Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

online

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.06.2025

Die erste Liebe bleibt für immer

Seeliebe und Sommerküsse

wieder ein wirklich romantischer Roman ,den ich innerhalb weniger Stunden gelesen hatte.

Das Cover zeigt uns die wichtigsten Dinge ,die uns im Buch erwarten. Das finde ich immer toll ,wenn das Cover Bezug nimmt auf den Inhalt.

Es ist sommerlich und läd zum träumen ein.

Miri zieht es nach dem ihr Job in Hamburg weg ist wieder in die Heimat .Erst mal nur zum Verschnaufen und sortieren wie es weiter gehen soll in ihrem Leben.. Zuhause am Wörthsee trifft sie ganz unverhofft ihre große Jugendliebe Michael wieder ,der mit seiner Tochter aus den USA zurückgekehrt ist . Nach dem Tod seiner Frau ist er nun zurück und Miri hat eine Mordswut auf ihn ,denn damals ging er ohne richtigen Abschied einfach so davon . All die Pläne ,die die beiden gemacht hatten waren mit einem mal futsch .Eigentlich will sie ihn gar nicht sehen ,doch das ist schwierig ,denn ihre Eltern sind befreundet und irgendwie zieht es sie ja doch zu ihm hin .

Als er dann vor ihr steht kommen all die alten Gefühle wieder hoch und am liebsten würde sie sich in seine arme werfen ,doch es steht so vieles Unausgesprochenes zwischen ihnen und seine 10jährige Tochter ist ja auch noch da .

Michael ist total hin und weg als er Miri wiedersieht ,all die alten Erinnerungen und Gefühle kommen hoch und er würde nichts lieber tun als sie küssen . Doch wie würde Miri darauf reagieren ? Und wo zum Teufel kommen diese Art von Gefühlen her ? Sie sind doch alte Freunde und warum möchte er auf einmal soviel mehr als vorher?

Hach ja lest selbst und wurstelt euch mit den beiden durch den Dschungel ihrer Gefühle und vergesst dabei bitte nicht den lieben Alfred zu streicheln .

Ein wunderschönes Buch ,das zu lesen sich lohnt.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Wer hat Shirley ermordet ?

Beauty must die

Mae Tolliver muss zu ihren Großeltern nach Tallahawney in Lousiana ziehen und dort ihre Sozialstunden abzuarbeiten ,denn sie ist mit dem Gesetzt in Konflikt geraten und ihre Mutter ist mit der Erziehung völlig überfordert. Mae ist nicht zufrieden mit ihrer Verbannung doch ihre alte Freundin Shirley hilft ihr hier an zu kommen . Doch dann verschwindet Shirley plötzlich und wird kurz darauf tot aufgefunden . Mae beginnt auf eigene Faust nach dem Mörder zu suchen . In der Bibliothek lernt sie Nathan kennen und verliebt sich in ihn ,gemeinsam suchen sie nach dem Mörder von Shirley.

Doch kann Mae Nathan vertrauen ? Oder gehört er auch zu den Menschen ,denen Shirley gehörig auf die Füße getreten ist ?

Das Buch ist mega spannend geschrieben und man kann es kaum aus der Hand legen .. Immer wenn ich dachte den Mörder zu kennen wurde ich eines besseren belehrt und das macht das Buch wirklich lesenswert.

Es wird aus der Sicht von Nathan und Mae erzählt ,was einem die Personen echt gut nahe bringt

Veröffentlicht am 11.06.2025

Der MC oder Ginny -Wen rettet man zuerst

Heaven's Rejects MC Teil 5: Resolution

Ginny Azzo ist seit vier Jahren auf der Flucht , denn sie war mit einem Mafiosi verheiratet. Nun hat sie Zuflucht bei dem

Heaven's Rejects MC gefunden und kann endlich wieder ein Stück weit normal leben .Ginny hat sich in Slider, einem Prospekt verliebt .Doch der sitzt eine Haftstrafe ab die eigentlich für V gedacht war,doch der ist für den Club wichtiger und Slider nahm die Strafe auf sich um dem MC seine Treue zu beweisen. Doch jeden Tag muss er an Ginny denken und hofft ,das sie ihm die Treue hält obwohl sie sich erst kurz kannten. Kaum draussen will er nix lieber als sein Leben mit Ginny geniesen ,doch ein Typ von der Homeland Security drängt ihn Beweismaterial zu beschaffen sonst würden sie ihn erneut in den Knast schicken und dieses Mal für immer. Er ist hin und her gerissen ,denn seinen Club zu hintergehen kommt nicht in Frage ,aber da man droht Ginny zu ermorden falls er nicht mitspielt ist er echt am Arsch.

Wird es Slider gelingen Ginnys Leben zu retten ohne den MC zu verraten ?

Lest selbst und taucht ein in eine Welt , in der das Böse oft nicht der ist ,den man dafür hält

Veröffentlicht am 25.05.2025

Das Kindermädchen und der Eishockeyspieler

Foster (Pittsburgh Titans Team Teil 13)

Foster McInnis ist ein Eishockeyspieler ,der seine Tochter nur noch an wenigen Tagen sehen kann, da seine Exfrau alles tut um das zu verhindern. Als sie nun beschließt mit ihrem neuen Freund nach Shanghai zu gehen und die Tochter mit zu nehmen setzt Foster alle Hebel in Bewegung um seine Tochter zu sich zu holen. Und er hat auch Erfolg ,doch nun muss er schnellstens ein Kindermädchen engagieren ,die sich bei seiner Abwesenheit um Bowie Jane kümmern soll. Durch seine Chefin lernt er Mazzy kennen und engagiert sie.
Mazzy ist ihm und Bowie Jane sofort symphatisch und er ertappt sich immer öfter ,das er Mazzy nicht mehr nur als Kindermädchen mag. Doch noch ist der Kampf um Bowie Jane nicht ausgestanden ,denn seine Exfrau setzt alles daran ihre Tochter mit zu nehmen auch wenn die gar nicht will.

Die Liebesgeschichte zwischen Mazzy und Foster ist herzerfrischend und man mag beide sofort . Doch das Ende kam dann doch etwas überraschend für mich ,denn für mich hätte es noch etwas weiter gehen können. Denn so sind noch einige Fragen offen und das Happy End fehlt mir so ein klein wenig

Veröffentlicht am 23.05.2025

1000 mal Berührt und nun passierts

Only One Touch

eine sehr schöne und berührende Lovestory ,doch das Ende fand ich nicht so ganz stimmig. Es kam für mich zu schnell und nicht so passend zum Rest der Geschichte .
NHL-Teambesitzer Nico und Sportleragentin ...

NHL-Teambesitzer Nico und Sportleragentin Becca sind sich schon oft über den weg gelaufen ,denn bei ihren Jobs verhandeln sie sehr oft miteinander, doch nun fliegen irgendwie Schmetterlinge zwischen ihnen. 1000 mal Berührt - und nun passierts.
Die zwei sind bisher mit ihrem Job verheirate ,sehr ehrgeizig und pausenlos am arbeiten ,doch nun schlagen die Gefühle zu wie ein Orkan.
Besonders Nico hat das Gefühl ohne Becca nicht mehr leben zu können .Doch gerade als es am schönsten ist und Bekka endlich zu ihren Gefühlen stehen will holt Nico seine Vergangenheit ein.
Doch anstatt mit Bekka über das sensible Thema zu reden schiebt er es immer wieder raus bis sie von seiner Hochzeit aus den Medien erfährt einen Tag nachdem er ihr den Himmel auf Erden versprochen hat.
Für sie stürzt die Welt ein und sie macht das was sie bisher am besten konnte : Arbeiten bis zum Umfallen und jeden Kontakt mit Nico vermeiden ,was nicht einfach werden wird.
Der versucht alles um die Liebe seines Lebens sprechen zu können um die ganze Situation klären zu können,doch Bekka nimmt eine Auszeit und flüchtet.

Wird Nico es schaffen den Schlamassel zu klären und Bekkas Liebe zurück gewinnen ? Lest selbst und laßt euch verzaubern