Ich lieb‘s
Worst Date Ever (Knisternde RomCom von der erfolgreichen Autorin Kasie West)Margot träumt von das perfekte Zusammentreffen mit ihrem Traummann im echten Leben. Nur scheint das echte Leben das nicht für sie vorgesehen zu haben. Zähneknirschend installiert sie sich wieder Dating ...
Margot träumt von das perfekte Zusammentreffen mit ihrem Traummann im echten Leben. Nur scheint das echte Leben das nicht für sie vorgesehen zu haben. Zähneknirschend installiert sie sich wieder Dating Apps, auf der sie prompt wieder auf Oliver trifft, mit dem sie vor 3 Jahren ein grauenvolles Date hatte. Beide beschließen, sich gegenseitig zu unterstützen, den passenden Partner zu finden, aber warum hat Margot plötzlich so viel Spaß daran mit Oliver zu schreiben? Scheint da die Chemie bei mehr als dem körperlichen zu stimmen?
Das Buch hat mich super schnell in seinen Bann gezogen, sodass ich das Buch quasi in einem Rutsch durchgesuchtet habe. Auch wenn man das Ende natürlich erwartet, gibt es bis dahin einige Höhen und Tiefen und manchmal würde man Margot gerne schütteln und ihr etwas Verstand einflößen. Die Seiten sind großteils recht stark abgesteckt und man kann die „Bösen“ schön ausgiebig hassen und sich freuen, wenn sie die Quittung bekommen. Aber auch mit den Personen, die zu Margot stehen hat man viel Spaß und neben Oliver wächst einem Sloane auch immer mehr ans Herz.
Insgesamt eine sehr gut gelungene Liebesgeschichte, die zwar eine sehr häufig horny Margot hat, aber deren spicy Anteil sich dennoch in Grenzen hält und es doch vor allem um die Gefühle der Hauptpersonen geht.
Einziger Kritikpunkt ist mal wieder die Goldfolie, die es nicht mal komplett überlebt, wenn man sie mit Samthandschuhen anfasst.