Ein spannender und verzwickter Krimi, absolute Leseempfehlung
Polarblut - Tödliches LeuchtenEin Fall voller Rätsel und vielschichtigen Charakteren.
Ein Fall voller Rätsel und vielschichtigen Charakteren.
Zwei Mordopfer, zwei Tatorte. Glen ist ein erfolgreicher Unternehmer und Frauengeld, Niwan Inhaber einer Massagepraxis, was haben die zwei gemeinsam oder sind sie nur zufällige Opfer?
Die Polizei steht vor Rätseln...
Die Charaktere sind sehr vielschichtig, die sportsüchtige Kommissarin Anta, deren Kinder keinen Kontakt mehr wollen. Hans, der von Alpträumen geplagt wird, Hedda kurz vor Pension und die Zwillinge Harald und Olav haben alle ihre Probleme sie ermitteln auf Hochtouren und dennoch bekommen wir immer wieder Einblicke in ihr Privatleben.
Der Schreibstil ist sehr spannend und fesselt von der ersten Seite an das Buch. Ich habe schnell in die Story gefunden, auch wenn es viele Personen gab und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das Setting im verschneiten Norwegen war wunderschön und die Nordlichter hatte ich direkt vor Augen.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung für diese Lesehighlight.