Profilbild von robberta

robberta

robberta ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit robberta über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.07.2025

romantisch und unheimlich spannend

Never Trust Your Fake Husband

never trust your fake husband von Ally Carter ist packend, romantisch und unheimlich spannend.

Eine junge Frau wacht Mitten in der Nacht auf dem Gehweg auf – und hat keine Ahnung, wer sie ist. Sie sieht, dass sich der heißeste Kerl der Welt über sie beugt. Doch plötzlich fallen Schüsse. Um am Leben zu bleiben, muss sie mit dem mürrischen Agenten Jake (aka heißester Kerl der Welt) untertauchen. Die beste Tarnung? Sich als frisch verheiratetes Paar ausgeben – jedenfalls solange echte Gefühle ihre Pläne nicht auffliegen lassen. Und solange sie ihre wahre Identität nicht kennt.

Der Schreibstil ist locker und flockig zu lesen und der Plot ist amüsant und super spannend.
Aktion geladene Spannung gespickt mit einigen unerwarteten Wendungen und gekonnt gemixt mit einer romantischer Love-Story sorgen für beste Unterhaltung.
Das Ende der Story ist abgeschlossen, lässt aber darauf schließen, dass es einen Folgeband geben wird und darauf freue ich mich schon jetzt.

Veröffentlicht am 11.07.2025

wunderbar romantisch

Body Check

Body Check von Elle Kennedy ist wunderbar romantisch.

Body Check von Elle Kennedy ist wunderbar romantisch.
Hayden und Brody kennen sich vor ihrem One-Night-Stand nicht, aber die Anziehung zwischen ihnen ist sehr groß. Es ist zu erwarten, dass sie das Schicksal wieder zusammen führt, denn sie haben einen gemeinsamen Fixpunkte von dem sie noch nichts ahnen.
Die Love-Story war locker und kurzweilig zu lesen. Einfach wunderbare romantische Unterhaltung.
Die beiden Protagonisten Hayden und Brody sind sympathisch und der Plot erzeugt eine gute romantische Spannung. Hayden und Brody sind eigentlich für einander geschaffen, doch sie haben sehr unterschiedliche Berufe und Ziele und landen fast in einer Sackgasse. Ist ihre Liebe stark genug ?
Mehr - muss jeder selbst lesen.

Veröffentlicht am 02.07.2025

witzig und romantisch

Boston Tigers - Fast Break Kiss

Boston Tigers Fast Break Kiss von Sasha Reed ist witzig und romantisch
Das Knistern zwischen Zoey und Zack konnte man genauso spüren wie auch ihre Wut über Conners unangebrachte Überheblichkeit.
Zoey ...

Boston Tigers Fast Break Kiss von Sasha Reed ist witzig und romantisch
Zoey hält Zack für das typische Sportler-Klischee doch je mehr Zeit sie mit ihm verbringt, desto mehr verlieben sich die beiden ineinander, doch passen ein Basketballspieler und eine Barkeeperin zusammen ?
Die romantische Lovestory ist locker zu lesen und vor allem die witzigen und fetzigen Szenen haben mir sehr gut gefallen. Wie es mit Zoey und Zack weitergeht muss jeder selbst lesen. Ich wurde gut unterhalten und bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es am 1.August mit Branden in Boston Tigers - Defense Desire weiter geht.

• Gefühl
Veröffentlicht am 01.07.2025

nicht so gut wie erhofft

Three Times Lucky

Three times Lucky – Single-Dads of New Providence von Gwendolyn A Wynter

Three times Lucky – Single-Dads of New Providence von Gwendolyn A Wynter
Die Leseprobe war locker zu lesen und hat mir gut gefallen. Ich war neugierig auf mehr und wollte wissen wie es mit Keira und Tristan weitergeht. Die sich langsam entwickelnde Beziehung von Kiera zu den Singer Kinder war spannend, emotional und nachvollziehbar.
Am Anfang war mir Kiera mit ihrem Traumjob als Nanny sympathisch, auch das sie von einem verheirateten Mann nicht wissen will, trug dazu bei. Doch zum Schluss ändert sich alles und das konnte ich nicht nachvollziehen. Der charmante Traummann von damals ist inzwischen ein verschlossener Single-Dad, der Kiera mit seiner kühlen Art immer wieder vor den Kopf stößt.
Die aufkeimende Leidenschaft zwischen Kiera und Tristan wurde gut dargestellt aber die Erklärung für Tristan's kaltes und widersprüchliches Verhalten ganz zum Schluss wirkt konstruiert.

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.06.2025

Romanik mit Schicksalsschlag

Preston Brothers, Band 1 - Loving Lucas

Preston Brothers Loving Lukas Band 1 Jay McLean

Preston Brothers Loving Lukas Band 1 Jay McLean
LUCAS PRESTON muss sich um seine fünf jüngeren Brüder kümmern. Täglich um 19 Uhr bringt er den Jüngsten ins Bett. Täglich um Mitternacht klopft er bei Laney – die für ihn längst mehr ist als seine beste Freundin.
LANEY SANDERS war ein einsames Einzelkind – bis sie in das Leben der Preston Family eintauchte und Lucas kennenlernte. Seit Jahren fragt sie sich, ob er dasselbe fühlt wie sie. Doch sie weiß, dass er seit dem Tod seiner Mutter für seine Geschwister da sein muss.

Lucas Preston und Laney Sanders sind beste Freunde seit sie elf Jahre jung waren.
Sie hängen immer zusammen rum und so kam es, dass er, ohne es zu wollen, anfing, sich in ein Mädchen zu verlieben, das seine beste Freundin werden sollte. Seine Vertraute. Und das Mädchen, das ihm später das Herz brechen sollte.
Der Schreibstil ist locker und flockig zu lesen und die Figuren sind sympathisch.
Eine sehr berührende romantische Liebesgeschichte mit Schicksalsschlag und überraschende Wendung. Wird es ein Happy-End mit Laney geben ? Das muss jeder selbst lesen.
Ich möchte gerne weiterlesen und erfahren wie mit Logan und Leo weitergeht.