Alte Liebe rostet nicht
Als Keira ihren neuen Job als Nanny antritt ahnt sie nicht das ihr Boss Tristan ist .Der Mann , der sie vor Jahren so verzaubert hat und dann raus kam das er verheiratet ist und Kinder hat . Wenn Keira den Job nicht unbedingt bräuchte würde sie liebend gerne sofort verschwinden ,denn ihre Gefühle für Tristan sind immer noch allgegenwärtig. Da hilft nur Augen zu und durch.
Ihn selbst sieht sie kaum und anfangs scheint er sie überhaupt nicht erkannt zu haben. Seine Kinder ,die beiden Jungs , Joel und Luke und die süße kleine Maus Layla sind alles andere als begeistert schon wieder eine neue Nanny zu haben und tun alles um sie zu vergraulen. Doch Keira gibt nicht auf und langsam schafft sie es das die Jungs beginnen sie zu mögen. Denn die beiden sind echte Profis im Unfug anstellen und in der Schule gibts genug Probleme. Aber auch zuhause ist nicht alles Sonnenschein ,denn ihre Mutter ist ein Thema ,das totgeschwiegen wird.
Und Tristans Reaktionen auf Keira sind auch nicht immer zu durchschauen.
In diesem Buch werden so viele Probleme angesprochen oder eher unter den Tisch gekehrt. Manches erfährt man so nebenbei und dadurch wird einem klar ,das Tristan jede Menge Probleme hat und zudem noch mit seinen Gefühlen Keira und den Kindern gegenüber kämpft. Auch die Jungs haben massig Trouble an der Backe und außer Keira niemand der ihnen wirklich zuhört und hinter ihre Fassade schaut, allein gelassen vom Vater und den Lehrern werden sie notgedrungen zu kleinen Rebellen ,die sich gegenseitig helfen . Ich fand es sehr schön zu lesen wie Keira sich in der Familie einbringt und es letztendlich schafft ,das Vater und Kinder wieder zu einer Familie werden.
Sicher ist das Thema nicht neu was die Autorin uns nahe bringt ,doch die Art und Weise ihres Stils finde ich sehr schön und es macht Lust auf mehr