Cover-Bild Echoes - A Whisper Between Us
  • Ersterscheinung: 15.09.2025
  • ISBN: 9783819435997
Annika Wirtz

Echoes - A Whisper Between Us

»Manche Dinge sind so tief in dir verankert, dass sie dich immer begleiten, ganz egal, wie schnell du wegrennst oder sie zu ignorieren versuchst. Sie holen dich ein– mit einer erbarmungslosen Beständigkeit.« Lexie hat sich nie verziehen, was vor zehn Jahren geschehen ist. Das Feuer, das sie als Einzige überlebt hat, nahm ihr nicht nur alle Träume und Hoffnungen, sondern auch die Liebe zu Grayson. Jahre später steht sie vor ihm, die Schuld am Tod seines Bruders tief in ihrem Blick verankert. Während alte Wunden sich öffnen, flammen längst verloren geglaubte Gefühle zwischen ihnen auf. Doch Lexie ahnt nicht, dass die Wahrheit über den Brand gefährlich nahe ist und Grayson ein Geheimnis hütet, das alles zerstören könnte.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Herzensbuch

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐄𝐜𝐡𝐨𝐞𝐬 — 𝐀 𝐖𝐡𝐢𝐬𝐩𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐤𝐚 𝐖𝐢𝐫𝐭𝐳

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐄𝐜𝐡𝐨𝐞𝐬 — 𝐀 𝐖𝐡𝐢𝐬𝐩𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐤𝐚 𝐖𝐢𝐫𝐭𝐳

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Echoes — A Whisper between us“ von Annika Wirtz ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Vielen Dank für das bereitstellen des Rezensionsexemplars, dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

„Echoes“ ist ein tief emotionales Buch, welches mich mit seinem atmosphärischen Setting und der gefühlvollen Handlung vollkommen in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte spielt im kleinen Küstenstädtchen Tofino auf Vancouver Island, ein cozy Setting, das durch seine Naturbeschreibungen, Meeresrauschen und das Seaside Heaven, das Hotel von Lexies Großmutter, eine ganz besondere Wärme und Tiefe vermittelt.

Im Zentrum stehen Lexie und Grayson, deren Liebesgeschichte berührt und unter die Haut geht. Ihre Verbindung wächst langsam, aber intensiv, voller leiser Momente, unausgesprochener Gefühle, zweiten Chancen, dunkler Vergangenheit und echter Nähe. Dabei werden sensible Themen wie Tod, Trauer und Verlust sehr einfühlsam behandelt, was der Geschichte zusätzliches Gewicht und Tiefe verleiht.

Sehr schön fand ich die Nebenfiguren, eine enge Freundesclique, die echte Found Family Vibes versprüht und das Buch mit noch mehr Herz füllt. Annika schafft es die Handlung durchgehend mit einer gewissen Spannung aufrechtzuerhalten, sodass ich immer weiterlesen wollte.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein atmosphärisches, emotionales Buch, welches zeigt, wie Liebe, Verlust und Hoffnung miteinander verwoben sind. „Echoes“ ist definitiv ein Herzensbuch, voller Gefühl, Tiefe und wunderschöner Kulisse. Absolute Empfehlung!