Mii_Mii

Mii_Mii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mii_Mii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2026

Gab schon bessere Lucy Score Bücher

Mistakes were Made

Die äußerliche Gestaltung von 'Mistakes were made' ist definitiv ein Blick wert. Die Charaktere wurden anschaulich gestaltet und weckte eindeutig das Interesse an der Geschichte neben dem Klappentext.
Der ...

Der Schreibstil zeigte wieder, wie flüssig und detailreich Lucy Score schreibt. Leider hatte das Buch auch eine deutliche Länge, darunter litt die Spannung und die vorhandene Interesse. Zudem kam ich schwer ins Buch rein und der Funke sprang nicht über.
Die Protagonisten wirkten anfangs sympathisch, aber irgendwann wirkte die Art auf mich überzogen und konnte mich nicht mehr überzeugen.
Zudem muss man sagen, dass man klar in Vorteil ist, wenn man den Vorgänger 'Story of My Life' gelesen hat und genau das habe ich nicht getan, somit hatte zumindest ich das Gefühl etwas verpasst zu haben. Ich würde empfehlen den ersten Band im Vorfeld zu lesen.
Ein wirklich positiver Aspekt ist, dass das Buch locker und humorvoll ist, so konnte es für mich noch etwas raus holen. Das Buch ist perfekt für Leser, welche gerne länger in einer Welt verbringen.

Veröffentlicht am 14.07.2026

Perfekter Mix

If Books Could Kill

Das Hörbuch zu hören war ein wahrer Genuss. Ich wusste vorher nicht, dass ich mich bei einer Romance x Thriller so fallen lassen kann. Das Buch gesprochen von Viola Müller war in meinen Augen passend. Wie sie die Charaktere verkörpert hat absolut passend, da sie die Charaktere immer anders dargestellt hat und man so auch die Unterschiede hören konnte.
Die Geschichte fand ich persönlich spannend und ich habe nie langeweile verspürt, da auch einige Überraschungen auf einen zu kamen und man zwischendurch auch lachen konnte. Ich würde der Mix aus Romance, Thriller und der Prise Humor war genau richtig.
Die Protagonistin Roxy fand ich vom ersten Satz an sympathisch. Ich mochte ihre Art und besonders die Liebe zu Geschichten und Büchern.
Mit “If Books could kill” hat Kate Eberle eine tolle und originelle Idee erschaffen, von der ich bisher wenig gelesen habe in der Vergangenheit und ich würde es wieder tun. Ich würde auch behaupten, dass das Buch perfekt ist, wenn man sich ausprobieren möchte im Genre Thriller.

Veröffentlicht am 08.07.2026

Sehr humorvoll

Cursed for Good – Eine Prinzessin. Ein Pirat. Und ein verfluchter Buchladen.

"Cursed for Good" von Amy Coombe war ein tolles Erlebnis, welches ich gerne verfolgt habe. Ich bin in ein Buchladen eingetaucht mit einer verfluchten Prinzessin, einem verfluchten Piraten und einem Teenie.
Beim ...

Beim lesen hat sich gezeigt, dass sich das Buch gut für Fantasy Einsteiger eignet. Aber vorallem ist es eine leichte Geschichte der man gut folgen kann, auch weil sich einiges wiederholt und so die Geschichte vorhersehbar ist.
Der Schreibstil war größtenteils leicht und flüssig, aber auch wiederholend und manchmal stolpert man über das ein oder andere Wort, da es doch nicht mehr so zeitgemäß ist. Es passte dennoch perfekt ins und zum Buch.
Tandy mochte ich ganz gerne, sie passt perfekt ins Setting und gehört in diesen Buchladen. Und ebenfalls in den Buchladen gehört der Pirat Bash. Da hätte ich mir gewünscht, dass man mehr über ihn erfährt. Klar, man erfährt was über ihn, aber die Dinge wurden nur angeschnitten oder wiederholten sich. Er blieb relativ oberflächlich.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass das Buch humorvoll war und es spaß gemacht hat zu lesen. Ich würde das Buch jedem empfehlen, der gerne Fantasy lesen möchte, aber nicht si stark nachdenken möchte.

Veröffentlicht am 08.06.2026

Kann man machen

Missing Page - Tödliche Worte

Die Gestaltung von "Missing Page" ist wirklich auf den Punkt gebracht. Vom Farbschnitt, über das Fenster zum aufklappen und den verschiedenen Details auf den Seiten, zum Beispiel die Karte vom Haus. Gestaltungsmäßig gab es viel zu entdecken und das hat viel Spaß gemacht, zu sehen wie viel Mühe hinein gesteckt wurde.
Auch die Geschichte fand ich zuvor hammer interessant und steigerte meine Interesse immens. Es fing auch gut an, aber irgendwann verwirrten mich die ganzen Namen und ich verlor den Überblick, teilweise musste ich ganze Abschnitte nochmal lesen, um den Faden wieder aufzunehmen. Und weil es manchen Stellen langwierig wurde, ging die Spannung auch verloren. Zum Ende hin kam die Spannung mit einer Wucht zurück und konnte alles nochmal auffangen.
Auch wenn das Buch für mich irgendwann den großen Reiz verloren hat, war es dennoch gut. Und ich würde das Buch auch weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 05.06.2026

Überzeugt

Fever Dream

Ich kann offiziell sagen, dass ich mit meinem ersten Elsie Silver Buch durch bin und ich bin komplett begeistert. Ich bin überzeugt, dass es auch nicht das letzte Buch war und noch weitere Folgen werden.
Der ...

Der Schreibstil war absolut fesselnd, emotional und konnte mich von der ersten Seite am Buch halten. Zudem hat sie tolle Charaktere geschaffen, welche man gerne verfolgt hat. Gemeinsam haben Emmett und Julia eine tolle Entwicklung hingelegt.
Das Setting fand ich absolut spannend, weil man auch hinter die Kulissen schauen konnte, um dort den Prozess zu beobachten. Was mir besonders gefallen hat waren die Familienhintergründe von Emmett, weil man mittendrin ist und es kann auch emotional werden.
Fever Dream ist eine absolute Leseempfehlung. Es gibt ein tolles Setting, es ist humorvoll und emotional. Ein weiterer Aspekt sind wichtige Themen, welche einen Platz im Buch finden.