Ein toller zweiter Teil
Entkörpert - EntflammtNachdem ich schon von Band 1 der „Entkörpert“-Reihe von Christoph Gschoßmann so begeistert war, war ich sehr neugierig auf den zweiten Teil „Entflammt“ und so bin ich gestartet :
Wieder nimmt uns Christoph ...
Wieder nimmt uns Christoph Gschoßmann in die Welt von Lukas und den Körperreisen. Nach dem Cliffhanger in Band 1 ging es hier nahtlos weiter und wieder hat mich der flüssige und packende Schreibstil des Autors gepackt – ich muss es noch mal betonen, weil es für mich wirklich ungewöhnlich ist : Sci-Fi Bücher sind absolut nicht mein Haupt-Genre….und gerade deshalb bin ich so froh, mich an die Bücher gewagt zu haben : ich finde sie so spannend und packend geschrieben, dass ich mich sehr gut in die Körperreise-Welt hineingefunden habe.
In diesem Teil erfahren wir mehr über Lukas, auch über seine Vergangenheit und ich finde, so versteht man einfach noch mal mehr die Themen in Band 1 und Lukas selbst – dieser toller Charakter ist von Christoph Gschoßmann übrigens so bildhaft dargestellt, dass ich gleich einen Bezug finden konnte und so auch emotional mit dem Charakter mitgegangen bin.
Zum Ende hin ein stimmiges und für mich total passendes Ende – und auch hier hat der Autor wieder ordentlich Spannung in die Geschichte gebracht – und so freue ich mich nun sehr auf Band drei.
Von mir gibt es dafür eine ganz klare Leseempfehlung !