Cover-Bild Love You Madly
Band 3 der Reihe "Want You Madly"
  • Verlag: Nova MD
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Carol Delight

Love You Madly

Stalker Romance

Wir sind das perfekte Traumpaar, Melody.

Sieh es endlich ein und hör auf, davonzulaufen.

Jede Flucht ist aussichtslos, denn ich finde dich überall!

Nach der schockierenden Entdeckung in Matthews Wohnung sucht Melody Halt und Abstand bei ihren Eltern in Santa Barbara. Sich wirklich zu erholen ist jedoch schwerer als gedacht, denn die vertraute Umgebung weckt gleichzeitig Erinnerungen an ihren früheren besten Freund und die Taten von dessen Vater. Als dann auch noch Matthew auftaucht, fühlt Melody sich in ihrem alten Zuhause nicht mehr sicher. Sie blockt rigoros all seine Annäherungsversuche ab. Nur sind ihre Gefühle für ihn immer noch viel zu stark und bald erliegt sie erneut Matthews Anziehung. In Sicherheit ist Melody deswegen aber noch lange nicht. Denn kurz darauf erhält sie anonyme Drohnachrichten, die sie jedoch als Scherz abtut. Ein folgenschwerer Fehler ...

Verfalle in ›Love You Madly‹, dem finalen Band der Stalker-Trilogie von Carol Delight, Matthew McEnroe für immer.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Gelungener Abschluss der Stalker-Dark-Romance

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte den dritten Teil der Reihe in einer Mängelexemplar-Überraschungsbox und wollte mit dem ersten Teil anfangen. Dieser hat mir so gut gefallen, dass ich natürlich weiterlesen musste.

Cover:
Das Cover passt perfekt zu den anderen beiden Teilen. Diesmal ist es weniger unheimlich, da wir ein Pärchen sehen, das sich hinter einem Riss in der Wand küsst. Durch die Blumen wird es wieder etwas romantisch. Es passt perfekt zum Inhalt und man kann erkennen, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss.

Inhalt:
Nachdem Melody das belastende Material bei Matthew entdeckt hat, flüchtet sie zurück zu ihren Eltern in ihrer alten Heimat. Als auf einmal Matthew selbiges macht, bekommt sie es mit der Angst zu tun. Dennoch gibt es eine Anziehung zwischen ihnen, derer sie sich nicht verwehren kann.

Handlung und Thematik:
Der perfekte Trilogie-Abschluss für die Stalker-Dark-Romance. Es geht genau da weiter wo der zweite Teil aufhörte und die Handlung ist super spannend. Es passiert wieder einiges Unerwartetes und teilweise auch heftigeres als in den vorangegangenen Teilen. Das Stalker-Thema ist perfekt ausgearbeitet und das Ende lässt mich atemlos zurück.

Charaktere:
In diesem Teil veränderte sich die Beziehung zwischen Melody und Matthew wieder um einiges und ich fand es vor allem aus Melodys Sicht super authentisch. Je mehr passiert, umso mehr ändert es sich. Man konnte beide Seiten durch die Ich-Perspektivenwechsel super gut verstehen. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Auch diesmal konnte mich der Schreibstil von Carol Delight wieder direkt überzeugen. Die Handlung war spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Die Perspektivenwechsel super genial und auch die Gefahr die von Matthew als Stalker ausgeht spürbar. Das Setting war auch diesmal wieder sehr passend und es gab vor allem gegen Ende heftige Szenen und Überraschungen. Die Charaktere verhielten sich authentisch und das Ende ist einfach passend.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein gelungener Trilogie-Abschluss. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für alle die auf Stalker-Romance und Dark Romance stehen.

Serien-Reihenfolge:
1. WANT you madly
2. CRAVE you madly
3. LOVE you madly

Veröffentlicht am 20.01.2025

Spannend bis zum Schluss

Da ist es nun, das Ende der Stalker Trilogie.
Ich freue mich sehr, das ich es lesen durfte, aber ich bin auch immer etwas traurig, wenn sowas tolles endet 🤍
Nachdem Crave einen geschockt zurück gelassen ...

Da ist es nun, das Ende der Stalker Trilogie.
Nachdem Crave einen geschockt zurück gelassen hat, geht es im letzten Band heiß her. Immerhin kann Melody sich mit der Vergangenheit auseinandersetzen, wir treffen auf Ben und sogar seinem Vater. Und obwohl Melody für uns einfach so wahnsinnig naiv und leichtgläubig rüber kommt, wer will es ihr auch verübeln, für sie ist Matthew der Mann, den sie liebt, schon so lange, er beschützt sie und er gibt alles für sie, warum sollte sie nach all den Geschehnissen auch an ihm Zweifeln...

Und Matthew, der ist einfach nur krank 😳 aber für Melody würde er einfach alles tun, also wohl auch einfach ihr Freund sein, den sie braucht und liebt oder?!
Ich möchte auch nicht zu viel verraten, die Trilogie hat mir super gefallen, diese ganzen auf und abs, das krasse Zeug was passiert, einfach gut.

Wer auf Stalker Romancen steht, ist hier genau richtig! Ich mag die Cover der 3 Bücher unglaublich gerne, sie passen einfach perfekt zusammen und optisch super zum Buch.