Die erste Liebe bleibt für immer
Seeliebe und Sommerküssewieder ein wirklich romantischer Roman ,den ich innerhalb weniger Stunden gelesen hatte.
Das Cover zeigt uns die wichtigsten Dinge ,die uns im Buch erwarten. Das finde ich immer toll ,wenn das Cover Bezug nimmt auf den Inhalt.
Es ist sommerlich und läd zum träumen ein.
Miri zieht es nach dem ihr Job in Hamburg weg ist wieder in die Heimat .Erst mal nur zum Verschnaufen und sortieren wie es weiter gehen soll in ihrem Leben.. Zuhause am Wörthsee trifft sie ganz unverhofft ihre große Jugendliebe Michael wieder ,der mit seiner Tochter aus den USA zurückgekehrt ist . Nach dem Tod seiner Frau ist er nun zurück und Miri hat eine Mordswut auf ihn ,denn damals ging er ohne richtigen Abschied einfach so davon . All die Pläne ,die die beiden gemacht hatten waren mit einem mal futsch .Eigentlich will sie ihn gar nicht sehen ,doch das ist schwierig ,denn ihre Eltern sind befreundet und irgendwie zieht es sie ja doch zu ihm hin .
Als er dann vor ihr steht kommen all die alten Gefühle wieder hoch und am liebsten würde sie sich in seine arme werfen ,doch es steht so vieles Unausgesprochenes zwischen ihnen und seine 10jährige Tochter ist ja auch noch da .
Michael ist total hin und weg als er Miri wiedersieht ,all die alten Erinnerungen und Gefühle kommen hoch und er würde nichts lieber tun als sie küssen . Doch wie würde Miri darauf reagieren ? Und wo zum Teufel kommen diese Art von Gefühlen her ? Sie sind doch alte Freunde und warum möchte er auf einmal soviel mehr als vorher?
Hach ja lest selbst und wurstelt euch mit den beiden durch den Dschungel ihrer Gefühle und vergesst dabei bitte nicht den lieben Alfred zu streicheln .
Ein wunderschönes Buch ,das zu lesen sich lohnt.