Süße Sportsromance
Holt Hockey - Play to KeepSportsromance wird wohl immer ein Genre sein, dass ich sehr gerne lese und daher musste ich auch hier in die Eishockeywelt der Holt Universität eintauchen.
Conor Hart ist der Kapitän und Star der Eishockeymannschaft. ...
Conor Hart ist der Kapitän und Star der Eishockeymannschaft. Harlow ist die beste Freundin seines Halbbruders und beide ignorieren sich seit Jahren.
Nur will Harlow einen Marathon laufen und bittet eher widerwillig Conor um Hilfe. Und obwohl beide das nicht wollen fliegen die Funken. Was unverbindlich beginnt, wird schnell mehr.
Ach wie ich solche Geschichten liebe… mittlerweile bin ich zwar etwas vorsichtig wenn es um Unigeschichten geht, da mir manchmal die Protagonisten zu jung sind und für mich auch zu jung agieren, aber ich werde (wie auch hier) immer wieder überrascht, wenn die Geschichten erwachsen sind.
Mir hat die Kommunikation auf Augenhöhe gefallen und auch die Wortgefechte die sich Harlow und Conor liefern.
Beide gestehen sich ein, dass ihr vorgefertigtes Bild voneinander nicht der Wahrheit entspricht und lernen den Menschen kennen der sich dahinter verbirgt. Das Knistern zwischen den beiden ist sehr früh spürbar und für mich war die Entwicklung der Beziehung und der Gefühle sehr realistisch. Sowohl Conor als auch Harlow kämpfen zwar gegen die Zuneigung an, aber sie kommen nicht dagegen an.
Mir hat die Geschichte richtig gut gefallen, der Schreibstil war sehr locker leicht und ich mochte Conor und Harlow. Beide begeistern sich für die Interessen des anderen und schätzen einander.
4⭐️