Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Barbie Fans

Barbie - In Real Life

Wer kennt Barbie nicht? Die bekannte Puppe kam schon früher bei Kindern sehr gut an. Auch ich selbst hatte früher eine Sammlung an den Barbie Puppen in den verschiedensten Ausführungen.

Für ...

Für Barbie Fans ist dieses Buch definitiv ein Must Have. Es gibt einige bzw. sehr viele Bilder und man kommt Barbie sehr viel näher.
In „Barbie - In Real Life“ aus dem Ravensburger Verlag lernen wir nicht nur die perfekt gestylte und fröhliche Barbie kennen, sondern auch die Bad Hair Days und vielem mehr. Dies sorgt für eine ordentliche Portion Authentischer Einblicke.
Ich finde die Seiten sehr toll gestaltet und man kann wirklich einiges über Barbie und ihre Welt kennenlernen, und erfahren, was man vorher noch nicht gewusst hatte.
Für Barbie Fans ist dieses Buch auf jeden Fall eine Empfehlung, da es wirklich viel Inhalt und viele Bilder rund um Barbie gibt

Veröffentlicht am 18.06.2025

Fußball Star

Fußball-Stars - Alles über Messi. Vom Fußball-Talent zum Megastar

Fußball-Stars - Alles über Messi (vom Fußball-Talent zum Megastar) von Simon Mugford und Illustrator Dan Green handelt von Fußball - Star Messi auf dem Weg zum Fußballer.
Jungen und Mädchen die ...

Jungen und Mädchen die Fußball - Fans sind kommen in diesem Buch, ihrem Idol ein Stück weit näher.
Sie lernen ihn besser kennen und erfahren, wie sein Lebensweg und der Weg zum Erfolg für Messi aussah.

Ich fand das Buch sehr schön. Es gehört zu der Erstlesereihe, in der auch Bücher von Ronaldo, Mbappé, Haaland, Kane und Lewandowski erschienen sind.
Für Fußball Fans ist dieses Buch perfekt zum lesen, zum verschenken und zu entdecken.
Die tollen Bilder im Comic Stil fand ich auch sehr schön illustriert.

Ein tolles Buch rund um Fußball Star Messi, und ideal für jeden Fußball Fan, der seinen Idol etwas näher sein möchte und mehr über ihn erfahren will.
Tolles Buch!!

Veröffentlicht am 18.06.2025

Lerneffekt

tiptoi® - Mein erstes Bild-Wörterbuch Deutsch-Englisch

tiptoi® - Mein erstes Bild-Wörterbuch Deutsch-Englisch von TipToi wurde von Franziska Harvey illustriert und beinhaltet 11 Doppelseiten auf denen bekannte Tiere und Gegenstände abgebildet sind.
Die ...

Die Begriffe stehen in Deutsch als auch in Englisch neben dran und durch das drauf tippen mit den TipToi Stift werden beide Sprachen einmal vorgelesen.

Ich finde die TipToi Bücher super und auch sehr lehrreich. Vor allem das Deutsch und Englisch Buch finde ich super hilfreich, um Kindern schon früh Englisch beizubringen.
Ich finde durch das Buch haben die Kinder einen tollen Lerneffekt und können durch das spielen, lesen und erforschen gleichzeitig nebenbei die englische Sprache lernen.
Für Sprachinteressierte Kinder und die die es noch werden wollen, ist dieses Buch auf jeden Fall sehr interessant.
So kann das Kind leicht englisch lernen

Veröffentlicht am 24.05.2025

Sehr spannend

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Das Buch Loverboy-Niemand liebt dich so wie ich von Bestseller Autorin Antonia Wesseling
handelt von Vivian die den charismatischen Pascal verliebt. Vivian Mitbewohnerin Lola merkt schnell
das ...

das Vivian sich immer seltsamer benimmt. Nach einem Streit zwischen Vivian und Lola verschwindet Cola
spurlos. Auf der Suche nach Lola, erfährt Lola schnell das Pascal nicht der ist, für den er sich ausgegeben
hat.

Bei dem Buch handelt es sich um ein Romance und Thriller Mix. Insight war ja genauso und ich habe es sehr geleint.
Loverboy hat bei mir für noch mehr Gänsehaut gesorgt. Es war super spannend, so dass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte. Es kamen immer mehr Sachen ans Licht, die man garnicht als Leser erwartet hatte.
Für alle die ein Romance Buch suchen, in dem es viel Spannung und Gänsehaut Momente gibt, sollten auf jeden Fall dieses Buch lesen

Veröffentlicht am 27.04.2025

Tolle Sportromance

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

The Fake out von Sharon M. Peterson handelt NFL Star Chris der sich in einer Bibliothek vor seinen Fans versteckt, Bibliothekarin Mae ist genervt von ihm und findet ihn einfach nur unsympathisch. Doch die beiden haben eine gemeinsame Vorliebe: RomComs. Kurzerhand überredet Chris Mae zu einem Buchclub. Doch dann taucht von den beiden ein Foto in der Presse auf…

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Ich liebe die Farben und besonders gut gefällt mir das die zentralen Themen auf dem Cover zu finden sind. Man sieht ein Stadion passend zu NFL, man sieht Mae und Chris die wie ein verliebtes Paar aussehen. Und wir sehen das Buch was für die Vorlieben für RomComs steht.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen.
Die Geschichte fand ich super schön. Es war eine sehr tolle cozy-Geschichte, die super viel Spaß beim lesen gemacht hat.