Cover-Bild BEST OF
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 27.07.2018

BEST OF

HERZHAFTE REZEPTE ZUM TEILEN
Best Of Band 1 umfasst 45 herzhafte Kultrezepte von Chefclub! In den sozialen Netzwerken gefeiert, in den Küchen der Welt gekocht, sind diese Rezepte ebenso einfach, wie lecker. Dank zahlreicher Abbildungen und etappenweiser Anleitung ist das Kochbuch für alle Küchenlevel geeignet und sollte es mal schwierig werden, kann dank der QR Codes direkt das entsprechende Rezeptvideo angeschaut werden.

Veröffentlicht am 12.05.2026

Herzhaft

Ich fand gut, dass die Rezepte sehr alltagstauglich wirken. Vieles ist eher unkompliziert, also Sachen, die man gut vorbereiten kann, wenn Besuch kommt oder man einfach etwas für mehrere Personen kochen will.

Die Idee mit „zum Teilen“ merkt man im ganzen Buch – es geht viel um Ofengerichte, Snacks oder Gerichte, die man in die Mitte stellt und alle zugreifen. Genau das macht es ziemlich gemütlich und gesellig.