Liebe ist ein Experiment
A Crush on the Boss"A Crush in the Boss" von Ava Cooper ist der zweite Band der "CEOs of Boston" und erzählt die Geschichte von Layla und Miles.
Miles ist CEO und Forscher bei BioVaris. Aufgrund der doppelten Arbeitsbelastung entscheidet er sich notgedrungen eine Assistentin einzustellen.
Layla ist Wissenschaftlerin und hat ihren alten Job aufgrund des Chefs gekündigt.
Zwischen den beiden kann man von Beginn an eine Anziehung spüren, auch wenn Miles diese nicht zulassen möchte.
Intrigen und Machtspiele stellen die Annährungen der beiden auf eine harte Probe. Doch am Ende siegt die Kraft der Liebe, auch wenn diese einige (innerliche) Hürden für beide bereithält.
Mir hat die Geschichte von Layla und Miles gut gefallen. Vor allem die kleinen besonderen Momente zwischen den beiden, als man merkt, dass Miles sich doch zu Layla hingezogen fühlt. Das Up-and-Down der Geschichte während der Intrigen hat mich nicht ganz überzeugt. Aber trotzdem eine schöne Geschichte!
Zudem hat mich gefreut wieder auf Riley und Elias zu treffen und zu erfahren, wie es ihnen geht.