Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein sehr wichtiges Buch

Nach Ibiza

Super wichtiges Buch, welches u.a. aufzeigt, wie korrupt Österreich ist!
Neben diverser FPÖ und ÖVP Skandale wird hier auch noch die ganze Entstehung rund um das Ibiza Video erzählt!
Auch erfährt man so ...

Super wichtiges Buch, welches u.a. aufzeigt, wie korrupt Österreich ist!
Auch erfährt man so einiges über Hessenthalers Leben, die Beziehungen der FPÖ zu Russland und Serbien und die erschreckende Korruption in Österreich, die ja beinahe überall vorhanden ist!

Ein sehr spannedes, informatives und wichtiges Buch! Unbedingt lesen, ist wirklich lesenwert!
Habe es an einem Tag regelrecht verschlungen!

Konnte mich nicht zu 100% überzeugen - leider

Good Spirits

Mich lässt das Buch total mit gemischten Gefühlen zurück! Einerseit gefiel mir die Story und unsere beiden Protagonisten fand ich zusammen schon ganz süß, auf der anderen Seite hat mich die Story aber nicht vollends überzeugt! B.K. Borison hat sich mit ihrer Lovelight Farms-Reihe aber in mein Herz geschrieben, weswegen ich dennoch auch die Folgebände dieser neuen Reihe lesen werde!

Wild eyes

Wild Eyes

War süß, ähnelt aber sehr den anderen Geschichten von Elsie Silver!
West und Skylar zusammen war sehr goldig - aber die Geschiche bot so nichts Neues!

Bekomme langsam so das Gefühl, Elsie Silver wird ...

War süß, ähnelt aber sehr den anderen Geschichten von Elsie Silver!

Bekomme langsam so das Gefühl, Elsie Silver wird ein hit-and-miss Autorin für mich! Fand die Chestnut Springs-Reihe größtenteils echt gut, aber die Rose Hill-Reihe kann da bisher (noch) nicht so wirklich mithalten. Auf "Wilde Side" den dritten Band, bin ich dennoch schon neugierig, da die Geschichte von Tabitha und Rhys hier in "Wild eyes" schon angeteasert wurde!

Ganz klare Empfehlung

Just for the Summer

Es war einfach soo schön! Habe mich in die Geschichte und in unsere Protagonisten verliebt! Die Story behandelt neben der Liebesgeschichte aber auch noch soo wichtige Themen!Und die letzten Seiten haben mich auch beinahe zu Tränen gerührt! Werde ab jetzt alle Bücher von Abby Jimenez lesen!💜💜
Klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 03.11.2025

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Gefiel mr leider so gar nicht!

Stellenweise hat sich die Geschichte wie ein Jugendbuch gelesen. Die Story war weder sonderlich originell, noch sorgte sie in irgendeiner Form für Überraschungen. Die Geschichte war auch so platt, hatte fade Charaktere und absolut Null Spannung! Schade! Werde die anderen Teile dieser Reihe nicht lesen.