Hat mir gut gefallen
dem Buch „Cheer for Love“ von Ki Stephens geht es um Ella und Hudson, die sich in einem sportlichen Umfeld begegnen und trotz ihrer Unterschiede eine immer stärkere Verbindung aufbauen. Zwischen Cheerleading, persönlichen Unsicherheiten und emotionalen Herausforderungen müssen beide herausfinden, was sie wirklich füreinander empfinden und ob sie bereit sind, sich aufeinander einzulassen.
Das Buch war angenehm geschrieben und ließ sich gut lesen. Den Schreibstil fand ich flüssig und leicht, sodass man gut durch die Geschichte kam und sich in die Gedanken und Gefühle der Figuren hineinversetzen konnte. Besonders die emotionale Atmosphäre und die romantischen Momente wurden schön dargestellt.
Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Sport, Freundschaft und Romantik. Auch die Entwicklung der Gefühle zwischen Ella und Hudson war nachvollziehbar und emotional beschrieben. Allerdings hat sich die Geschichte für mich an manchen Stellen etwas zu lang gezogen, da sich einige Konflikte und Situationen wiederholt haben. Dadurch fehlte mir zwischendurch etwas Spannung.