Cover-Bild Be my Policeman
Band 2 der Reihe "Alltagsheldenreihe"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2025
Cara Eden

Be my Policeman

Verborgene Gefahr
JJ versucht seit dem tragischen Verlust ihrer Eltern ein normales Leben zu führen. Doch als sie ihrem Exfreund Manu wieder begegnet, der in gefährliche Machenschaften verwickelt ist, holt ihre Vergangenheit sie unaufhaltsam ein. Eine Entführung reißt sie aus ihrer vermeintlichen Sicherheit und stürzt sie mitten hinein in eine Welt voller Verrat, Intrigen und verborgener Gefahren. Ben, ihre große Liebe und Polizist aus Leidenschaft, ermittelt währenddessen in einem heiklen Fall rund um russische Geheimagenten in der oberösterreichischen Landeshauptstadt. Erst als es fast zu spät ist, erkennt er, dass JJ in höchster Gefahr schwebt – ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. „Be my Policeman – Verborgene Gefahr“ ist der zweite Band der Alltagsheldenreihe: ein fesselnder Romantic Suspense Roman über Vertrauen, mutige Entscheidungen und die Kraft der Liebe. Jeder Band ist in sich abgeschlossen und ohne Vorkenntnisse lesbar.

• Dieses Buch befindet sich bei AngelaJ in einem Regal.
  • AngelaJ hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Es wird spannend, emotional und tiefgründig

Eine spannendes Story, mit vielen Emotionen und Tiefgang.
JJ ist in Ben verliebt, gerade dabei eine Beförderung zu bekommen, als sie von der russischen Mafia entführt wird.
Ben ist verzweifelt auf der ...

Eine spannendes Story, mit vielen Emotionen und Tiefgang.
Ben ist verzweifelt auf der Suche nach seiner Freundin und tappt mit seinen Kollegen im Dunkeln, bis JJ's Ex auftaucht.
Der Leser wird auf die Folter gespannt ... Warum wurde JJ entführt?
Was haben ihre, vor Jahren verstorbenen, Eltern damit zu tun?
Ich habe lange mitgerätselt und bin erst nach und nach auf die Lösung gekommen.
Der Schreibstil ist sehr spannend, mitreißend, fesselnd, bildgewaltig und man kann gar nicht aufhören zu lesen. Aber auch die Liebe kommt hier nicht zu kurz, die Autorin hat Crime und Romance hsehr gut kombiniert.
Die Settings sind wunderbar beschrieben, so dass das Kopfkino durchgehend läuft.
JJ ist eine starke junge Frau, mutig und entschlossen versucht sie das Beste aus ihrem Leben zu machen, auch wenn sie der Unfalltod ihrer Eltern damals getroffen hat.
Ben ist ein sehr guter Polizist, doch die Ermittlungen sind in diesem Fall nicht einfach, da die russische Mafia sehr schlau ist.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung für spannungsgeladene Lesestunden.