Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2026

Familienglück auf Gansett Island / spannungs-& emotionsgeladene feelgood Lovestory

Familienglück auf Gansett Island

In " Familienglück auf Gansett Island (Die McCarthys 28) " liebt Sierra Mancini, die Besitzerin der Massagepraxis »Refresh & Renew« ihr Leben auf Gansett Island und kann sich - nicht mal für die Liebe - vorstellen weg zu ziehen.
Auch nicht, wenn diese in Form von Morgan einher kommt und ihr Herz höher schlagen lässt.
Morgan Weyland hatte als Jugendlicher nicht schnell genug seine Heimat verlassen können, um der kleinen Insel den Rücken zu kehren.
Nun ist Morgan zurück, um den Nachlass seines im Sturm verstorbenen Bruder Billies zu klären und dessen gutgehendes Fitnessstudio - zumindest momentan - weiter zu führen, bis er sich entschlossen hat, was damit passiert soll.
Das Morgan Gansett Island als Erwachsener nunmehr mit anderen Augen sieht und die Hilfsbereitschaft der Inselbewohner spürt, lässt ihn nachdenklich zurück.
Dazu kommt,  dass sich Morgan - trotz all seines Kummers - kaum noch gegen die Anziehung zu Sierra erwehren kann, obwohl sein weiterer Lebensweg noch in der Schwebe steht.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Sierra und Morgan geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch erfahren wir neues übrr liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran von Abby und Adam sowie deren Vierlingsgeburt. Aber auch einige weitere haben sich über Nachwuchs freuen dürfen.
Leider heißt es jetzt aber auch, mit diesem Band der Gansett Island Reihe Abschied von der Reihe in dieser Form zu nehmen.
Die Story hat mich einmal mehr gleich wieder mit nach Rhode Island auf die Insel Gansett Island genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sierra und Morgan, aber auch mit Abby sowie Adam mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für Sierra und Morgan ein Happy End gab und wie es allen anderen Protas ergangen war, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 27.06.2026

Highland Happiness – Die Sternwarte von Kirkby / spannungs-& emotionsreiche feelgood Lovestory

Highland Happiness – Die Sternwarte von Kirkby

In " Highland Happiness – Die Sternwarte von Kirkby " hat Flora Douglas - die Inhaberin des »Yarn & Tales« - gemeinsam mit Grizel MacLeod, der Partnein ihres Zwillingsbruder Ethan - vor sieben Jahren in Edinburgh eine magische und toef berührende Nacht mit Leo, nur um nie wieder etwas von diesem zu hören.
Doch nun steht Leo überraschend in ihrem Heimatstädtchen Kirby wieder vor Flora und tischt ihr eine hanebüchige Story diesbezüglich auf.
Einerseits möchte Flora Leo sehr gerne diese glauben, spürt jedoch, dass da mehr dahinter steckt.
Als Flora ein vergessenes viktorianisches Observatorium - das, wie sich herausstellen sollte, hundert Jahre alte »Torrance Observatory« erbaut als Gentlemans Club von Archibald  Torrance und nunmehr im Besitz Moira Torrance - in den Hügeln um Kirby entdeckt, eröffnet dies völlig neue Möglichkeiten zwecks der Ankunft Leos.
Denn der Engländer Leo Spencer ist mit Leib und Seele Ingenieur für erneuerbare Energien und als Windkraft-Experte unterwegs in den schottische Highlands, um kleine Ortschaft wie Kirby autark werden zu lassen.
Dabei kämpft Leo nicht nur mit kulturellen Vorurteile, sondern auch an der Bereitschaft der Schotten, seine Energie Empfehlungen in die Tat umzusetzen.
Allerdings hat Leo in Kirbys Bürgermeister Collum McDonald ein interessierter Ansprechpartner, bekommt jedoch vom Mäzen des beschaulichen Städtchen zunächst heftig Gegenwind.
Einziger Lichtpunkte für Leo ist das Wiedersehen mit Flora, die er seit ihrer damaligen Begegnung nie ganz vergessen konnte.
Das Kirby dann auch noch - ohne das jemand davon eine Ahnung hatte - eine historische Sternwarte zu bieten hat, ist das für den Hobby-Astronomen Leo ein weiteres Highlight.
Zumal es Flora stets dorthin zu einer Füchsin zieht und sich auch nicht gegen ihre Gefühle zu Leo sich wehren mag.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Flora und Leo geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir mit Kirbys Einwohner, wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, egal ob das Shona und Kentrick, Harriet oder Marlin Frazer ist.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Schottland in das kleine Highlandstädtchen Kirby genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Flora und Leo mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 12.06.2026

Your Love is King / aufregende, emotionsreiche & düstere Lovestory

Your Love is King

In ' Your Love is King (King-and-War-Reihe 1) " ist Juliet Moore - Privatdetektivin in der Agentur ihres Vaters - auf der Suche nach ihrem vermissten Vater und gerät dadurch in den Fokus einer bzw der mächtigsten Familie Seattles. Vorallem von Romeo Coppola, dem ältesten Sohn der Familie.
Juliets beste Freundin Nadja - von Berufswegen Anwaltsgehilfin - warnt sie zusätzlich, sich nicht mit diesen anzulegen, doch Juliet kann das ganze nicht auf sich beruhen lassen.
So ermittelt Juliet im Dunstkreis der Coppolas und wird zeitgleich von Romeo und dessen düstere Anziehung förmlich angezogen, sowie von dessen dominanten Spielchen an ihre Grenzen geführt.
Romeo Coppola führt seinen Club »Golden Rouge« sowie das Familienunternehmen »Golden Swords - Dest. 1859«, und setzt alles daran, dass niemand seiner Familie - seinem Bruder Mercutio sowie seinen Vater, den Don Coppola - etwas anhaben kann.
Daher kann Romeo es auch nicht zulassen, dass Juliet in ihren Angelegenheiten herum schnüffelt.
Deswegen zieht Romeo Juliet in seine Dunkelheit aus Dominanz sowie seiner Macht und will ihr dabei seine Überlegenheit zeigen, dazu wird er von Juliet stets herausgefordert.
Das dabei ein Begehren zueinander entsteht, hätte Romeo von seiner Seite aus nie erwartet, und muss eine schwierige Entscheidung zwischen der Anziehung zu Juliet und der Loyalität gegenüber seiner Familie treffen.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Juliet und Romeo geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Wie es mit Juliet und Romeo weitergeht, erfahren wir im zweiten Teil der King-and-War Reihe.
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Juliet und Romeo mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es Juliet gelungen war, das verschwinden ihres Vaters aufzudecken und wie es zwischen Juliet und Romeo weiterging, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Ob und wie beide ein Happy End bekommen, finden wir im Band zwei »Your Love is War« heraus.

Veröffentlicht am 01.06.2026

Ein Zuhause im Frühling / spannungs-& emotionsreiche feelgood Lovestory

Ein Zuhause im Frühling

In " Ein Zuhause im Frühling (Country Escapes 1) " ist die Illustratiorin Ella Rigden in einer künstlerischen Krise und braucht daher Abstand zu ihrem Leben in London sowie zu ihrer desolaten Beziehung mit Kunstgalerist Patrick.
So nimmt Ella die Möglichkeit wahr, in dem Kleinstädtchen Wilsgrave - das südlich von London liegt - das Haus ihrer Patentante Magda für sechs Monate zu bewohnen und bekommt obendrauf die Labrodorhündin Tess zum hüten. Obwohl Ella von der Hündin zuvor nichts ahnte.
Ella ist zunächst von den kleinen Dörfchen und dessen teils eigenwilligen Bewohnern wie überrannt, doch schon bald schließt sie mit Bets - die ihr auch kaum eine andere Chance lässt - Freundschaft.
Zu Dorftierarzt Devon Ashcroft hat Ella zuerst ein gespaltenes Verhältnis, da ihre erste Begegnung nicht sonderlich positiv ausfiel. Jedoch erkennt Ella schnell dessen Hilfsbereitschaft und Herzensgüte.
Das auch Devon eigentlich nur für eine begrenzte Zeit in seinem Heimatstädtchen zurück ist, liegt an dessen Vater - den Devon in dessen Dorftierarztpraxis vertritt - und an seiner gescheiterten Beziehung zur Fernsehtierärztin Dr. Marina Scott.
So haben Ella sowie Devon vor, Wilsgrave zugunsten London wieder hinter sich und lassen.
Doch Ella kann endlich wieder an ihren Illustrationen rund um die Maus Cuthbert zeichnen und findet in der Ruhe des Dorfes aus ihrer künstlerischen Krise heraus.
Das Ella peu a peu in das Dorfgeschehen integriert wird, lässt in ihr ein ankommen sowie zuhause Gefühl aufkommen. Denn längst hat sich Ella nicht nur in das kleine Dörfchen Wilsgrave verliebt.
Auch Devon nimmt immer stärker diese Gefühle von Zuhause sowie zu Ella wahr, jedoch ist sein altes Leben in London noch zu präsent, um an einen Neuanfang zu denken.
Werden Ella und Devon unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem Glück in Wilsgrave zuviel im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Ella sowie Devon mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.

Veröffentlicht am 29.05.2026

Inflamed By You / aufregende & emotionsreiche Lovestory

Inflamed By You

In " Inflamed By You (By you 1 ) " reist Ruby Ann Carson - ein Großstadtmädchen von der New Yorker Upper East Side - in ihr altes Heimatstädtchen Havensville an der Ostküste Virginias, um dort das geerbte Haus ihres verstorbenen Vaters Hank zu verkaufen.
Denn dieser war nie Teil von Rubys Leben, worüber sie mit Unverständnis und Wut reagiert.
Doch der geplante schnelle Verkauf wird durch Linc - der als Mitbewohner ihres Dads noch das Haus bewohnt - gar nicht so einfach, wie Ruby es sich gedacht hat.
Das zwischen Ruby und Linc von der ersten Begegnung an die Fetzen fliegen - und wie die Bewohner des Kleinstädtchens behaupten, auch die Funken - macht das ganze nicht einfacher.
Denn Linc Bishop - der Captain der hiesigen Feuerwache - hatte das, was Ruby nie hatte, Hank als Vater, beziehungsweise als Mentor und Vaterersatz.
Dazu kommt, das Linc Ruby schnellstmöglich loswerden möchte und sich der Anziehung zu dieser mit eisernen Regeln fernhalten will. Zumal Linc auch nicht an die Liebe glaubt.
Jedoch kommen weder Ruby noch Linc gegen die sprühenden Funken zwischen sich an und es kommt was kommen muss.
Aber kann es für Ruby und Linc unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur Rubys New Yorker Leben und Lincs Unglauben bezüglich der Liebe im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Ruby und Linc mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und die ein oder andere Träne zu vergießen.