Cover-Bild Die Legende der Nathril
Band der Reihe "Die Legende der Nathril"
  • Verlag: tredition
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Episch
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy & Science Fiction
  • Ersterscheinung: 01.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Asna Chiron

Die Legende der Nathril

von Schattenjägern, Wächtern und Gardisten
Ist das Leben Vieler mehr wert, als das eines Einzelnen?
Für Aethra, Königin der Luminari, ist die Antwort klar, schließlich geht es hier um ihr Volk. Doch das auserkorene Opfer ist alles andere als willig und flieht.
Wird sie es schaffen, ihrem Schicksal zu entrinnen? Oder muss Luscinia sich am Ende geschlagen geben und ihr Leben aushauchen?
Tauche ein in eine magische Welt, voll epischer Gefahren, gefangen zwischen Hoffnung und Zerstörung, Liebe und Verrat.

High Fantasy Werk mit expliziten Szenen.

Veröffentlicht am 11.07.2025

Ein spannender Auftakt!

Die Geschichte folgt der Schattenjägerin Luscinia, die aus ihrer Heimat fliehen muss, um ihr Leben zu retten. Auf ihrer Reise trifft sie dann in einem abgelegenen Wüstendorf auf Vincent, einen mürrischen Gardisten, und seinen stets gut gelaunten Freund Alexander. Die beiden waren mir von Anfang an super sympathisch, und auch Luscinia mochte ich sehr, da sie eine sehr starke und unabhängige Protagonistin ist. Zwischendurch musste ich wegen den dreien auch echt immer mal wieder schmunzeln.🤭

Zugegeben hatte ich anfangs ein paar Probleme in die Geschichte reinzufinden, da das Buch aus vielen, verschiedenen POVS geschrieben ist, aber je mehr ich gelesen habe, desto weniger bis gar nicht hat es mich dann noch gestört.🥰

Die Handlung ist gespickt mit actionreichen Kämpfen, Begegnungen und emotionalen Momenten. Man fiebert die ganze Zeit mit den Charakteren mit und fragt sich, was als nächstes passiert. Asnas Schreibstil fand ich auch einfach nur unglaublich toll, da er sehr bildhaft und detailreich ist!😍Auch das Worldbuilding ist der Hammer, und ich kann euch das Buch wirklich nur empfehlen, vor allem den High-Fantasy Fans unter euch. Ich jedenfalls freue mich jetzt schon riesig auf den zweiten Band