Leider nicht meins
Rabid»Rabid« ist ein Dark Romantasy Standalone von Ivy Asher und Raven Kennedy und obwohl ich vorher noch nichts von den beiden Autorinnen gelesen habe, waren meine Erwartungen recht hoch, da ich vor allem ...
»Rabid« ist ein Dark Romantasy Standalone von Ivy Asher und Raven Kennedy und obwohl ich vorher noch nichts von den beiden Autorinnen gelesen habe, waren meine Erwartungen recht hoch, da ich vor allem von Raven Kennedy bisher nur gutes gehört habe.
Leider muss ich sagen, dass diese nicht erfüllt wurden. Ich hatte bereits Probleme überhaupt in die Geschichte reinzukommen und nach nicht mal 100 Seiten habe ich schon darüber nachgedacht, das Buch abzubrechen.
Auch der Schreibstil war nicht unbedingt meins und je öfter ich „Meine Wölfin“ gelesen habe, desto weniger Lust hatte ich, nach dem Buch zu greifen und weiterzulesen, weshalb ich irgendwann aufs Hörbuch gewechselt habe.
Seneca scheint anfangs wie eine starke Protagonistin, die sich gegenüber ihres Alphas behauptet, aber nachdem sie in das Ruin-Falls-Rudel gekommen ist, war davon nichts mehr zu spüren und das hat es mir im Laufe der Geschichte wirklich schwer gemacht sie zu mögen.
Wer auf ein bildhaftes Worldbuilding und einen guten Plot hofft, könnte hier sehr wahrscheinlich genauso enttäuscht werden wie ich, denn in diesem Buch liegt der Fokus eindeutig auf den für meinen Geschmack eher gewöhnungsbedürftigen und ziemlich vulgären Spice.
Das letzte Drittel fand ich dann tatsächlich doch ganz ok, aber insgesamt war die Geschichte leider einfach nicht meins und nichts, was mir lange im Gedächtnis bleibt.