Cover-Bild Nellie & Ethan
Band 10 der Reihe "Alaska im Herzen"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.11.2025
  • ISBN: 9783819469015
Annie Stone

Nellie & Ethan

Die Holzfäller-Meisterschaft bringt die heißesten Männer Alaskas nach Whynot. Vielleicht finde ich ja endlich meinen Prince Charming? Dumm nur, dass ich mich stattdessen mit dem Katastrophen-Deputy Ethan Hamilton rumärgern muss. Vor sechs Monaten stolperte er in mein Leben und direkt in meinen Muffin-Schaukasten. Das hat mich sofort gegen ihn eingenommen. Ich komme mit jedem klar, sogar meist mit den verfeindeten Campbells. Nur er ist mir ein Dorn im Auge. Und jetzt verhaftet er mich auch noch – aus dem lächerlichsten Grund aller Zeiten! Bevor er mich aufs Revier bringen kann, wird er zu einem Flugzeugabsturz gerufen. Wir verlaufen uns, es wird dunkel, und plötzlich sitzen wir zusammen auf einem Felsen fest. Nur er und ich. Die ganze Nacht. Und langsam frage ich mich: Vielleicht war mein Prince Charming die ganze Zeit direkt vor meiner Nase …

• Dieses Buch befindet sich bei Nisowa in einem Regal.
  • Nisowa liest dieses Buch aktuell.
  • Nisowa hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 01.12.2025

Nellie & Ethan / aufregende & emotionsgeladene feelgood Lovestory

In " Nellie & Ethan (Alaska im Herzen 10) " führt Nellie Moore ihr kleine Café mit Buchladen in Whynot, wo es die besten Zimtröllchen der Stadt gibt und könnte mit ihrem Leben fast nicht glücklicher sein. Einzig ein Mann an ihrer Seite könnte dieses vervollständigen.
Als mit Deputy Ethan Hamilton ein möglicher Kandidat nach Whynot kommt, ist Nellie alles andere als begeistert. Denn dieser hat gleich bei ihrer ersten Begegnung sich als Katastrophen-Deputy (wie Nellie ihn seither nennt) herausgestellt und lässt sie nur noch mit den Augen rollen.
Das mit der Holzfäller-Meisterschaft gutaussehende Männer in Scharen das kleine Städtchen aufsuchen, ist nicht bei jedermann willkommen. Denn während die Frauen sich nicht an den attraktiven Kerlen
satt sehen können - einschließlich Nellie -, ist Ethan davon weniger angetan.
Aber als Ethan Nellie deswegen festnimmt und abführen will, kommt ein Flugzeugabsturz dazwischen, der beide in die Wälder Alaskas führt - einschließlich einer Nacht auf einem Felsen.
Doch erst ein Waldbrand rund um Whynot lässt bei Nellie wie auch bei Ethan die Gefühle zueinander hochkochen.
Werden Nellie und Ethan unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran die Campells, Brookners sowie Moores.
Die Story hat mich einmal mehr gleich wieder mit nach Alaska in das beschauliche Städtchen Whynot genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Nellie und Ethan mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.