lukas Band 1 Jay McLean
LUCAS PRESTON muss sich um seine fünf jüngeren Brüder kümmern. Täglich um 19 Uhr bringt er den Jüngsten ins Bett. Täglich um Mitternacht klopft er bei Laney – die für ihn längst mehr ist als seine beste Freundin.
LANEY SANDERS war ein einsames Einzelkind – bis sie in das Leben der Preston Family eintauchte und Lucas kennenlernte. Seit Jahren fragt sie sich, ob er dasselbe fühlt wie sie. Doch sie weiß, dass er seit dem Tod seiner Mutter für seine Geschwister da sein muss.

Lucas Preston und Laney Sanders sind beste Freunde seit sie elf Jahre jung waren.
Sie hängen immer zusammen rum und so kam es, dass er, ohne es zu wollen, anfing, sich in ein Mädchen zu verlieben, das seine beste Freundin werden sollte. Seine Vertraute. Und das Mädchen, das ihm später das Herz brechen sollte.
Der Schreibstil ist locker und flockig zu lesen und die Figuren sind sympathisch.
Eine sehr berührende romantische Liebesgeschichte mit Schicksalsschlag und überraschende Wendung. Wird es ein Happy-End mit Laney geben ? Das muss jeder selbst lesen.
Ich möchte gerne weiterlesen und erfahren wie mit Logan und Leo weitergeht.

Veröffentlicht am 11.06.2025

sehr spannende Regency-Cosy-Crime-Romance

Season for Scandal

Season for Scandal 2 Band von Laura Wood

Season for Scandal 2 Band von Laura Wood
Marigold Bloom steckt in Schwierigkeiten. Ihr Verlobter gibt ihr den Laufpass, und nun droht sie den Blumenladen zu verlieren, der seit Generationen ihrer Familie gehört. Ausgerechnet der miesgelaunte Oliver Lockhart ist Maris Rettung: Dank ihm wird sie die neueste Rekrutin der Agency for Scandal. Olivers verschollene Schwester ist aufgetaucht und will ihre üppige Erbschaft antreten. Aber ist die junge Frau wirklich die, die sie vorgibt zu sein? Leider Mari muss feststellen, dass es äußerst kompliziert ist, diesen Fall zu lösen.

Die Rechte der Frauen waren zur damaligen Zeit sehr beschränkt und mir gefällt es, dass die Detektivinnen den Ladys helfend zu Seite stehen. Ich war gespannt welche Geheimnisse von Mari aufgedeckt werden. Mari ist taff und sorgt für jede Menge Action.
Die ungewöhnliche Story hat mich gepackt und bis zur letzten Seite gefesselt.
Season for Scandal war interessant, kurzweilig und leicht zu lesen. Man kann sich gut in Mari einfühlen und möchte mit ihr zusammen unbedingt das nächste Abenteuer erleben.
Ich kann eskaum abwarten bis der 3.Band Game of Scandal im Herbst erscheint.

Veröffentlicht am 11.06.2025

romantische Regency

Ein Earl für Miss Alice

Ein Earl für Miss Alice von Emily Alveston

Ein Earl für Miss Alice von Emily Alveston
Nach zwei bitteren Enttäuschungen hat Alice Landon genug von der Liebe. Um ihr gebrochenes Herz zu kurieren, besucht sie ihre Tante in Schottland. Doch unvorhergesehene Ereignisse zwingen Alice zur Flucht - und sie landet bei Lord Hades, dem alles andere als ein guter Ruf vorauseilt, ist er doch am Tod seiner Gemahlin angeblich nicht ganz unschuldig.
Alice ist auf der Flucht vor ihrem geldgierigen und brutalen Cousin.
Die lebensfrohe Alice lässt sich jedoch nicht unterkriegen und sucht immer wieder nach Lösungen um ihr Leben bestmöglich zu meistern.
Die Autorin versteht es immer wieder Spannung zu erzeugen und diese auch bis zum Schluss zu erhalten.
Ich bin neugierig auf den nächsten Band.