Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.04.2026

Ice Ice Bookie / spannungs-& emotionsgeladene feelgood Lovestory

Ice Ice Bookie

In " Ice Ice Bookie " lässt Kira Bennett nach einer unschönen Trennung vom Ex - der mit ihrer Mutter eine Affäre hatte und beide von Liebe zueinander sprachen - ihre Heimat Everglen hinter sich, um in Aston einen Neuanfang - nebst dem ersten Punkt ihrer Bucket-List, ein eigenes Bücher-Lese-Café zu eröffnen - zu verwirklichen.
Wenn Kira dabei mit vielem gerechnet hätte, niemals mit dem lesenden Eishockeyspieler der nebenbei noch ein Dog-Dad ist, sowie einer Farm aufgewachsen ist, weswegen er ein Cowboy-Hut sein eigen nennt und unwahrscheinlich grumphy ihr gegenüber auftritt. Und das alles nur, da Kira ihr Café zu einer kunterbunten Gemütlichkeit einrichtet.
Gavin Foster liebt sein eher ruhiges Leben mit seinem Golden Retriever »Beaver« und seine Position als Stürmer bei den Aston Breavers. Dazu ein gutes Buch oder zwei, mehr braucht es nicht für ihn. An einer Beziehung oder gar der Liebe hat Gavin kein Interesse. Glaubt er doch nicht an eine Liebe für immer.
Als im ehemaligen Cotton Candy eine Büchercafé öffnen soll, ist die eine tolle Nachricht für Gavin, bis er Kiras Einrichtung sieht und letztendlich mit ihr einen Deal eingeht.
Denn Kira braucht zur Hochzeit ihrer Mutter eine Begleitung und da Kira durch und durch romantisch ist sowie an die große Liebe glaubt, möchte Gavin ihr den passenden Partner suchen, dafür darf er im Gegenzug einige Einrichtungsgegenstände im »Bookies« austauschen.
Jedoch hat Gavin nicht dabei geahnt, dass er bald mehr für Kira - die er liebevoll »Bookie« nennt - empfinden und ihr peu a peu ihre Bucket-List Punkte erfüllen würde.
Werden Kira und Gavin unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem Glück nicht nur Kiras Vertrauensproblem, sondern auch Gavin Einstellung zur Liebe im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Gavin Mannschaftskameraden nebst Partnerinnen.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kira und Gavin mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 01.04.2026

Wenn die Nebel tanzen im Weißen Venn / spannungs-& emotionsreiche mystische Lovestory

Wenn die Nebel tanzen im Weißen Venn

In " Wenn die Nebel tanzen im Weißen Venn " freut sich Sophie Maybach nach dem Ende ihres Litaraturstudiums auf das kommende Volontariat eines Londoner Verlages, doch  stattdessen findet sie sich in einem sogenannten Kartenhaus, in dem Postkarten-Shop eines Münsteraners Wasserschlosses wieder.
Für Sophie zunächst ein kleines Desaster, dass schnell seinen Reiz gewinnt und das nicht nur wegen der sagenumwobenen Moorlandschaft rund um Schloss Rhadebeck.
Denn auch mit den Kolleginnen - die für das Schloss Café zuständig sind - freundet sich Sophie schnell an und genießt die gemeinsame Kaffeezeit.
Allerdings weiß Sophie noch nicht so recht, was sie von Claudius, dem Schlossherrn halten soll und ob dieser von dem 200 Jahr alten geheimen Manuskript innerhalb der Schlossmauern weiß, sowie was es damit auf sich hat. Dennoch findet Sophie an Claudius gefallen.
Schlosserbe Claudius Fallenstein (Claudius Ludger Wilhelm Graf zu Fallenstein zu Rhadebeck) des Schlosses Rhadebeck nähe Dülmen inmitten des Naturschutzgebiet Weißes Venn hat mit dem Jahrhundert altem Familiebesitz und der damit einhergehenden Verantwortung zu kämpfen.
Dazu kommt, dass sich überlieferte Sagen um das Schloss und dessen damaligen Bewohner ranken und nicht nur von nächtlichen Spuk die Rede ist.
Allerdings ist mit Sophie eine faszinierende Person in Claudius Leben getreten, die er liebend gerne näher kennenlernen möchte.

In dem zweiten Erzählstrang aus dem Jahre 1818 erfahren wir von Claudius Vorfahren, Casper Graf von Fallenstein zu Rhadebeck sowie Emilie »Emmy« Plettendorf - einer Weberstochter aus Altenberge - die als Begleiterin von Anette von Droste-Hüllshoff sowie deren Schwester Jenny auf das Wasserschloss zu Besuch kommt und mit Casper literarisch auf einer Wellenlänge ist.

Kann es für Sophie und Claudius, sowie 200 Jahre zuvor für Emmy und Casper unter den gegebenen Voraussetzungen für beide Pärchen eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sophie und Claudius, sowie mit Emmy und Casper mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, was es mit dem geheimen Manuskript auf sich hatte sowie ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 01.04.2026

Can't Stop Thinking About You / aufregende & emotionsreiche feelgood Lovestory

Can't Stop Thinking About You

In " Can't Stop Thinking About You ((Not) In Love 1) " liebt Esther Kenneth ihren Job als Assistentin der Schauspielerin Sienna Cartwright und würde nichts daran ändern wollen.
Auch nicht, als der ...

Auch nicht, als der Rockstar Owen Everson mit Sienna liert ist und Esther somit diesen ebenfalls in ihren Aufgaben als Assistentin miteinplanen muss.
Allerdings hat Esther - die seit ihrer Jugend für den Rockstar schwärmt - nicht mit den aufkommenden Gefühlen zu dem Mann hinter der Rockstarfassade gerechnet. Gefühle, die dieser zu erwidern scheint.
Owen Everson hat als Rockstar ein Image-Problem und soll deswegen offiziell als der Partner von der Schauspielerin Sienna auftreten, da diese ebenfalls bessere
Presse für ihren aktuellen Filmdreh benötigt.
Für Owen der sein Singleleben genießt, ist dies zunächst kein großes Drama, bis er auf die Assistentin seiner aktuellen »Freundin« trifft und das erste Mal Gefühle für eine Frau entwickelt. Gefühle, die in der momentanen Situation die Macht haben, alles in Flammen aufgehen zu lassen.
Auch Esther ist sich darüber im klaren und versucht Owen auf Abstand zu halten, doch beide kommen nicht gegen die Anziehung zueinander an.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Esther und Owen geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Esther und Owen mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch lesen.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Highland Flower / spannungs-& emotionsgeladene Lovestory

Highland Flower

In " Highland Flower (Die Highland Reihe 2) " sucht Aria Howard - die ältere Tochter einer Hollywood-Legende - nach einer toxische Beziehung in Schottland als Hospitality-Managerin des exklusiven Privatclub Ardnoch Castle Estate Abstand zu ihrem alten Leben in L.A. und fühlt sich zunehmend wohler in den schottischen Highlands.
Wäre da nur nicht Hollywoodstar North Hunter, der in Aria nur das schlechteste weckt, da er scheinbar ganz wie ihre Exfreunde ist. Oder etwa doch nicht?
North Hunter - erfolgreicher Schauspieler in Hollywood - muss sich wegen eines Skandal um ein dunkles Geheimnis seiner Jugend von der Öffentlichkeit zurückziehen und wo wäre dies besser möglich als im Ardnoch Estate, dem Privatclub der oberen High Society.
Für North - der eigentlichen einen Dreh hätte und dessen Karriere an einem seidenen Faden hängt - ein Desaster. Dazu kommt, dass Aria, die Leiterin des Privatclubs ihm gegenüber ziemlich widerspenstig ist. Was dem Schotten im North nur noch mehr anstachelt, herauszufinden warum.
Das sich beide voneinander angezogen fühlen, macht das ganze nicht einfacher. Denn Aria mit ihrer Sanduhrfigur hat Hemmungen wegen ihres Körpers zudem ein echtes Vertrauensproblem.
Jedoch gelingt es North, diese von seiner aufrichtigen Anziehung zu überzeugen und beide fangen eine Affäre an. Eine Affäre in der es nur um S*x gehen sollte.
Allerdings ist das North nicht genug, dabei sollte dieser sich um seine Karriere und somit Zukunft kümmern, statt Aria damit hinein zu ziehen.
Kann es für Aria und North unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Security Mitarbeiter Walker sowie die Familie Adair als Besitzer des Ardnoch Castle.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Schottland ins Ardnoch Estate genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich.
Man darf mit Aria und North mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ess beiden in der Vergangenheit widerfahren war sowie ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 24.03.2026

Obsession in the Dark / aufregende & emotionsreiche Lovestory

Obsession in the Dark

In " Obsession in the Dark (Safe & Sound 1) " ist Jade Cornell als Sängerin der Rockband »Toxic Lessons« in den Fokus einer Bedrohung geraten und möchte dennoch keinen Personenschützer und das, obwohl ihr Manager Terry Compton dies anordnet und ihre Bandmitglieder - bestehend aus Leadsänger und bester Freund Jamie sowie Parker und Avery -  auch dafür stimmen.
Doch Jade hat genug davon, dass andere ihr sagen, was sie zu machen hat und was nicht.
Dennoch wird der Bodyguard Hunter von nun an an Jades Seite sein und sie vor der gefährlichen Situation zu beschützen.
Hunter Jones ist schon von je her ein Beschützer und hat sich als ehemaliger Scharfschütze bei der Army nun in New York als Personenschützer mit eigener Sicherheitsfirma selbständig gemacht.
Als Hunter den Auftrag erhält, die Sängerin Jade zu beschützen, ahnt er noch nicht, dass es Jade ihm zum einen nicht leicht machen wird - da sie dagegen rebelliert - und zum anderen, dass sein Vorsatz - sich nicht in die zu beschützenden Person zu verlieben - zum scheitern verurteilt ist.
Denn vom ersten Moment an fliegen zwischen Jade und Hunter die Funken und es ist wird ihn nicht leicht, sich an sein Credo zu halten.
Aber als die Gefahr für Jade immer größer wird, können oder wollen beide sich nicht mehr zurücknehmen, denn wer weiß, was noch passieren mag.
Kann es für Jade und Hunter unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur die aktuelle Bedrohung um die Sängerin im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Jade und Hunter mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, was es mit der Bedrohung für Jade auf sich hatte und ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.