Cover-Bild A Crush on the Boss
Band 2 der Reihe "CEOs of Boston"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.01.2026
Ava Cooper

A Crush on the Boss

Eine spicy und romantische CEO-Office-Romance
Liebe ist das gefährlichste Experiment
Layla Miller ist jung, brillant und wild entschlossen, in der Wissenschaft ihren eigenen Weg zu gehen - auch ohne Doktortitel. Sie ergreift ihre Chance bei BioVaris, einem innovativen Biotech-Unternehmen, das Kreativität über Konvention stellt. Dort trifft sie auf Miles Lockhart, den charismatischen, aber verschlossenen CEO, der zwischen Forschungseifer und Führungsverantwortung hin- und hergerissen ist.
Bei Besprechungen und langen Stunden im Labor kommen sie sich näher, doch Intrigen und Machtspiele stellen Layla und Miles auf eine harte Probe. Wie viel sind sie bereit, für ihre Liebe zu riskieren - und können sie einander vertrauen, wenn alles auf dem Spiel steht?

beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

• Dieses Buch befindet sich bei Steffierm in einem Regal.
  • Steffierm hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 29.01.2026

Eine spannende Forbidden LOve Romance

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Ava Cooper und wird sicherlich nicht das letzte sein. A Crush on the Boss ist der zweite Band der CEOs of Boston Reihe. Die Bücher kann man unabhängig voneinander lesen, da es jeweils abgeschlossene Geschichten sind.

Der Schreibst ist angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. A Crush on the Boss wird aus den Perspektiven der Protagonisten Leyla und Miles in der Ich-Form erzählt und spielt in Boston.

Leyla hat keinen Doktortitel, möchte aber trotzdem in der Wissenschaft ihren Weg finden. Als sie ihren neuen Job antritt, ergreift sie ihre Chance. In der neuen Firma, trifft sie auf den CEO Miles. Leyla ist sofort von ihm angetan.
Bei der Zusammenarbeit im Labor und den Besprechungen lernen sich die zwei besser kennen und kommen sich dadurch näher.
Doch Leyla lernt auch Clarice kennen, die Miles große Liebe war. Sie tritt immer wieder zwischen die beiden, deswegen stellen auch Intrigen und Machtspiele die Beziehung zwischen Leyla und Miles immer wieder auf die Probe.
Kann ihre Liebe diese Intrigen und Machtspiele überstehen.

A Crush on the Boss ist eine spannende und fesselnde Geschichte, die einen sofort in den Bann zog. Neben dem wissenschaftlichen, kommt die Liebesgeschichte um Leyla und Miles nicht zu kurz. Außerdem ist Leyla eine starke Persönlichkeit, die in ihrem Leben ein Ziel hat, was sie mit allen Mitten meistern möchte. Sie zeigt uns Frauen, dass wir alles schaffen können.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romance? Habt ein Fabel für Grumphy x Sunshine, Forbidden Love und Opposites Attract? Wollt in eine Welt eintauchen, wo eine Frau eine starke Persönlichkeit hat? Dann solltet ihr A Crush on the Boss unbedingt lesen

Veröffentlicht am 26.01.2026

A crush on the boss

Ich durfte auch den zweiten Band der CEO-Office-Romance Reihe als Rezensionsexemplar lesen.

Nach dem ersten Band war ich sehr gespannt was im zweiten Band alles passieren wird. Wie es mit der Fussion der Firmen weiter geht und was uns mit Miles alles erwartet.

Ein CEO, (manchmal sehr naiv und blind vor Liebe), eine Mitarbeitern, (mit starkem Willen und jede Menge Sinn für Humor), teilen eine Leidenschaft: die Forschung!

Neben etlichen Stunden im Labor und dem Drang etwas zu entwickeln auf was die Medizin schon lange wartet prickelt es nicht nur im Reagenzglas.

Layla und Miles geben ein unschlagbares Team ab, allerdings spielt auch in diesem Band Calrice wieder eine bedeutende Rolle welche wir schon aus Band 1 kennen.

Ob die Liebe zwischen Layla und Miles so stark ist wie der Medizinischen Fortschritt welchen die beiden entwickeln?