Cover-Bild Kiss me in Winter. Eine sugar coated Romance
Band 3 der Reihe "Dream Harbor"
  • Verlag: HarperCollins Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.08.2025
Laurie Gilmore

Kiss me in Winter. Eine sugar coated Romance

Roman | TikTok made me buy it | Wintergefühle von der SPIEGEL-Bestsellerautorin | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt
Ira Panic (Übersetzer)

Ein weiblicher Grinch muss sich mit Weihnachten herumschlagen - und entdeckt dabei das wohl schönste Geschenk überhaupt ...

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Kira North hasst Weihnachten. Was bedauerlich ist, denn sie hat gerade eine Weihnachtsbaumfarm in Dream Harbor gekauft und versucht nun verzweifelt, sie auf Vordermann zu bringen. Bennett Ellis ist im Urlaub in der liebenswürdigen Kleinstadt und versucht dort eine Pause von seinem Leben einzulegen. Doch das Schicksal will, dass Ben dank des Schnees auf Kiras Farm Unterschlupf finden muss. Und trotz Kiras Kratzbürstigkeit und Bens Sturheit kommen die beiden sich im Schein der Lichterketten in den Bäumen und dem Versprechen einer wärmenden heißen Schokolade immer näher, sodass vielleicht doch keiner von ihnen alleine Weihnachten feiern muss …

Veröffentlicht am 30.11.2025

eine Dosis Weihnachten bitte ♥

Ob alles bei ihr in Ordnung war? Wie konnte er es wagen zu unterstellen, dass mit ihr etwas nicht stimmte, nur, weil sie in eine Bettdecke gewickelt draußen herumlief und dabei ihr Telefon durch die Luft schwenkte, als würde sie glauben, dass es durch Zauberei funktionierte.
Seite 16

Kira North versucht ihr Leben in den Griff zu bekommen, ihr Traum ist ein unabhängiger keiner Hof. Leider entpuppt sich der gekaufte Hof, als Weihnachtsbaumfarm in einer etwas verrückten Kleinstadt- in der Bennett gerade Urlaub bei seiner Schwester macht. Ein Typ mit einem Helferkomplex trifft auf eine Frau, die Hilfe braucht, aber keine will – Frohe Weihnachten ^-^

Sie mochte sich ja für den netten Typ des Ortes erwärmt haben, aber an einem lokalen Mitsing-Event teilzunehmen, war dann doch etwas zu viel des Guten.
Seite 96

Ich mag den Schreibstil von Laurie Gilmore sehr gerne und auch das Setting, was sie in ihrer Dream Harbor Reihe erschaffen hat ist einfach zum Wohlfühlen. Wenn Band 4 rauskommt, will ich alle Bücher noch einmal am Stück hintereinander weg lesen ♥
Das Cover und der Farbschnitt passen perfekt zu den vorherigen Bänden und ich glaub ich mag dieses Cover am liebsten ♥ Das Buch ist super winterlich und weihnachtlich und passt perfekt in einen Leseadvent.

Kira ist ein Zwilling, ihre Schwester hat geheiratet und das Land verlassen und jetzt ist sie zum ersten Mal seit der Geburt allein. Die Weihnachtsbaumfarm ist ihr Ausweg in die Selbstständigkeit, aber das ist gar nicht so einfach, die Farm ist sehr heruntergekommen. Kira ist sehr liebenswürdig, ich mochte sie unheimlich gern und konnte ihre Gedanken gut nachvollziehen. Bennet ist herzensgut und die zwei in Kombination haben einfach viel Spaß gemacht ♥ Ich mochte das Buch sehr sehr gerne und bin jetzt in Weihnachtsstimmung ♥

Bennet Ellis war eine Komplikation, die sie momentan überhaupt nicht gebrauchen konnte. Aber Kira war noch nie dafür bekannt gewesen, sich das Leben leicht zu machen.
Seite 141

Veröffentlicht am 21.11.2025

Weihnachtszeit des Glücks

Laurie Gilmore nimmt ihre Leser erneut mit nach Dream Harbor. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und sehr angenehm zu lesen. Die Kapitel haben eine sehr angenehme Länge und geben die Geschehnisse aus Sicht der Protagonisten wieder. Die Charaktere wirken authentisch, sympathisch und bodenständig. Mit ihren alltäglichen Problemen wirken sie nahbar und man kann als Leser gut mit ihnen mitfühlen. Das Cover ist sehr schön und passend zur Geschichte gestaltet und passt gut in die Reihe.

Hauptprotagonisten sind Kira und Bennett.
Kira ist, nach dem Wegzug ihrer Zwillingsschwester, fast schon von daheim in Georgia geflohen und will in Neuengland endlich ihr Leben auf eigene Füße stellen, ohne dass ihre Eltern sie immer wieder mit Geld aus den Schwierigkeiten rausholen. Sie will auf einer Weihnachtsbaumfarm endlich ihr eigenes Leben führen. Dabei hat sie allerdings nicht geahnt, dass die Farm eher eine Baustelle, als eine bewohnbare Unterkunft ist.
Bennett ist in Dream Harbor zu Besuch bei seiner Schwester Jeanie. Eigentlich arbeitet er in der IT-Branche in San Francisco, denn nach dem Abschluss ist er seiner On-Off-Freundin aus Buffalo dorthin gefolgt. Doch er scheint immer wieder Frauen anzuziehen, die in Ausnutzen und nur auf seine Hilfe aus sind. Jetzt möchte er in Dream Harbor einfach die Zeit mit seinen 3 Hunden, seiner Schwester und er Arbeit im Home-Office genießen.
Kira will eigentlich ihre Ruhe und auf keinen Fall die Weihnachtsbaumfarm wieder in Betrieb nehmen, doch nachdem sie in ihrem Haus keine Heizung hat und die Ersparnisse langsam zu neige gehen, muss sie wohl doch den Schritt gehen. Bei den Bewohnern des kleinen Örtchens hat sie bisher einen grimmigen Eindruck hinterlassen und auch bei Bennett, der mit seinen Hunden auf der verlassen geglaubten Farm auf Kira getroffen ist, machte sie nicht den sympathischsten Eindruck. Einzig ihr Umgang mit seinen Hunden ließ ihm das Herz ein bisschen aufgehen. Auch wenn Kira nicht um Hilfe bittet, verfällt er sehr schnell in seine alten Muster und sieht in ihr eine Frau, die Hilfe braucht und die er retten muss. Immer wieder laufen sie sich über den Weg und schnell merken Beide, dass da eine Anziehung da ist. Doch sie möchte sich einfach nur auf ihr eigenständiges Leben konzentrieren und er wird im neuen Jahr sowieso nicht mehr da sein. Die Dorfbewohner vermuten, dass eine Leiche auf der Farm zu entdecken ist und so soll Bennett unauffällig ein bisschen spionieren. Immer wieder versucht Bennett Aufeinandertreffen zu vermeiden und zieht dabei unabsichtlich auch ein bisschen Zorn auf sich, denn Kira mag seine Nähe und will eigentlich gar nicht so allein sein, wie sie nach außen zeigt. Was ist wirklich an den Gerüchten rund um die Farm dran und wird es Kira gelingen mit den Baumverkäufen und dem Einstieg ins Gemüse- und Obstgeschäft ein eigenständiges Leben zu finanzieren? Kann Bennett sich auf Kira einlassen, ohne ständig daran zu denken, wie er ihr Helfen kann und warum ziehen ihn Frauen an, wo er helfen kann? Ist es diesmal wieder nur Eigennutz oder will Kira ihn seinetwegen?
Laurie Gilmore gestaltet ihre Charaktere sehr nahbar und baut einige schwierige Themen in die Geschichte ein. Dabei kommt die Leichtigkeit und der Humor aber nicht zu kurz und als Leser fiebert man wirklich mit, wie sich die Situationen der Protagonisten entwickeln und wie sie sich selbst weiterentwickeln. Es ist schön, dass man alte Bekannte wieder trifft und so auch erfährt, wie es im Leben der anderen Protagonisten so weiter gegangen ist. Einfach eine tolle Reihe.

Veröffentlicht am 19.10.2025

Mrs Grinch entdeckt den Zauber von Weihnachten

Ich liebe ja diese Reihe von Laurie Gilmore und dieser Band ist mein bisher liebster. Nicht nur ist Dream Habor das perfekte Setting für eine cosy Christmas Romance, allein durch die Figuren wird einfach so viel Wärme und Herzlichkeit erzeugt, dass allein das schon für die richtige Stimmung sorgt. Und dann spielt das ganze einfach noch auf einer Weihnachtsbaumfarm- schweig still mein Herz. Das ist genau das, was ich will.

Bennett und Kira sind wie Feuer und Eis, aber man die Chemie stimmt einfach. Bücher von Laurie Gilmore sind ja schon immer recht spicy, dieses hier definitiv auch, aber irgendwie stand das hier nicht ganz so im Fokus bzw baut sich das weniger aufdringlich auf. Was nicht heißt, dass nicht schon vorab ordentlich die Funken fliegen. Melting snow and my heart. Bin ganz hin und weg von dieser holprig unbeholfenen Lovestory. Ich liebe es einfach, wie die beiden sich ergänzen, ihre jeweiligen Schwachstellen ausgleichen und beieinander sie selbst sein können.

Ich hab die vorweihnachtliche Stimmung, die winterlichen Aktivitäten und die Vorstellung von Kira Haus mit dem Kamin einfach total geliebt. Das schafft so eine super ansprechende Atmosphäre, dass ich dieses buch einfach richtig gerne auch verfilmt sehen würde. Und grade hoffe ich, dass wir auch Kiras Schwester in einem der folgenden Bände noch in Dream Habor treffen. Ich finds einfach so schön, immer wieder hierhin zurückzukehren und auf bekannte Orte und Figuren zu treffen. Hab diese Reihe so ins Herz geschlossen.

Ich hab das Buch in einer Nacht weggesuchtet, ich sags wies ist. Herrlich leicht, witzig, umwerfend atmosphärisch und ein kleines bisschen sexy ist dieses Buch einfach die perfekte Lektüre, um sich auf dem Sofa einzukuscheln.

Veröffentlicht am 16.10.2025

Tolle Reihe

„Manchmal braucht es nur ein bisschen Schneeflockenzauber, um selbst das kälteste Herz wieder wärmen zu können – und genau das passiert in Kiss Me in Winter. ❄️❤️“

💬 Meine Meinung:
Ich habe mich sofort ...

💬 Meine Meinung:
Ich habe mich sofort wieder in Dream Harbor verliebt – dieses Setting ist einfach purer Wohlfühlmoment! Die verschneite Christmastree Farm, das festliche Kleinstadtflair und all die liebenswerten Dorfbewohner … es fühlt sich an, als würde man direkt in einen Weihnachtsfilm eintauchen.

Kira ist zu Beginn der perfekte weibliche Grinch: mürrisch, sarkastisch und mit wenig Geduld für all das festliche Glitzern. Doch genau das macht ihre Entwicklung so besonders – wie sie Schritt für Schritt auftaut, sich öffnet und am Ende Weihnachten (und das Leben) wieder lieben lernt.

Bennett ist das absolute Gegenstück zu ihr – charmant, geduldig, humorvoll – und gemeinsam sprühen die Funken nur so. Ihre Dialoge sind witzig, ihr Miteinander einfach zum Dahinschmelzen. Und dann diese Hunde-Momente – so süß, dass man am liebsten selbst nach Dream Harbor ziehen würde. 🐾

Laurie Gilmore hat es wieder geschafft, eine Geschichte zu schreiben, die Herz, Humor und cozy Vibes perfekt vereint. Ich habe gelacht, geschmunzelt und mitgefühlt – und mich am Ende einfach rundum wohlgefühlt.

🌟 Fazit:
Eine romantische Wintergeschichte, die sich anfühlt wie eine warme Umarmung – voller Lichterketten, heißer Schokolade und einer Liebe, die selbst den größten Weihnachtsmuffel verzaubert. Ein absolutes Wohlfühl-Highlight für die kalte Jahreszeit!

⭐️ 5/5 Sterne

Veröffentlicht am 04.10.2025

Schöner Winterroman mit viel Spice und Humor

„Kiss me in Winter - Eine sugar coated Romance“ von Laurie Gilmore ist Band 3 der Dream Habor Reihe und das Cover passt einfach perfekt zu den vorherigen Teilen dieser Reihe.

Kira North ist ein absoluter ...

Kira North ist ein absoluter Grinch, denn sie hasst Weihnachten, trotzdem hat sie eine Weihnachtsbaumfarm in Dream Harbor gekauft und versucht diese auf Vordermann zu bringen.
Eines Tages steht Bennett Ellis vor der Tür und bittet um Unterschlupf bei Kira, obwohl die beiden sich erst nicht richtig leiden können kommen sie sich schon bald näher …

Ich habe schon die vorherigen Bände dieser Reihe gelesen und liebe einfach die cozy Kleinstadt Dream Harbor. In den vorherigen Büchern war immer Herbst, doch nun befindet wir uns im tiefsten Winter und auch das passte einfach perfekt zum Setting.
Durch die anschaulichen Beschreibungen der Handlungsorte, der Weihnachtsbaumfarm und der (zuerst) kratzbürstigen Protagonisten konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.

Band 3 hat mir definitiv besser als Band 2 gefallen und auch die spicy Szenen passten diesmal besser zu Geschichte.
Ich bin nun sehr auf „Hold me in Summer“ gespannt, der allerdings schon im Februar erscheint.
Ich kann euch „Kiss me in Winter“ absolut empfehlen, es ist ein humorvoller und romantischer Winterroman der sich perfekt für die kalte Jahreszeit eignet.