Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2025

Verboten Verliebt: Infinite Heartbeats / aufregende & emotionsreiche feelgood Lovestory

Verboten Verliebt: Infinite Heartbeats

In " Verboten Verliebt: Infinite Heartbeats " bricht die diplomierte Krankenpflegerin Cora Roth ihr Auslandsjahr in Schweden ab, als ihre Oma Rosalie - die sie liebevoll »Momi« nennt - gestürzt ist und nun Hilfe benötigt.
Denn außer dem Praktikum in einem schwedischen Krankenhaus und der tollen Landschaft, hatte Cora auch dort nur Pech mit den Männern. Sehr zum Leidwesen ihrer Momi.
Daher hat Cora den Vorsatz, den männlichen Geschlecht den Rücken zu kehren und begegnet prompt Julian Schmidt, der sie zu einer heißen Nacht verleitet. Doch außer einigen heiße Küssen, war nichts daraus geworden.
Als sich Cora auf eine Stelle in einer renommierten Privatklinik bewirbt und dann auf ihren Chef trifft, ist sie mehr als überrascht, Julian gegenüber zu stehen.
Julian führt in Graz die Klinik seiner Familie und ist bei den Frauen sehr beliebt. Daher ist Julian auch nicht auf eine Beziehung aus, bis er auf Cora trifft, die etwas in ihm anregt.
Doch Cora ist jetzt seine Angestellte und auf diese lässt sich Julian im Normalfall nicht ein. Jedoch ist es mit Cora alles andere als normal und Julian setzt alles daran, sie für sich zu gewinnen.
Kann es für Cora und Julian unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihr Angestellten vs Chef Verhältnis im Weg?
Auch treffen wir wieder Alex und Kian sowie dessen Frauen auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Cora und Julian mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Blaubeertörtchen & Strandkorbküsse / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

Blaubeertörtchen & Strandkorbküsse

In " Blaubeertörtchen & Strandkorbküsse (Herzverliebt) " hat die Primaballerina Lilly Jungenbach alles erreicht, was sie sich einst erträumt hat und tanzt in der Berliner Ballettkompanie an der Seite ihres Freundes und Choreografen Max.
Aber darauf dieser Lilly auf Knall und Fall mit einer jüngeren Tänzerin ersetzt - privat wie auch beruflich - ist sie nicht daraif vorbereitet, ebensowenig wie auf dem damit verbundenen Skandal in der Klatschpresse.
Daher kommt Lillys Freundin Ida auf die Idee, dass Lilly nach Dänemark in das Häuschen ihrer Tante fahren soll, um dort zur Ruhe zu kommen.
Denn das Häuschen liegt am Strand etwas abseits des Städtchen Lillebrynd und hat mit Martha nur einen Nachbarn. Genau das, was Lilly jetzt braucht, Ruhe und Abgeschiedenheit.
Leif Eriksson geht völlig in seinem Beruf als Jounalist auf und hat die Chance bekommen, eine Niederlassung des Magazins in Vancouver zu führen. Dazu braucht es nur eine starke Story, um sich von seinem Konkurrenten abzusetzen.
Als Leif seine Großmutter - die er liebevoll Mormor nennt - in Lillebrynd besucht, um sich nebenbei auch um deren Häuschen zu kümmern, begegnet er Lilly und hat mit dieser genau die Knallerstory, für seinen Karriereaufstieg.
Doch Leif hat nicht mit der Anziehung zu Lilly gerechnet und das sein Golden Retriever Mischling Odin ebenfalls an dieser Gefallen findet, macht das ganze nicht einfacher. Zumal Leif ja auch nicht mit der Tür ins Haus fallen kann, um diese zu einem Interview zu bewegen.
Für Lilly war die Auszeit an der dänischen Ostseeküste eigentlich dazu vorgesehen, sich auch um ihre beruflichen Zukunft zu kümmern und nicht, sich in den Enkel - nebst dessen süßer Fellnase - ihrer vorübergehender Nachbarnin zu verlieben.
Doch was passiert, wenn Lilly hinter Leifs wahre Absichten kommt? Werden Lilly und Leif unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem Glück nicht nur dessen möglichen Karrieresprung im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lilly und Leif mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 01.12.2025

Nellie & Ethan / aufregende & emotionsgeladene feelgood Lovestory

Nellie & Ethan

In " Nellie & Ethan (Alaska im Herzen 10) " führt Nellie Moore ihr kleine Café mit Buchladen in Whynot, wo es die besten Zimtröllchen der Stadt gibt und könnte mit ihrem Leben fast nicht glücklicher sein. Einzig ein Mann an ihrer Seite könnte dieses vervollständigen.
Als mit Deputy Ethan Hamilton ein möglicher Kandidat nach Whynot kommt, ist Nellie alles andere als begeistert. Denn dieser hat gleich bei ihrer ersten Begegnung sich als Katastrophen-Deputy (wie Nellie ihn seither nennt) herausgestellt und lässt sie nur noch mit den Augen rollen.
Das mit der Holzfäller-Meisterschaft gutaussehende Männer in Scharen das kleine Städtchen aufsuchen, ist nicht bei jedermann willkommen. Denn während die Frauen sich nicht an den attraktiven Kerlen
satt sehen können - einschließlich Nellie -, ist Ethan davon weniger angetan.
Aber als Ethan Nellie deswegen festnimmt und abführen will, kommt ein Flugzeugabsturz dazwischen, der beide in die Wälder Alaskas führt - einschließlich einer Nacht auf einem Felsen.
Doch erst ein Waldbrand rund um Whynot lässt bei Nellie wie auch bei Ethan die Gefühle zueinander hochkochen.
Werden Nellie und Ethan unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran die Campells, Brookners sowie Moores.
Die Story hat mich einmal mehr gleich wieder mit nach Alaska in das beschauliche Städtchen Whynot genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Nellie und Ethan mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 24.11.2025

Sizilienliebe: INSELorange / spannungs-& emotionsreiche Story aus der Inselreihe

INSELorange

In " Sizilienliebe: INSELorange " wird Vicky von deren Mutter zu einer Reise nach Sizilien eingeladen, dabei spürt sie, dass es einen bestimmten Grund für diese Reise geben muss, da ihre Mutter sich seltsam verhält. Zumal ein Schatten auf ihrer Familie liegt, der mit dem Verschwinden ihrer großen Bruders zusammenhängt.
Das Vicky eine der jüngsten Teilnehmerin dieser Reise ist und sie auch noch für den Reiseveranstalter diese via Social Media dokumentieren soll, macht das ganze nicht besser. Denn Vicky würde nur zu gerne ihre Influencerkarriere an den Nagel hängen.
Doch als frischgeschiedene Mutter zweier Kinder braucht Vicky nun mal das Geld.
Als Vicky auf ihre Mitreisenden trifft und darunter Jonas - der in ihrem Alter und ebenfalls mit seiner Mutter unterwegs ist - ist, ist dies zunächst ein Lichtblick.
Bis beide bemerken, dass ihre Mütter ein ganz bestimmtes Ziel vor Augen und Heimlichkeiten vor ihnen haben.
Das diese Heimlichkeit etwas mit ihnen bzw ihren Familien zu tun hat, stellt plötzlich alles auf den Kopf. Denn Vicky und Jonas fühlen sich beide zueinander hingezogen, doch das, was sich auf ihrer Reise offenbart, steht ihren Glück im Weg. Dazu kommt, das auch Jonas Vicky bezüglich seines bisherigen Lebens zunächst aussen vor hält und SocialMedia meidet, wie der Teufel das Weihwasser.
Das Hörbuch bzw die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Vicky und Jonas mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, um welche Heimlichkeiten es sich bei ihren Müttern handelte und ob es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Hörbuch kaum abschalten.
Das (Hör-)Buch bekommt von mir eine Hör-/ Lese & Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 22.11.2025

The Pumpkin Spice Latte Disaster / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

The Pumpkin Spice Latte Disaster

In " The Pumpkin Spice Latte Disaster (Lower Whilby 1) " kehrt Jude Elisabeth Hayward nur ungern in ihr englisches Heimatstädtchen Lower Whilby zurück, um an der Hochzeit ihrer jüngeren Schwester Olive teilzunehmen.
Denn wenn auch Judes Familie sie als das schwarze Schaf der Familie ansieht und mit ihrem Lebensweg nichts anzufangen weiß, muss dennoch der Schein gewahrt werden. Auch wenn jeder der Bewohner des englischen Cotswolds Städtchen Judes Geschichte kennt.
Daher ist Jude auch mit einem Fuß schon wieder auf dem Sprung, Lower Whilby gleich nach dem Hochzeitsfest zu verlassen. Doch es sollte anders kommen, als zuvor von Jude geplant und daran ist nicht nur der Grumpy Barista aus dem Café Greasy Teaspoon schuld.
Denn James Cartwright ist nicht bereit Jude für deren Musikpodcast »On the Flipside« Hintergründe über dessen prominenten Eltern geben, unbekannte Hintergründe zu deren Brit-Popband Bellyaches und deren Aus.
Als Jude unverhofft länger in ihrer alten Heimat bleibt und James eine Hilfe im Café braucht, ist dies für Jude die Möglichkeit, doch etwas aus James heraus zu bekommen.
Allerdings haben weder Jude noch James dabei geahnt, dass sie sich zueinander hingezogen fühlen und nicht dagegen ankommen würden. Zumal Jude stets die Füße in die Hand nimmt, wenn es sich für sie nach einer wie auch immer gearteten Beziehung anfühlt.
Werden Jude und James unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem möglichem Glück zuviel im Weg? Und wird Jude Material für eine Podcastfolge über James Eltern erhalten?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Jude und James mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.