Cover-Bild Three Times Lucky
Band 1 der Reihe "Single Dads of New Providence"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2025
Gwendolyn A. Wynter

Three Times Lucky

Acht Jahre ohne ein Wort - und plötzlich ist er ihr Boss.

Als Keira ihren neuen Job als Nanny antritt, rechnet sie mit vielem, aber nicht damit, ausgerechnet Tristan gegenüberzustehen. Dem Mann, in den sie einst hoffnungslos verliebt war, der sie jedoch ohne ein Wort sitzenließ.

Der charmante Traummann von damals ist inzwischen ein verschlossener Single-Dad, der sie mit seiner kühlen Art immer wieder vor den Kopf stößt. Und zu allem Überfluss scheint er sie nicht einmal wiederzuerkennen. Keira weiß, dass sie sofort verschwinden und die Vergangenheit hinter sich lassen sollte. Doch sie kann nicht. Weil sie die Antworten will, die sie nie bekommen hat. Weil sie Tristan endlich die Meinung sagen will. Und weil sie diesen Job verdammt nochmal braucht. Aber was, wenn ein einziger Blick alles verändert und die längst vergessenen Gefühle zurückbringt?

Der Auftakt der romantischen Smalltown-Romance-Reihe um die Single Dads von New Providence: Grumpy meets Sunshine, Neuanfänge und zweite Chancen.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Alte Liebe rostet nicht

Als Keira ihren neuen Job als Nanny antritt ahnt sie nicht das ihr Boss Tristan ist .Der Mann , der sie vor Jahren so verzaubert hat und dann raus kam das er verheiratet ist und Kinder hat . Wenn Keira den Job nicht unbedingt bräuchte würde sie liebend gerne sofort verschwinden ,denn ihre Gefühle für Tristan sind immer noch allgegenwärtig. Da hilft nur Augen zu und durch.
Ihn selbst sieht sie kaum und anfangs scheint er sie überhaupt nicht erkannt zu haben. Seine Kinder ,die beiden Jungs , Joel und Luke und die süße kleine Maus Layla sind alles andere als begeistert schon wieder eine neue Nanny zu haben und tun alles um sie zu vergraulen. Doch Keira gibt nicht auf und langsam schafft sie es das die Jungs beginnen sie zu mögen. Denn die beiden sind echte Profis im Unfug anstellen und in der Schule gibts genug Probleme. Aber auch zuhause ist nicht alles Sonnenschein ,denn ihre Mutter ist ein Thema ,das totgeschwiegen wird.
Und Tristans Reaktionen auf Keira sind auch nicht immer zu durchschauen.

In diesem Buch werden so viele Probleme angesprochen oder eher unter den Tisch gekehrt. Manches erfährt man so nebenbei und dadurch wird einem klar ,das Tristan jede Menge Probleme hat und zudem noch mit seinen Gefühlen Keira und den Kindern gegenüber kämpft. Auch die Jungs haben massig Trouble an der Backe und außer Keira niemand der ihnen wirklich zuhört und hinter ihre Fassade schaut, allein gelassen vom Vater und den Lehrern werden sie notgedrungen zu kleinen Rebellen ,die sich gegenseitig helfen . Ich fand es sehr schön zu lesen wie Keira sich in der Familie einbringt und es letztendlich schafft ,das Vater und Kinder wieder zu einer Familie werden.
Sicher ist das Thema nicht neu was die Autorin uns nahe bringt ,doch die Art und Weise ihres Stils finde ich sehr schön und es macht Lust auf mehr

Veröffentlicht am 01.07.2025

Manchmal muss man lange auf sein Glück warten

Keira hat eine neue Stelle als Nanny angenommen und als sie am ersten Tag bei dem Haus ankommt, trifft sie auf Tristan. Tristan, den sie von früher kennt und der sie vor 8 Jahren versetzt hat. Obwohl ihr erster Impuls ist, zu gehen, bleibt sie. Einerseits wegen dem Job und andererseits, weil sie eine Erklärung möchte.

Keira ist mir sofort sympathisch gewesen. Sie ist freundlich, gibt ihr bestes und möchte alles richtig machen. Wenn sie etwas erreichen möchte, hängt sie sich rein und gibt nicht auf. Mit Tristan muss man warm werden. Er ist kühl, abweisend und unnahbar, hat aber auch eine liebevolle Seite, die er leider nicht so oft zeigt.
Die Kinder, den Großvater und die Mutter von Keira mochte ich sehr gerne. Die beiden Jungs sind auf Krawall aus, aber als sie sich an Keira gewöhnt hat, merkt man, dass sie eigentlich ganz lieb sind. Und auch die anderen erwähnten Personen sind freundlich, weshalb man sie nur mögen kann.
Der Grund, warum die Geschichte mein Interesse geweckt hat, ist, dass ich wissen wollte, was damals passiert ist und wie Keira und Tristan damit umgehen werden. Und ich kann nur sagen, dass mich die Handlung überzeugt hat. Es dreht sich aber verständlicherweise nicht nur um die Beziehung der beiden, sondern auch um den Job von Keira und auch etwas um die Leidenschaft ihrer Mutter. Deshalb habe ich mich immer gut unterhalten gefühlt und ich hatte nicht das Gefühl, dass die Geschichte an irgendeiner Stelle zäh gewesen ist. Das einzige wirkliche Problem, dass ich mit dem Buch hatte, ist die (Ex-)Frau von Tristan gewesen. Sie hat psychische Probleme und das Umfeld wusste davon, doch keiner hat so wirklich versucht, ihr zu helfen oder sie dazu zu bringen, sich Hilfe zu suchen. Auch hat mich gestört, wie Tristan sich ihr gegenüber verhalten hat, weil ich das gar nicht nachvollziehen konnte. Am Ende sieht es aber so aus, dass sie sich bessert, was ich gut und wichtig finde.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Ich bin ab dem ersten Moment in der Geschichte gewesen und ich wurde gefesselt, weshalb ich nicht mit dem Lesen aufhören wollte.
Das Cover finde ich farblich und mit der Kleinstadt schön, von Menschen auf Covern bin ich kein Fan, hier finde ich es aber nicht so schlimm.
Ich kann die Geschichte jedem empfehlen, der eine packende Second-Chance Romance sucht, in der sich die Protagonisten langsam wieder annähern müssen und in der nicht alles direkt perfekt läuft. Auch die sich erst langsam entwickelnde Beziehung zwischen Keira und den Kindern beziehungsweise zu den beiden ältesten Kindern, finde ich realistisch und gut umgesetzt. Außerdem hat mir die Handlung gut gefallen und die meisten Charaktere sind sympathisch.

Veröffentlicht am 09.07.2025

Schönes Buch mit Tiefgang

Ein super Buch mit Gefühlen und Emotionen. Die Charaktere sind nahbar und man konnte sich super in sie hineinversetzen. Insgesamt ein tolles Buch für zwischendurch und perfekt zum Abschalten und fliehen in andere Welten.

Veröffentlicht am 10.09.2025

Acht Jahre ohne ein Wort - und plötzlich ist er ihr Boss

Der Roman "Three Times Lucky" von Gwendolyn A. Wynter erzählt die Geschichte von Keira und Tristan.

Keira arbeitet als Kindermädchen und wird von Tristans Schwiegervater eingestellt. Erst danach bemerkt sie, dass sie den Vater der drei Kinder bereits kennt. Er erkennt sie aber nicht. Im Laufe der Geschichte fällt auch bei Tristan der Groschen. Beide kämpfen mit der Anziehung und ihren Gefühlen, bevor sie sich nach einer Party fallen lassen. Allerdings werden beide von der Vergangenheit wieder eingeholt und müssen für einander kämpfen.

Eine Geschichte die zeigt was man mit einem offen Ohr, Nähe und Herzlichkeit alles erreichen kann.
Mich hat gefreut mit zu erleben, wie Tristans Kinder unter Keira wieder leichter werden und auch Tristan erkennt, dass Arbeiten und Geld verdienen nicht alles im Leben ist. Auf die ausführliche Geschichte rund um Keiras Mutter, hätte ich in dem Umfang allerdings auch verzichten können.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Nicht die große Lovestory

„Three Times Lucky“ ist der Auftakt einer Smalltown-Romance-Reihe um Single Dads. Es ist meine erste Begegnung mit der Autorin. In diesem Band geht es um Keira, die einen neuen Job als Nanny bei einem Single-Dad antritt. Da sie ihn beim Vorstellungsgespräch nicht kennengelernt hat, ist sie sehr verwundert als sie dann Tristan gegenübersteht, der sie vor acht Jahren bei einem Date versetzt hat. Allerdings hat sich Tristan vollkommen verändert und Keira ist mehr als einmal versucht, den Job zu kündigen. Allerdings sind ihr die drei Kinder von Tristan schon zu sehr ans Herz gewachsen um sie im Stich zu lassen. Aber sind die Gefühle bei Tristan und Keira wirklich nicht mehr da?
Das Buch hat sowohl Kapitel, die aus der Sicht von Keira als auch von Tristan in der Ich-Perspektive geschrieben sind. Keira habe ich durch die Kapitel aus ihrer Sicht sehr gut kennengelernt und auch ihre Gedanken und Gefühle konnte ich nachvollziehen. Sie ist ein toller Mensch, der sehr viel Einfühlungsvermögen für die Kinder von Tristan zeigt, besonders für seine Söhne.
Einen Einblick in Tristans Gedanken- und Gefühlswelt konnte ich trotz der Kapitel aus seiner Sicht nicht so richtig gewinnen. Natürlich habe ich Verständnis für seine schwere Situation entwickeln können. Aber der Charakter blieb für mich immer blass. Dadurch konnte ich auch die Entwicklung der Beziehung zwischen Keira und Tristan nicht wirklich mitfühlen und habe die Beziehung eher von außen erlebt als so richtig in der Geschichte zu versinken.
Großes Augenmerk wurde in der Geschichte auf die Veränderungen bei Tristans Söhnen gelegt. Natürlich war es toll mitzuerleben wie Keira das Vertrauen der Kinder gewinnt und sich vor allem wie eine Mutter für sie einsetzt. Daher hatte ich manchmal den Eindruck, dass die Liebesgeschichte zwischen Keira und Tristan eher am Rande eine Rolle spielte und die Geschichte der Entstehung einer echten Familie im Vordergrund stand. Daher waren gerade die romantischen Aspekte eher selten.
Ich hatte auch einen anderen Stand der Beziehung von Tristan und Keira vor acht Jahren erwartet, da Keira monatelang Schwierigkeiten hatte über Tristan hinwegzukommen. Dies wirkte für mich nicht so richtig glaubwürdig.
Insgesamt ist das Buch eine schöne Urlaubslektüre, wenn man nicht die große Lovestory erwartet.