Tannenduft im kleinen Strickladen in den Highlands / spannungs-& emotionsreiche cosy Story
Tannenduft im kleinen Strickladen in den HighlandsIn " Tannenduft im kleinen Strickladen in den Highlands (Der kleine Strickladen) " steht die Hochzeitsfeier von Maighread und Joshua auf Callwell Castle an und alle freuen sich darauf.
Auch so Amely, ...
Auch so Amely, eine enge Freundin Maighreads die nach dem Tod ihrer Mutter Edinburgh hinter sich gelassen und in Callwell am Loch Lomond einen Neuanfang gewagt hat.
Aber als während der Feier auf Amelys Alpakafarm ein Unglück seinen Lauf nimmt, stellt dies sie plötzlich vor schier unüberwindbare Überlegungen und die Sehnsucht nach ihrer alten Heimat wird laut.
Da jedoch auch zeitgleich Amelys sehr guter Freund Paul in Callwell auf dessen Hausboot weilt, nutzt Amely dies um sich bei diesem vor allen zurück zu ziehen.
Besonders für Peter, der bis dahin glücklich mit Amely und ihrer Liebe zueinander war, ist dies ein trügerisches Zeiche, wäre er doch selbst gerne für seine Liebste dagewesen und bangt nun, um ihre Beziehung.
Werden Amely und Peter diese schwere Zeit gemeinsam bewältigen? Oder steht ihrer Liebe zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Maighread und Joshua sowie das Granny-Kleblatt.
Die Story hat mich gleich wieder mit in die schottische Highlands genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Amely und Peter mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.