Würdige Fortsetzung
"Silver Blood - Zerrissen" von Bente Mott ist der 2. Band der Silver-Blood Trilogie und ein absolut gelungener, temporeicher, aber auch emotionaler Zwischenband.
Wir begleiten wieder Vampirschülerin Vida ...
Wir begleiten wieder Vampirschülerin Vida und ihren Meister Avalon im Kampf gegen die Dämonenkönigin und erfahren in diesem Band so einiges an Hintergründen über Vida und ihr silbernes Blut und dessen Auswirkungen. Die Gefühle zwischen ihr und ihrem Meister werden vertieft, doch natürlich gibt es da wieder so einige Hindernisse zu meistern.
Es wird wieder abenteuerlich, dramatisch, einfach episch und wir machen sogar einen Ausflug in die Dämonenwelt.
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und Bente Mott bleibt sich treu und schreibt aus Vidas Perspektive.
Ich fand die Handlungen und Gefühle Charaktere wieder sehr nachvollziehbar und bin schon gespannt, wie es weiter geht.
Wie schon Band 1 war auch Band 2 für mich ein absolutes Highlight und ich kann die Reihe jedem wärmstens ans Herz legen.