Fesselnd bis zum Schluss
Tiberius Granger hat schon viele Verbrechen in seinem Leben erlebt – er ist FBI Agent und gewohnt, die grausamen Taten aufzuklären und die Mörder mit seinem Team aufzuklären.
Die neueste Serie an Morden ...
Die neueste Serie an Morden allerdings, sind so abscheulich, wie es Tiberius noch nicht erlebt hat : alle Frauen tragen Blumen-Namen und habe beim auffinden diese Blume auf ihren Körper tätowiert, zudem tragen sie Merkmale unglaublich grausamer Handlungen.
Als Tiberius dann auch noch persönlich in den Fall involviert wird, spitzt sich das Ganze zu.
Mir hat erstmal das Cover unheimlich zugesagt – total klasse und sehr stimmungsvoll gestaltet und ein absoluter Hingucker.
Der Schreibstil war klar und flüssig, so dass sich das Buch sehr gut lesen lies.
Die Figuren haben mir sehr gut gefallen, allem voran Tiberius Granger, eine durchaus sympathische Figur, die wirklich alles gibt, um den Fall zu lösen.
Der Spannungsbogen war hier sehr gut verteilt und hielt sich über das gesamte Buch hinweg aufrecht – ich konnte vor lauter Spannung das Buch nicht mehr zur Seite legen.
Ein genialer Thriller, der fesselnd und packend ist und dem man nicht entkommen kann – somit eine ganz klare Leseempfehlung.
Das Buch ist am 23. September 2025 im Harper Collins Verlag erschienen, bei dem ich mich für das Rezensionsexemplar bedanke. Dies hat meine Meinung natürlich nicht beeinflusst.