Age of Trinity - Verlorener Himmel / spannungs-& emotionsreiche Fortsetzung
Age of Trinity - Verlorener HimmelIn " Age of Trinity - Verlorener Himmel (Psy Changeling 24) " ist die Justiz-Mediale Eleri Dias auf der Suche nach einem Mörder - auch bekannt als der Sereinkiller Sandmann - und vermutet diesen in dem ...
In " Age of Trinity - Verlorener Himmel (Psy Changeling 24) " ist die Justiz-Mediale Eleri Dias auf der Suche nach einem Mörder - auch bekannt als der Sereinkiller Sandmann - und vermutet diesen in dem Städtchen Raintree in Arizona, im Revier der WindHaven-Falken.
Das Eleri mit Adam - dem Anführer der WindHaven-Falken - eine gemeinsame Vergangenheit nebst gebrochen Herzen hat, macht das ganze Unterfangen nicht gerade einfacher.
Denn ein kurzer Augenblick vor zehn Jahren genügte, um eine gemeinsame Zukunft auszuschließen.
Adam Garrett ist mittlerweile der Anführer der Gestaltwandlergemeinschaft der WindHaven-Falken in Raintree und hat Eleri nie ganz vergessen, doch ist die Wut über das damaligen Geschehen stärker, als alle anderen Gefühle zu ihr.
Als Eleri nun wieder vor Adam steht, weiß er nicht, ob er ihr den Hals umdrehen oder sie doch lieber in die Arme schließen soll. Allerdings der Umstand, dass ausgerechnet in seinem Heimatort ein Sereinkiller sein Unwesen treiben soll, ist für Adam zunächst unbegreiflich.
Bis es Anschläge auf die WindHaven-Falken gibt und Adam gemeinsam mit Eleri sich auf die Suche nach dem Täter macht.
Das sich Eleri und Adam dabei wieder annähern, könnte fast Grund zur Freude sein, wäre da nicht Elenis knapp bemessen Lebenszeit.
Aber kann es für Eleri und Adam unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Sophia »Sophie« Russo, als Leiterin der J-Mediale.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Psy Changeling Reihe gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Eleri und Adam mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und ob der Sereinkiller gefasst wurde, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.