Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.02.2025

Tannenduft im kleinen Strickladen in den Highlands / spannungs-& emotionsreiche cosy Story

Tannenduft im kleinen Strickladen in den Highlands

In " Tannenduft im kleinen Strickladen in den Highlands (Der kleine Strickladen) " steht die Hochzeitsfeier von Maighread und Joshua auf Callwell Castle an und alle freuen sich darauf.
Auch so Amely, ...

Auch so Amely, eine enge Freundin Maighreads die nach dem Tod ihrer Mutter Edinburgh hinter sich gelassen und in Callwell am Loch Lomond einen Neuanfang gewagt hat.
Aber als während der Feier auf Amelys Alpakafarm ein Unglück seinen Lauf nimmt, stellt dies sie plötzlich vor schier unüberwindbare Überlegungen und die Sehnsucht nach ihrer alten Heimat wird laut.
Da jedoch auch zeitgleich Amelys sehr guter Freund Paul in Callwell auf dessen Hausboot weilt, nutzt Amely dies um sich bei diesem vor allen zurück zu ziehen.
Besonders für Peter, der bis dahin glücklich mit Amely und ihrer Liebe zueinander war, ist dies ein trügerisches Zeiche, wäre er doch selbst gerne für seine Liebste dagewesen und bangt nun, um ihre Beziehung.
Werden Amely und Peter diese schwere Zeit gemeinsam bewältigen? Oder steht ihrer Liebe zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Maighread und Joshua sowie das Granny-Kleblatt.
Die Story hat mich gleich wieder mit in die schottische Highlands genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Amely und Peter mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 08.02.2025

Until Us: Amy / aufregende & emotionsgeladene Lovestory mit Boom

Until Us: Amy

In " Until Us: Amy " hat Amy nach einem schrecklichen Erlebnis der Männerwelt abgeschworen, doch als sie auf den Biker Shane trifft, ahnt die Notfallkrankenschwester das es dieser hinter ihre Schutzmauern schafft.
Shane, besser bekannt als " Whizz " wurde von seinem Londoner Chapter des Untamed Sons MC nach Tennessee geschickt, da es bei den hiesigen Untamed Sons scheinbar ein Verräter gibt.
Shane der nach seiner Rückkehr als Sanitäter aus dem Militärdienst mit Dämonen zu kämpfen hat, hatte nie geplant sich fest auf eine Frau einzulassen und diese gar zu seiner Old Lady zu machen. Doch die Begegnung mit Amy weckt in Shane Hoffnungen, die er längst vergessen hatte.
Aber dem Glück zwischen Amy und Shane stehen nicht nur die diversen Bedenken hinsichtlich seiner Club Angehörigkeit im Weg.
Denn Amy hat Aufgrund ihrer Vergangenheit einen teils gefährlichen Weg eingeschlagen und als dieser ihnen in die queere kommt, können nur noch die Sons sie retten.
Wird es für Amy und Shane unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrer Liebe zueinander zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Boom-Universums, allen voran Harmony als Freundin Amys und Cobi Mayson in seiner Stellung als Detective.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Tennessee und ins Boom-Universum genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Amy und Shane mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.

Veröffentlicht am 05.02.2025

Fame Game / aufregende & emotionsgeladene forbidden Lovestory

Fame Game

In " Fame Game (Las Vegas Legends 1) wird Daphne Evans von Zachary “Zeus” Hayes rechtzeitig aus einer schrecklichen Situation gerettet und vor schlimmeren bewahrt.
Währenddessen lernen beide sich näher ...

Währenddessen lernen beide sich näher kennen und fühlen sich, trotz der widrigen Umstände, schnell zueinander hingezogen.
Doch so einfach ist es für Daphne, die als Case-Managerin im sozialen Bereich arbeitet und Zeus, der als Tight End bei den Las Vegas Legends unter Vertrag ist, leider nicht.
Denn der Profifootballer hält ein Großteil seines Privatlebens geheim, was eine (öffentliche) Beziehung zu Daphne schier unmöglich macht.
Jedoch können weder Zeus noch seine Wikingerprinzessin sich gegen ihre Gefühle zueinander wehren und es kommt was kommen muss. Ihre Heimlichkeit geht viral und dies betrifft nicht nur sie beide.
Werden Daphne und Zeus unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft bekommen? Oder steht ihrer Liebe zueinander zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man kann mit Daphne und Zeus mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 01.02.2025

Ice & Dreams / spannungs-& emotionsgeladene slow burn Lovestory

Ice & Dreams: Spicy Hockey Romance

In " Ice & Dreams " ist Ivy Williams als Singlemom und Maklerin völlig ausgelastet, zudem hat sie noch am Tod ihres großen Bruders Tom zu knabbern, der immer auf ihrer Seite stand.
Wie gut, das in ...

Wie gut, das in dieser schweren Zeit vor Toms Ableben, dessen bester Freund Bennett sein Leben in Las Vegas aufgab und zu ihnen nach Boston kam, um Tom zur Seite zu stehen.
Ein Hilfe, die auch Ivy sehr gut gebrauchen konnte, da sie mit ihrer Zeit zwischen ihrer kleinen Tochter Holly, der Pflege des Todkranken Bruders und ihrer Arbeit jonglierte.
Als Ivy eine verpasste Nachrichtenflut erreicht, da ihr kleines Mädchen sich verletzte, ist sie über diese eine Voicemail froh, da Bennett sich um ihre Kleine kümmerte.
Bennett Weston hat ohne zu zögern sein altes und erfolgreiches Team hinter sich gelassen, um für Tom in dessen schwerer Zeit da zu sein.
Dazu ist Bennett zu den Boston Badgers gewechselt, um dort als Right Winger weiter Eishockey zu spielen, auch wenn alle sich über diesen Wechsel wunderten.
Nun nach Toms Tod fällt es Bennett schwer nach vorne zu sehen und erst ein Anruf aus dem Krankenhaus wegen der kleinen Holly, weckt ihn aus seiner Düsterniss.
So bemerkt Bennett auch, dass er nicht nur Ivy nebst der kleinen Holly vermisst hat, sondern vorallem auch, dass Ivy Unterstützung braucht und zieht kurzer Hand wieder bei ihnen ein.
Allerdings waren weder Ivy noch Bennett darauf vorbereitet, dass zwischen ihnen mehr als freundschaftliche Gefühle aufkommen und beide sich zueinander hingezogen fühlen.
Kann es für Ivy und Bennett unter diesen Umständen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Ivy, der kleinen Holly und Bennett mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 30.01.2025

Tap'd Out / spannungs-& emotionsgeladene Lovestory um Geheimnisse und Gerechtigkeit

Tap'd Out

In " Tap'd Out (Dead Presidents MC 5) " ist es Sasha Petrov Anliegen als Polizistin für Gerechtigkeit zu sorgen, hatte sie es in ihrem Leben, auch bedingt durch ihre verstorbene Mutter anders kennengelernt. ...

Doch schnell muss Sasha einsehen, dass sie alleine nichts ausrichten kann, um den vermissten Mädchen zu helfen. Zumal ihr von ihrem Vorgesetzten das ganze untersagt, mehr noch, Sasha daran gehindert wird.
Aber Sasha versucht auf eigene Faust hinter das verschwinden der Mädchen zu kommen und bringt sich somit in ernste Gefahr.
Tap gehört seit einem Jahr schon zu den Dead Presidents und trotzdem ist er für seine Clubbrüder ein einziges großes Geheimnis.
Denn Tap hat aufgrund seiner Vergangenheit beim Geheimdienst, ein großes Vertrauensproblem und sein Leben mit mehr Sicherheitschlösser und diversen Identitäten versehen, als man denken sollte. Dies alles auch zum Schutz für seine kleinen Tochter.
Als Tap allerdings bei einem seiner Aufträge über die schwerverletzte Sasha stolpert, kann er sie nicht einfach sich selbst überlassen, und das, ohne zu wissen, was dies für ein gefährliches Nachspiel haben wird.
Das diese Rettung nicht nur Tap sondern auch die Dead Presidents auf den Plan rufen und Tap aus seiner Komfortzone heraus muss, macht das ganze nicht einfacher. Ebenso wenig, wie das Sasha und Tap sich zueinander hingezogen fühlen und nicht wissen was die Zukunft bringt.
Werden Sasha und Tap unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen, und wird es den Dead Presidents gelingen, Sashas Bedrohung auszuschalten? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Link als Pres. des Veteranen MCs mit seiner Emily.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Seattle zu den Dead Presidents genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sasha und Tap mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und die ein oder andere Träne zu vergießen.