Eine spannende und fesselnde Dark Biker Romance
Ride or Burn,,Unser Leben mag hart und rau sein. Und ich werde dir nie alles bieten können, was du willst oder verdienst. Aber eins musst du dir merken: Reichtum kann dir viel geben. Aber nie Freiheit."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘 ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Scarlett Crow und wird sicherlich nicht das letzte Buch von ihr sein.
Durch ihren angenehmen und einfachen Schreibstil, der zwischendurch auch ein wenig vulgär wurde, konnte ich das Buch gut und flüssig lesen.
Die Geschichte wird aus der Perspektive der Protagonistin Tessa in der Ich-Form erzählt und spielt in einer texanischen Stadt Siou spielt.
Tessa ist in einem Bikerclub groß geworden und ist die Tochter vom Präsidenten. Von ihrem Vater wird sie unter die Fittische genommen, was ihr so gar nicht gefällt. Als sie endlich einen Jungen findet, der keine Angst hat, sie nach einem Date zu fragen, mischt sich plötzlich Reaper, die rechte Hand ihres Vater in ihr Leben ein. Durch einen fatalen Fehler der beiden, bricht Reaper den Kodex, denn niemand fasst die Tochter vom Präsidenten an. Seitdem Vorfall entfacht sich ein Feuer zwischen Reaper uns Tessa und es entsteht eine Anziehung, die sie beide nicht mehr verleugnen können. Als Tessa in die falschen Hände gerät, machen sich Reaper und ihr Vater große Sorgen. Können sie Tessa lebend daraus bekommen? Und hat ihre Liebe überhaupt eine Chance?
Ride or Burn ist eine spannende, fesselnde und spicy Geschichte, die einen sofort in den Bann zog. Die Geschichte hat Vibes von Sons of Aarcky und spricht Themen wie Gewlt, körperliche Misshndlung, sxuelle Übergriffe, Gefangenschaft, Entführung, Stalking, psychische Belastungen, Panik und Angstzustände an. Es ist eine Geschichte, wo Verrat und Misstrauen in Beziehungen eine große Rollen spielen.
Tessa ist die Tochter des Präsidenten und steht so unter den Fittischen ihres Vaters und den anderen Clubmitgliedern. Doch auch wenn sie unter den Fittischen steht, ist sie eine sehr starke Persönlichkeit.
Reaper ist die rechte Hand des Präsidenten. Er ist kaltblütig und fackelt nicht lange. Doch hinter dieses kalten Fassade steckt ein Mann mit Gefühlen.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Biker Romance? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers und Touch her and you die? Wollt in eine Welt eintauchen, wo Verrat bestraft wird? Dann solltet ihr Burn or Die unbedingt lesen.