Ice Ice Bookie / spannungs-& emotionsgeladene feelgood Lovestory
Ice Ice BookieIn " Ice Ice Bookie " lässt Kira Bennett nach einer unschönen Trennung vom Ex - der mit ihrer Mutter eine Affäre hatte und beide von Liebe zueinander sprachen - ihre Heimat Everglen hinter sich, um in ...
In " Ice Ice Bookie " lässt Kira Bennett nach einer unschönen Trennung vom Ex - der mit ihrer Mutter eine Affäre hatte und beide von Liebe zueinander sprachen - ihre Heimat Everglen hinter sich, um in Aston einen Neuanfang - nebst dem ersten Punkt ihrer Bucket-List, ein eigenes Bücher-Lese-Café zu eröffnen - zu verwirklichen.
Wenn Kira dabei mit vielem gerechnet hätte, niemals mit dem lesenden Eishockeyspieler der nebenbei noch ein Dog-Dad ist, sowie einer Farm aufgewachsen ist, weswegen er ein Cowboy-Hut sein eigen nennt und unwahrscheinlich grumphy ihr gegenüber auftritt. Und das alles nur, da Kira ihr Café zu einer kunterbunten Gemütlichkeit einrichtet.
Gavin Foster liebt sein eher ruhiges Leben mit seinem Golden Retriever »Beaver« und seine Position als Stürmer bei den Aston Breavers. Dazu ein gutes Buch oder zwei, mehr braucht es nicht für ihn. An einer Beziehung oder gar der Liebe hat Gavin kein Interesse. Glaubt er doch nicht an eine Liebe für immer.
Als im ehemaligen Cotton Candy eine Büchercafé öffnen soll, ist die eine tolle Nachricht für Gavin, bis er Kiras Einrichtung sieht und letztendlich mit ihr einen Deal eingeht.
Denn Kira braucht zur Hochzeit ihrer Mutter eine Begleitung und da Kira durch und durch romantisch ist sowie an die große Liebe glaubt, möchte Gavin ihr den passenden Partner suchen, dafür darf er im Gegenzug einige Einrichtungsgegenstände im »Bookies« austauschen.
Jedoch hat Gavin nicht dabei geahnt, dass er bald mehr für Kira - die er liebevoll »Bookie« nennt - empfinden und ihr peu a peu ihre Bucket-List Punkte erfüllen würde.
Werden Kira und Gavin unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem Glück nicht nur Kiras Vertrauensproblem, sondern auch Gavin Einstellung zur Liebe im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Gavin Mannschaftskameraden nebst Partnerinnen.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kira und Gavin mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.