Wir sollten wieder mehr Briefe schreiben .... So eine wunderschöne Romance
Schreib mir einen Brief"Es war Liebe auf den ersten Blick - naja vielleicht eher Liebe auf den ersten Satz"
Sina und Jason sind zwei junge Menschen, die mit Vorurteilen und Mobbing ihre Erfahrungen machen mussten und bis heute damit leben müssen.
Sina fühlt sich als Monster und kämpft mit Selbstzweifeln und Selbsthass, sie verschließt sich, hat kaum Kontakt zu Menschen, weil sie keine mitleidigen Blicke möchte. In ihrem Chatpartner Blackpanther hat sie einen Seelenverwandten gefunden.
Jason muss mit Vorurteilen und gegen Hai Kai kämpfrn, da kommt das Jobangebot von Eva gerade richtig. Ob er im Hotel Liebelei glücklich wird?
Die beiden Charakter sind kämpferisch und machen eine starke Entwicklung durch, gerade Sina möchte man Mut machen und immer wieder zum kämpfen aufmuntern.
Die Autorin hat ihr eine Geschichte geschaffen in der es um Tabuthemen geht, man sollte nie jemanden nach dem Äußeren Erscheinungsbild beurteilen, sondern nach den inneren Werten. Genau das finde ich auch sehr wichtig, es lohnt sich immer hinter die Fassade zu schauen.
Ihr Schreibstil ist gefühlvoll und tiefsinnig, aber auch an den richtigen Stellen mit Humor gespickt. Sie hat es geschafft mich manchmal wütend zu machen, aber hat mich auch Schmunzeln gebracht.
Übrigens, so langsam glaube auch ich an die Magie des Wasserfalls, ein unglaublich schönes Setting...
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung für diese wunderschöne Story und 5 Bunnys