Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Magie, Romantik und voller Intrigen

Gaze of Iladri 1: Fall of the Fae Era

,,Wer auf der Suche nach Schönheit ist, findet sie in den kleinen Dingen."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

,,Wer auf der Suche nach Schönheit ist, findet sie in den kleinen Dingen."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Fall of the Fae Era ist der erste Band der Gaze of Iladri Reihe. Die beiden Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da es eine geschlossene Geschichte ist.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach gehalten, doch ich hatte Schwierigkeiten in die Geschichte hineinzukommen. Doch als ich dann drin war, konnte ich es gut und flüssig lesen.
Fall of the Fae Era wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Ava und Tarim in der Ich-Form erzählt und spielt im Reich der Feen und Menschen.

Ava ist aus dem Königreich geflohen, da sie die stärkste Waffe unter den Faes ist. Durch ihre Flucht musste sie nicht nur ihre Schwester, sondern auch Tarim zurücklassen. Als Ava einen mysteriösen Hilferuf bekommt, schleust Tarim sie ins Schloss ein, um ihre Schwester zu befreien und um die Königin zu Fall zu bringen. Ava muss aufpassen, denn es könnte sich hinter jedem Lächeln eine Intrige verstecken. Ava wird auf einmal selbst zur Spielfigur? Kann sie den Kampf gewinnen oder verliert sie alles was sie liebt?

Fall of the Fae Era ist eine spannende und fesselnde Geschichte. Auch wenn ich anfangs nicht in die Geschichte reingekommen bin, so zog sie mich irgendwann in ihren Bann und verzauberte mich. Es ist eine Geschichte voller Magie, Romantik und Intrigen.
In dem ersten Band werden wichtige Themen, wie Gewlt, Blt, Freiheitsberubung, Td, Missbruch, psychische Erkrankungen und Vergftung angesprochen, die einem vielleicht triggern könnte.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantasy Geschichten? Habt ein Fabel für Forbidden Love? Wollt in eine Welt eintauchen, wo Menschen und Feen aufeinander treffen? Dann solltet ihr den ersten Band der Gaze of Iladri unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 26.11.2025

spannend, fesselnd mit Engel Vibes

Above the Winter Skies

,,Willst du für den Rest der Reise meine H*re sein; willst du dich mir bedingungslos ausliefern mit allem was du hast?"

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Above the Winter Skies ist der erste Band der Angelverse Reihe und ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Above the Winter Skies ist der erste Band der Angelverse Reihe und die Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da die beiden Bände eine geschlossene Geschichte bilden.

Trotz des angenehmen und einfachen Schreibstil, fand ich anfangs nicht in die Geschichte hinein. Doch irgendwann bin ich nur durch die Seiten geflogen.
Above the Winter Skies wird aus der Perspektive der Protagonistin Lumi in der Ich-Form erzählt.

Lumi möchte ein neues Leben anfangen, denn ihr bisheriges ist nicht besonders glücklich und erfolgreich. Als ein Schiff in ihrer Stadt rast macht, könnte das für Lumi ihre Chance sein, denn es ist das luxuriöse Schiff der Engel. Lumi bekommt die Chance auf dem Schiff als Tänzerin aufzutreten. Dort trifft sie auf den Engel Cassiel, der ihr sofort den Atem raubt. Wäre das Angebot auf dem Schiff zu tanzen nicht schon genug, macht Cassiel ihr einen Vorschlag, welches sie nicht ausschlagen kann. Doch trotz, dass Cassiel sich niemals mit einer Sterblichen einlassen würde, nimmt er Lumi in Besitz.
Hinter der Lust und Unterwerfung baut sich etwas auf, womit weder Cassiel und Lumi nie mit gerechnet haben.

Above the Winter Skies ist ein spannender und fesselnder Auftakt in die Angelverse Reihe, die nachdem ich mich in die Geschichte hineingefunden habe, verschlungen und kaum aus der Hand legen konnte.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romantasy Bücher? habt ein Fabel für Forbidden Love, Forced Proximity und Broken Heroine? Wollt ein Setting, wie bei Titanic? Und wollt in das Reich der Engel eintauchen? Dann solltet ihr Above the Winter Skies unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 25.11.2025

Eine New Adult Romance mit Brothers Best Friends Vibes

Seaside Hill - Nicolas & Leah

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Nicolas und Leah bilden das zweite Pärchen der Seaside Hill Resort&Spa Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da es sich jeweils um abgeschlossene Geschichten handeln. ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Auch wie in Band eins ist der Schreibstil sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Ein Schreibstil zum Wohlfühlen und wo man leicht in die Geschichte hineinkommt.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Protagonistin Nicolas und Leah in der Ich-Form erzählt und spielt im Seaside Hill Resort&Spa.

Nach ihrem Abschluss wollten Leah und ihre Freundin einen Roadtrip starten, doch ein tragischer Unfall verändert alles. Leah flüchtet ins Seaside Hill Resort& Spa mit ihrer Bucket Liste. Im Seaside Resort trifft sie auf ihren Bruder Adam, der sie mit offenen Armen empfängt.
Nicolas arbeitet als Entertainer, doch sein Vater hat andere Pläne, welches zu einem Konflikt führt. Nicolas steht im Zwispalt und droht sich selbst zu verlieren.
Im Seaside Resort treffen Leah und Nicolas aufeinander. Dort treffen sich zwei Seelen, die ihren eigenen Weg finden müssen. Doch gibt es für die beiden auch ein Happy End?

Der zweite Band der Seaside Hill Resort&Spa Reihe ist spannend, fesselnd und emotional und zieht einen sofort in den Bann. Leah und Nicolas spielen parallel zu Adam und Emma. Auch wenn man die Bände unabhängig voneinander lesen kann, rate ich es trotzdem die in der Reihenfolge zu lesen, sonst könnte man gespoilert werden.

Leah, die nach ihrem Abschluss in ein tiefes Loch fällt, sucht ihren Weg im Seaside Hill Resort&Spa. Mit viel Tränen und Trauer findet sie dort den Halt und die Möglichkeit ihren beruflichen Werdegang zu steuern.

Nicolas, der in eine Familie aufwächst, wo sein Leben vorraus geplant ist. In einem Zwiespalt, verliert er sich selbst.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Brothers Best Friend, Slow Burn und Strangers to Friends to Lovers? Wollt ins Seaside Hill Resort& Spa? Wollte Leah und Nicolas kennenlernen, dann solltet ihr diesen Band unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 15.11.2025

Ein spannender, fesselnder und magischer Auftakt in die Geschichte

Unsterblich Ich

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Summer Collins, welches ich mehr als geliebt habe. Ich ist der erste Band der Unsterblichkeits-Sage.

Da mir Summer Collins Schreibstil bekannt ist, kam er mir auch ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Da mir Summer Collins Schreibstil bekannt ist, kam er mir auch hier zu gute. Ich konnte das Buch gut und flüssig lesen.
Der erste Band der Reihe wird aus der Perspektive der Protagonistin Freya in der Ich-Form erzählt.

Fae liebt die Abenteuer in ihren Bücher, doch plötzlich ist auch in ihrem Leben ein Abenteuer zum Greifen nah. Der attraktive Mann Ayen kommt in ihr Leben und führt sie in die Welt der Faes. In dieser Welt ist nichts, wie es scheint. Magisch. Freya soll den Kelch der Wünsche finden und ihn zur Königin der Faes bringen. Doch warum ausgerechnet sie? Findet Freya der Kelch der Wünsche? Und was findet Freya noch über sich selbst heraus?

Der erste Band der Unsterblichkeits-Saga ist spannend und fesselnd. Es entführt uns in eine magische Welt, wo Geheimnisse eine große Rolle spielen.

Freyas Leben wird von der einen auf die andere Sekunde auf den Kopf gestellt und muss mit all dem klar kommen. Sie ist eine starke Persönlichkeit. Ich bin gespannt, wie Freya sich in den weiteren Bänden entwickelt.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantasy Geschichten? Habt ein Fabel für Love Triangle und Found Love? Wollt in eine Welt abatauchen, die magisch und voller Geheimnisse ist? Dann solltet ihr den ersten Band der Unsterblichkeits Reihe unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 12.11.2025

spannend, fesselnd, aber etwas schwächer als die vorherigen Bände

A Legend of Strength & Sacrifice | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

,,Bestreite niemals einen Kampf, bei dem von vornherein klar ist, dass du ihn nicht gewinnen kannst. Beobachte deine Gegner, aber kenne deine eigene Stärke. Und deine Schwächen."

A Legend ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Strength & Sacrifice ist der vierte Band der Chained-Fates-Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da es jeweils abgeschlossene Geschichten sind.

Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte. Die Geschichte wird aus der Perspektive der beiden Protagonisten Henrik und Mikaela in der Ich-Form erzählt und spielt in Norwege.

Henrik hätte Profisportler im Boxen werden können, doch ein Fehltritt machte ihm die Karriere zunichte. Jetzt kämpft er im Club Olympus, wo Blut Macht und dunkle Versprechen groß geschrieben sind.
Mikaela geriet wieder plötzlich in die Underground-World, wo sie sich vor Jahren raus gekämpft hat. Dort trifft sie auf Henrik, in dem sie mehr sieht als den kaltblütigen Boxer. Doch neben ihren angehenden Gefühlen für ihn, steht ihre Freiheit an erster Stelle. Plötzlich muss sie sich entscheiden.

Der vierte Band ist spannend, fesselnd und zog mich von der erste Seite an in den Bann, doch er war etwas schwächer, wie die anderen Bände.

Mikaela ist eine sehr starke Protagonistin, die sich in ihrem Leben mehr als einmal aus dem Underground hochkämpfen musste.

Henrik, der seine Profilsportler-Karriere als Boxer durch einen Fehler aufgeben musste, so kämpft er sich jetzt im Underground hoch. Auch er ist ein starker Protagonist.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romance Geschichten? Habt ein Fabel für Grumphy x Sunshine und Touch her and die? Und wollte in die Underground Welt eintauchen? Dann solltet ihr den vierten Band der Chained-Fates-Reihe unbedingt lesen.