Profilbild von MelaM

MelaM

MelaM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MelaM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wunderschön

Hold me in Summer. Eine berry kissed Romance

Endlich wieder zurück in stars ho... nein Moment.
Endlich zurück in Dream Harbor.
Ich liebe diese Kleinstadt. Die exakt den Charme versprüht den wir schon bei den Gilmore Girls geliebt haben.
Ich glaube ...

Endlich wieder zurück in stars ho... nein Moment.
Endlich zurück in Dream Harbor.
Ich glaube Band 4 mag ich tatsächlich am Liebsten.
Laurie Gilmore überzeugt hier nicht mit großen Überraschungen. Aber sie überzeugt mit ihrem Schreibstil und Olive.
Dieses kleine Mädchen habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Und Olive in der Kombination mit der leicht chaotischen Iris und dem sehr straighten Archer war einfach fantastisch.
Eine süße, humorvolle, herzerwärmende Geschichte zum abtauchen.

Tolle Fortsetzung

Kings of Cypress Pointe - Tangled Lies

Auf die Geschichte von Sterling und Jess war ich schon total gespannt.
Die Geschichte der beiden hat mich vor allem überzeugt, weil die zwei beide starke Personen sind.
Rachel Jonas und Nikki Thorne haben ...

Auf die Geschichte von Sterling und Jess war ich schon total gespannt.
Rachel Jonas und Nikki Thorne haben auch hier mit ihrem Schreibstil überzeugt. Ich mag Bücher die aus beiden Perspektiven erzählt werden aber auch einfach am Liebsten.
Was mich überrascht hat ist, dass es in der Story noch Überraschungen gab.
Wir kennen ja die Protagonisten schon aus den anderen Bänden und da erwartet man keine so großen Überraschungen mehr.

Was mir außerdem positiv aufgefallen ist: die Einträge von Pandora waren im ebook super zu lesen. In Band 1 hatte ich das stark kritisiert.

Wer die ersten Bände mochte wird auch dieses Buch mögen.

Aber ganz ehrlich ich kann es nicht abwarten bis Band 6 endlich erscheint. Die Geschichte um Ricky interessiert mich irgendwie am Meisten.
Zum Glück müssen wir ja nicht mehr so lange warten.

Toll

Whitestone Hospital - Colliding Hearts

Zu Beginn dachte ich noch, dass dieses wohl das langweiligste Buch der Reihe sein wird.
Aber dann ist die sogenannte Bombe geplatzt und ich konnte das Buch gar nicht mehr zur Seite legen.
Es wird wahrscheinlich ...

Es wird wahrscheinlich viele Menschen geben, die dieses Buch zu vorhersehbar oder klischeehaft finden. Aber ich habe es einfach gemocht.
Jess und Ian sind für mich das perfekte Traumpaar.
Ich war nach jedem Buch dieser Reihe voll mit Gefühlen. Aber dieses Buch hat es nochmal getoppt. Ich habe dieses Buch so sehr gefhlt, dass ich nichts negatves dazu sagen kann. Ein absolutes Herzensbuch.
Übrigens hatte ich in einem Band bemängelt, dass man zu wenig von den anderen Personen dieser Reihe gelesen hat. Das war in Band 5 zum Glück überhaupt nicht der Fall. Ich habe genug Whitestone Hospital Energie aufgesogen.

Danke für so ein tolles Buch.

Veröffentlicht am 14.03.2026

Taschentuchalarm

Write Me for You

Ich weiß einfach nicht wie Tillie Cole es immer wieder schafft, dass ich fast das ganze Buch über weinen muss.
Sie schreibt so emotional und herzzereißend schön.
Ich habe mich sehr in die Harmony Ranch ...

Sie schreibt so emotional und herzzereißend schön.
Ich habe mich sehr in die Harmony Ranch und die Menschen vor Ort verliebt. Ich hätte gerne mehr über jede einzelne Person erfahren. Aber die Geschichte von June und Jesse war für ein Buch intensiv genug.
Die Geschichte über die Zwei ist eine Liebesgeschichte. Eine Liebesgeschichte wie sie June wohl gerne schreiben würde.
Die Geschichte von Jesse und June ist eine tragische Geschichte. Traurig aber dennoch voller Hoffnung.
Ich habe einfach alles daran geliebt.
Schreibstil, Cover, Plot, Umsetzung.
Ich würde sagen dass 2025 mein Highlight von Tillie Cole stammt und 2026 wieder.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Gemütlich

Sternenfunkeln im kleinen Strickladen in den Highlands

Endlich Band 7 der Strickladen Reihe.
Kann ich stricken? Nein. Liebe ich die Reihe trotzdem? Ganz klares JA.

Endlich Band 7 der Strickladen Reihe.
Kann ich stricken? Nein. Liebe ich die Reihe trotzdem? Ganz klares JA.
Ich habe tatsächlich schon auf einen neuen Band gewartet. Diese Reihe passt so perfekt zu gemütlichen Tagen im Winter.
Susanne Oswald transportiert wie keine andere die Gemütlichkeit des Ladens in mein Wohnzimmer.
Jedes Mal habe ich das Gefühl, als würde ich zu der Clique gehören. Und jedes Mal wünschte ich mir ich könnte Stricken.
Es gibt an diesem Band nichts was ich negativ hervorheben möchte (oder könnte).
Deswegen lest diese Reihe wenn ihr etwas Gemütlichkeit benötigt.
Eine klare Empfehlung von mir.