Cover-Bild Mit etwas Glück
Band der Reihe "Die Meet-Cute-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 09.01.2025
Ashley Poston

Mit etwas Glück

The Unexpected Meet-Cute
Niklas Wagner (Übersetzer)

Eine von sechs unglaublich romantischen Geschichten des Sammelbands ›The Unexpected Meet-Cute – Geschichten zum Verlieben‹
Audrey Love ist dazu verflucht, der Schlüssel zu deinem oder deiner Seelenverwandten zu sein, das Mädchen, das du für deine wahre Liebe fallen lässt. Als ihr bester Freund wenige Stunden vor seiner Hochzeit am Valentinstag verschwindet, befürchtet Audrey, dass sie das Undenkbare getan und ihn auf der Junggesellenparty gestern Abend geküsst hat. Mithilfe des Trauzeugen geht sie auf Spurensuche, um den verschwundenen Bräutigam und mit etwas Glück auch ihre wahre Liebe zu finden.

• Dieses Buch befindet sich bei Julia05 in einem Regal.
  • Julia05 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Süß und herzlich

Die Meet-Cute Reihe hat es mir echt angetan. Das ist das zweite Buch aus der Sammlung, dass ich gelesen habe und auch das fand ich wieder sooo süß.
Ich will garnicht so viel über die Geschichte sagen, ...

Ich will garnicht so viel über die Geschichte sagen, da sie ja eh nur so kurz ist. Aber sie ist wirklich sehr süüüß und hält die ein oder andere Überraschung bereit obwohl es nur eine Kurzgeschichte ist.

Das perfekte Buch für einen gemütlichen Nachmittag auf der Couch.