Ein würdiger Abschluss
Whitestone Hospital - Colliding HeartsDie Whitestone Hospital Reihe hat mich über mehrere Jahre begleitet und auch bewegt. Das Warten auf dieses Buch hat sich definitiv gelohnt. Es war toller Abschluss der Reihe und hat auch hier wieder wichtige ...
Die Whitestone Hospital Reihe hat mich über mehrere Jahre begleitet und auch bewegt. Das Warten auf dieses Buch hat sich definitiv gelohnt. Es war toller Abschluss der Reihe und hat auch hier wieder wichtige Themen angesprochen.
Der Einstieg fiel mir etwas schwerer, aber ich würde sagen, dass das daran lag, dass der letzte Band schon etwas länger her ist.
Ava Reed hat mich wieder in ihre Geschichte gezogen. Neben wichtigen Themen wurden diese auch sensibel und gefühlvoll behandelt.
Jessica durfte man in den letzten Teilen schon kennenlernen, aber jetzt war es Zeit für ihre Geschichte und sie hat mich wirklich beeindruckt. Sie lässt sich nicht unterkriegen und kämpft immer weiter und trotzdem zeigt sie eine gewisse Verletzlichkeit und das macht sie zu einer authentischen Figur.
Auch Ian dürfen wir näher kennenlernen und ich fand gut, dass es von einer anderen Seite war. Die Beziehung zwischen den beiden war auch beeindruckend, denn Ava Reed hat es geschafft eine Beziehung zu beschreiben, welche nicht geprägt ist von unschönen Dynamiken, Stress oder Missverständnissen.
Als Fazit möchte ich sagen, dass die Reihe mir am Herzen liegt und auch einen besonderen Platz einnimmt. Die Reihe verleiht Mut. Es war ein toller Abschluss, emotional und authentisch.