Familienglück auf Gansett Island / spannungs-& emotionsgeladene feelgood Lovestory
Familienglück auf Gansett IslandIn " Familienglück auf Gansett Island (Die McCarthys 28) " liebt Sierra Mancini, die Besitzerin der Massagepraxis »Refresh & Renew« ihr Leben auf Gansett Island und kann sich - nicht mal für die Liebe ...
In " Familienglück auf Gansett Island (Die McCarthys 28) " liebt Sierra Mancini, die Besitzerin der Massagepraxis »Refresh & Renew« ihr Leben auf Gansett Island und kann sich - nicht mal für die Liebe - vorstellen weg zu ziehen.
Auch nicht, wenn diese in Form von Morgan einher kommt und ihr Herz höher schlagen lässt.
Morgan Weyland hatte als Jugendlicher nicht schnell genug seine Heimat verlassen können, um der kleinen Insel den Rücken zu kehren.
Nun ist Morgan zurück, um den Nachlass seines im Sturm verstorbenen Bruder Billies zu klären und dessen gutgehendes Fitnessstudio - zumindest momentan - weiter zu führen, bis er sich entschlossen hat, was damit passiert soll.
Das Morgan Gansett Island als Erwachsener nunmehr mit anderen Augen sieht und die Hilfsbereitschaft der Inselbewohner spürt, lässt ihn nachdenklich zurück.
Dazu kommt, dass sich Morgan - trotz all seines Kummers - kaum noch gegen die Anziehung zu Sierra erwehren kann, obwohl sein weiterer Lebensweg noch in der Schwebe steht.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Sierra und Morgan geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch erfahren wir neues übrr liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran von Abby und Adam sowie deren Vierlingsgeburt. Aber auch einige weitere haben sich über Nachwuchs freuen dürfen.
Leider heißt es jetzt aber auch, mit diesem Band der Gansett Island Reihe Abschied von der Reihe in dieser Form zu nehmen.
Die Story hat mich einmal mehr gleich wieder mit nach Rhode Island auf die Insel Gansett Island genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sierra und Morgan, aber auch mit Abby sowie Adam mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für Sierra und Morgan ein Happy End gab und wie es allen anderen Protas ergangen war, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.