Profilbild von lisaloveybooks

lisaloveybooks

lisaloveybooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisaloveybooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.09.2022

Bitte mehr davon!

The Art of Love

Die Autorin hat mich mit ihrem Debütroman total umgehauen. Tiefe Gefühle, starke Emotionen und wirklich tolle Freundschaften.
Die Holmby Hills University ist ein so cooler Ort und habs geliebt, wieder ...

Die Holmby Hills University ist ein so cooler Ort und habs geliebt, wieder in eine College-Romance einzutauchen. 🥰

Was stark thematisiert wird sind Architektur und Kunst. Beides spiegelt sich auf jeder Seite wieder und man spürt die Leidenschaft von Noel und Hailey in jeder Zeile. Ihre Begeisterung ist ansteckend und ich würde so gerne mal an einem Kurs von Hailey teilnehmen. 🥰😍

Ich mochte die beiden so so gerne. Noel ist am Anfang etwas unterkühlt, was an seiner schmerzhaften Vergangenheit und einem großen Verlust liegt.
Ich fand es schön, wie Hailey und Noel Stück für Stück Vertrauen zueinander aufgebaut haben. Beide gehen zusammen durch Höhen und Tiefen. 🤍

Ein so schöner Liebesroman mit liebevollen und detailierten Protagonisten & Nebencharakteren! Sophie, Haileys besten Freundin ist so zuckersüß, man kann sich immer auf sie verlassen. Und auch Haileys Dad. Liebs.

Hoffe sehr, dass wir mehr von der Holmby Hills University zu lesen bekommen! 🥰

Veröffentlicht am 05.03.2021

Für jeden Fantasy Fan ein Muss

Midnight Chronicles - Schattenblick

Laura Kneidl und Bianca Iosivoni schaffen in ihrer neuen Reihe Midnight Chronicles eine atemberaubende Welt voll Vampiren, Geistern und anderen unheilvollen Kraturen.
Schattenblick ist ein gelungener Auftaktband ...

Schattenblick ist ein gelungener Auftaktband und führt einen behutsam in der Welt der Hunter und Kreaturen.

Roxy und Shaw sind als Charaktere detailreich beschrieben. Vor allem Roxys liebe zu Fast Food ist in meinem Gedächtnis hängen geblieben. Durch das Buch zieht sich ein roter Faden, dem der Leser leicht folgen kann.

Zu Beginn wird wie erwartet die Welt rund um Midnight Chronicles vorgestellt. Die Handlung spielt in Groß Britannien mit Abstecher nach Paris.

Man erfährt, dass Roxy eine Mission vom Todesboten auferlegt bekommen hat. Sie muss innerhalb von 499 Tagen 499 Seelen zurück in die Unterwelt verbannen, die sie befreit hat.

Von Roxys Vergangenheit wird meiner Meinung nach nur relativ wenig beleuchtet. Ihre Charaktereigenschaften werden dafür ausreichend wieder gespiegelt.

Shaw entwickelt während der Geschichte seine eigenen Züge, die ihn am Ende auch sehr authentisch machen.

Roxys und Shaws Beziehung geht langsam voran und auch die Handlung zieht sich am Anfang etwas. Trotzdem ist es den Autorinnen gelungen, viel Spannung aufzubauen und beim finalen Kampf hatte ich eine Gänsehaut. Diese Szene hat mich echt umgehauen und das beste aus dem Buch rausgeholt. Es wurden ein paar Geheimnisse gelüftet aber zugleich auch unzählige neue geschaffen.

Zum Schluss erfährt man nichts über Shaws Vergangenheit oder wie seine Beziehung zu Roxy weitergeht. Das baut einerseits viel Spannung auf und andererseits auch die Hoffnung in mir, dass ihre Geschichte ein den folgenden Teilen zumindest am Rand noch beleuchtet wird. Zumal ich unbedingt wissen will, ob Roxy ihre Mission zu Ende bringt!

Ein Buch mit viel Humor, Spannung und authentischen Charakteren!

Veröffentlicht am 16.01.2026

Rau, explosiv, leidenschaftliche Haters to Lovers Romance.

Vicious Love

Ich lese L. J. Shens Bücher schon seit Jahren und vorallem die All Saints High Reihe liebe ich über alles. 🥹
Und ich hab einfach nie ihre Vorgänger Reihe gelesen, was ich jetzt endlich mal geändert habe. ...

Und ich hab einfach nie ihre Vorgänger Reihe gelesen, was ich jetzt endlich mal geändert habe. 🙈

Emilia und Vicious sind explosiv, provokant und manchmal echt hart zu verdauen. Die beiden lieben wahnsinnig leidenschaftlich, aber so hassen sie auch.
Seit der High School sitz dieser Hass (und die verdrängte Liebe) tief in den beiden fest. Emilias Eltern arbeiten für die Spencers und vorallem an der Schule wird sie genau dafür gemobbt. Vicious Abneigung gegen sie bringt er allerdings auch oft genug zum Ausdruck. 💔

L. J. Shens Schreibstil ist immer sehr rau und ehrlich, was ihn ein bisschen obszön aber auch nahbar macht. Stellt euch also auf die unbequeme Wahrheit ein, wenn ihr ihre Bücher lest.

Als sich Emilia und Vicious dann nach zehn Jahren in New York treffen, sitzt vorallem Emilias Schmerz tief. Und ich kann sie so gut verstehen. Wie könnte sie nicht den Mann hassen, der ihr damals alles genommen hat? 🥺

Die beiden sind Haters to Lovers durch und durch. Die Handlung sorgt für viel Wut beim Lesen aber auch für viel Schnappatmung und Bauchkribbeln und holla die Waldfee, es wird auch spicy (wie wir es von L. J. Shen gewohnt sind). 🔥

Ein kleiner Minuspunkt war Vicious Verhalten ab der zweiten Hälfte. Hätte mir da ein bisschen gewünscht, dass doch mehr seine guten Seiten zum Vorschein kommen und er 10% weniger A*loch ist. 🙈😂

Veröffentlicht am 16.01.2026

Traurig, herzzerreißend, mitfühlend

Blood & Honey

Die Trilogie liegt mir sehr am Herzen. Ich liebe Hexengeschichten echt doll und für mich gibt es kaum eine bessere. Kann sie sehr empfehlen, vorallem für die Herbsttage. 🥰

Band 2, Achtung Spoiler!

In ...

Band 2, Achtung Spoiler!

In Band 2 sind Lou und ihre Freunde immernoch der Bedrohung durch ihre Mutter ausgesetzt. Neben alten Bekannten und einem langen Katz und Maus Spiel, das mehr eine Jagd gleicht lernt man auch neue Nebencharaktere kennen, die wirklich sehr besonders sind. Es kommt endlich Bewegung in die kleine Gruppe, denn eins ist klar: Lou und ihre Freunde müssen ihre Mutter aufhalten. 👀

Leider hat das Buch eine etwas negativere Grundstimmung als Band 1, was dem Handlungsverlauf geschuldet ist. Lou und Reid distanzieren sich immer weiter voneinander und das hat mir echt das Herz gebrochen. 🥺
Lou verändert sich ziemlich doll und oft war sie mir zu gemein. Wobei Reid sich da oft nicht viel mehr zurückhalten kann. Die Beziehung der beiden wird einfach auf die Probe gestellt.

Am Ende von Band 2 passiert etwas, wofür ich der Autorin leider niemals verzeihen werde. 🥺
Und auch generell herrscht eine spannende, adrenalingeladene Grundstimmung die einem unter die Haut geht.

Veröffentlicht am 02.11.2025

Humorvoll, adrenalingeladen, dramatisch

Velvet Falls, but the Gods forgot to die (Velvet-Dilogie 1)

Das ganze Worldbuilding und Magiesystem im Buch war einfach cool und spannend. Irgendwie ein bisschen industriell, modern, und badass. Hab mich sehr schnell zurechtgefunden, auch wenn natürlich bis zum Ende ein paar Fragen offen bleiben. Generell war der ganze Plot sehr zum miträtseln und mitfiebern. 🥰

Velvet muss auf ihrer Mission das Blut der Göttersöhne sammeln, damit die Welt nicht untergeht. Dabei will sie eigentlich nur ihrem Leben nachgehen, unter dem Radar fliegen und Dämonen töten. Velvet ist eine schlagfertige, abgeklärte, kämpferische Protagonistin die mit einem der Göttersöhne schon eine Vergangenheit hat.
Kash, gutaussehend, überheblich, und manchmal ein echter Mistkerl. Und trotzdem hilft er Velvet, auch wenn sie nicht im Guten auseinander gegangen sind.

Mochte die Dynamik der beiden echt so so gerne. Ich würde schon sagen, dass das Buch eher storylastig ist, und trotzdem schafft der Romance Anteil es, nachhaltig in Erinnerung zu bleiben und für echt dramatische Situationen zu sorgen. 🫶🏻
Für mich die perfekte Mischung, viele adrenalingeladene Momente, aber auch ein paar ruhige, in denen man hinter Velvets Fassade schauen kann.

Ich glaube der Preis für den besten Sidekick muss an dieses Buch gehen. Ich hab noch nie so doll gelacht beim Lesen. Monty, die Dämonenzähe, ein kleiner schwarzer Klumpen mit trockenem Humor. Lieb ihn, und musste so oft Schmunzeln. 😂

Und ja, der Saure Gurken Emoji hat was mit dem Buch zu tun. 😂👀
Kann sehr empfehlen, bin super gespannt auf Band 2!