Romance Ranch: Wenn Gefühle Drehbuch schreiben
Fever Dream„Fever Dream“ hat mich von Anfang an richtig abgeholt und ich habe das Buch ehrlich gesagt ziemlich schnell durchgesuchtet. Der Schreibstil ist super angenehm und man kommt total leicht in die Geschichte ...
„Fever Dream“ hat mich von Anfang an richtig abgeholt und ich habe das Buch ehrlich gesagt ziemlich schnell durchgesuchtet. Der Schreibstil ist super angenehm und man kommt total leicht in die Geschichte rein.
Am meisten haben mich Emmett und Julia begeistert. Zwischen den beiden hat es direkt geknistert und ich fand ihre Dynamik einfach richtig gut. Diese Mischung aus kleinen Sticheleien, viel Spannung und dann wieder diesen ruhigeren, emotionalen Momenten hat für mich perfekt funktioniert. Emmett wirkt nach außen sehr tough, aber man merkt schnell, dass da viel mehr dahinter steckt. Julia mochte ich auch total – sie ist stark, direkt und gleichzeitig sehr empathisch.
Das ganze Setting mit der Ranch und der Reality-Show hat für mich richtig gut funktioniert, weil es mal etwas anderes ist. Vor allem dieser Blick hinter die Kulissen der Produktion hat das Ganze spannend gemacht, weil man ständig dieses Gefühl hatte, dass alles jederzeit auffliegen könnte.
Auch die familiären Szenen haben mir gut gefallen, weil sie der Geschichte nochmal mehr Herz geben. Besonders Emmetts Großeltern sind mir echt im Kopf geblieben, die waren einfach richtig toll.
Insgesamt war das für mich einfach eine richtig schöne, emotionale und unterhaltsame Romance mit viel Chemie zwischen den Hauptfiguren und einer Story, die mich gut mitgenommen hat. Ich habe das Buch wirklich gerne gelesen und gebe ihm ganz klar 5 Sterne. ✨