…Perfekte Lektüre! Vereinnahmt, überrascht, berauscht & vollkommen entzückt…
Fever DreamEndlich konnte ich wieder in den Genuss von Elsie Silvers grandiosem Schreibstil kommen.
Sie schafft es schon mit den ersten Zeilen, ins Geschehen zu ziehen.
Kein Wunder, wenn man das Rodeo liebt, Cowboys ...
Sie schafft es schon mit den ersten Zeilen, ins Geschehen zu ziehen.
Kein Wunder, wenn man das Rodeo liebt, Cowboys schlechthin einnimmt und eine gute Story über Forbidden Love und Brothers Enemies geboten wird.
Wo ihre Verbindung schon viel früher gestartet war, war er der Held in ihrer verletzlichsten Stunde. Sie, die kleine Schwester seines ärgsten Mitstreiters, die unbedingt die Chance auf Erfolg wählt, um sich beweisen zu können. Beider dadurch daran gebunden.
Ein wundervoller Roman, der in der Reality Tv seine realen Schattenseiten zeigt, einen in das Verderben zieht und vollkommen berauscht.
Wo Geld der Ausgangspunkt war, muss Emmett für seine Entscheidung so viel hinnehmen, sich in aufgedrängte Situationen des Datings stürzen.
Besonders da die Show so viel Energie kostet und viel zu viel Intimität fordert.
Die kurze Flucht von dem Set, zieht ihn immer wieder zu Jules, die nicht nur Unglaubliches in ihrem Job leistete, sondern auch sich viel mehr in Emmett, seinen beeindruckenden Charakter als auch seinen Einsatz und seine Prioritäten verliert.
Ihr könnt euch nicht vorstellen, was das für berauschende, aber auch köstlich amüsante Begegnungen hervorbringt. Bewundernswert, wie sie füreinander einstehen und sich gemeinsam gegen die negative Ausweitung der Show stellen.
Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so jemanden an eurer Seite.
Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt, köstlich amüsiert und nicht mehr loslässt.
Ein herrliches Werk, voller Emotionen, Wandlungen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Emmett und Jules wachsen einem ans Herz, sondern auch die anderen Familienmitglieder.
Besonders wenn Julias großer Bruder Theo dieses schon vorher erobert hatte und mit seiner neckischen und fordernden Art hier zum Schmunzeln bringt.
Nicht zu vergessen auch Emmetts Geschwister Evan, Parker und Riley oder die Großeltern, die man einfach nur lieben kann.
Elsie Silver hat wieder geschafft, mein komplettes Herz einzufangen, mich zu entzücken, zu erheitern und vollkommen in der Annäherung der beeindruckende Persönlichkeit zu verlieren.
Ein weiteres Highlight, das mir mit der perfekten Mischung köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert hat.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
FeverDream
EmeraldLakeElsieSilver