total spannende düstere Fantasy-Triologie
Dire Bound 1 Band der Wolfes-of Ruin Reihe Sable Sorensen
Dire Bound 1 Band der Wolfes-of Ruin Reihe Sable Sorensen
Dire Bound Die Wolfes-of Ruin ist locker zu lesen, war sehr spannend und hat mir sehr gut gefallen. Die Siphone sind Meryns Feinde, aber sie denkt, dass die Gebundenen, ebenso Bösen sind.
Kinder werden mitten in der Nacht aus ihren Betten entführt und Meryn fürchtet um ihre kleine Schwester Salea. Als ihre kleine Schwester dann wirklich verschwindet macht sich Meryn auf einen sehr gefährlichen Weg um sie zu retten.
Der Klapptext machte mich neugierig auf die Gebundenen, Schattenwölfe und die Welt der Nocturna. Zusammen mit Meryn lernt man die Welt Nocturna und der Schattenwölfe kennen.
Ich war neugierig ob Meryn richtig liegt und wollte unbedingt wissen wie es mit Meryn's Kampf um ihre kleine Schwester Saela weitergeht. Meryn beschreitet einen dornigen und sehr gefährlichen Weg. Doch der Feind ist nicht immer offensichtlich und manchmal näher als sie denkt. Neue Wahrheiten und alte Geheimnisse offenbaren sich.
Der Plot ist packend, wendungsreich und unheimlich spannend. Ich warte gespannt auf den nächsten Teil der Fantasy-Triologie.